Fakta Unik Tentang Lee Seung Gi

Akun twitter FromAirenIndo cukup sering membanjiri timeline followers dengan fakta unik mengenai Lee Seung Gi menggunakan hashtag #SeunggiFacts. Admin FromAirenIndo berinisiatif mengumpulkan tweet-tweet tersebut dalam artikel ini dengan tujuan agar fans-fans Lee Seung Gi yang baru bergabung dapat mengenal Lee Seung Gi dengan lebih mudah. Here we go..

1. #SeunggiFacts Seung Gi merupakan anak pertama dari dua bersaudara (dia hanya punya 1 adik perempuan)

2. #SeunggiFacts AIREN adalah official fansclub Seung Gi, nama itu diambil dari bahasa mandarin yang artinya “orang yang dicintai”

3. #SeunggiFacts PEARLMINT adalah warna official fansclub Seung Gi

4. #SeunggiFacts Media sering memanggil Seung Gi dengan sebutan “King of Rating” atau “Emperor Seung Gi’ karena acara/drama yang dibintanginya memiliki rating tinggi.

5. #SeunggiFacts Panggilan media yang lain adalah “Triple Crown” karena dianggap sukses di 3 bidang ( menyanyi, acting dan variety show )

6. #SeunggiFacts Lee Seung Gi sangat mahir memainkan beberapa alat musik, diantara nya gitar dan piano.

7. #SeunggiFacts Selain bahasa Korea, Seung Gi juga menguasai bahasa Jepang dan Inggris. Dia juga mampu membaca aksara Cina.

8. #SeunggiFacts Seung Gi pernah berpacaran 2 kali, pertama sewaktu SMP dan kedua sewaktu SMA sebelum debut

9.  #SeunggiFacts Seung Gi adalah kakak kelas Gikwang dan Yoseob B2ST sewaktu di SangKye Highschool

10. #SeunggiFacts Walaupun sibuk Seung Gi bisa meraih gelar S1 tepat waktu ( 4 tahun ) dan mendapatkan special achievement dari kampus nya

11. #SeunggiFacts Sekarang Seung Gi sedang menyelesaikan kuliah S2 nya dijurusan Trade Theory and Finance.

12. #SeunggiFacts Seunggi mendapat julukan “heodang” dari Kim-C di acara 1 night 2 days, kurang lebih artinya adalah orang yang memiliki perilaku atau pemikiran yang aneh bahkan terkadang lemot.

13. #SeunggiFacts Seung Gi tidak bisa memasak, tapi dia berjanji kalau nanti punya pacar akan memasak untuk pacarnya dan sekarang dia sedang giat-giatnya belajar memasak

14. #SeunggiFacts Seung Gi sangat menjaga privasi terutama seputar masalah keluarga. Dia tidak ingin media meliput tentang keluarganya

15. #SeunggiFacts Seung Gi tidak mempunyai akun di twitter, facebook, me2day, atau jejaring social lainnya. Dia hanya mempunyai official website yaitu http://www.leeseunggi.com

16. #SeunggiFacts Seung Gi sempat mempunyai akun twitter @sbschadaewoong untuk update/promosi drama My Girlfriend is Gumiho. Namun akun tersebut telah dihapus setelah drama berakhir.

17. #SeunggiFacts Seung Gi mengaku dia jarang menulis message di website nya bukan karena dia sibuk melainkan karena dia gaptek masalah komputer

18. #SeunggiFacts Seung Gi hobi mendengarkan music, sepak bola dan baru-baru ini tertarik dengan dunia fotografi

19. #SeunggiFacts Seung Gi pernah 2 kali menjadi ketua OSIS sewaktu SMP dan SMA.

20.#SeunggiFacts Seung Gi paling tidak tahan dibuat geli/dikelitiki dan paling takut hantu.

21. #SeunggiFacts Seung Gi mengaku hanya menyimpan 3 no HP selebritis wanita, yaitu: Han Hyo Joo, Shin Min Ah, Moon Chae Won

22. #SeunggiFacts Seung Gi punya keinginan masuk wajib militer sebelum usia 30 tahun

23. #SeunggiFacts Seung Gi ingin pengantin wanitanya kelak berpakaian tertutup dan tradisional. Karena Seung Gi tidak mau orang lain melihat istrinya berpakaian terbuka

24. #SeunggiFacts Seung Gi termasuk orang yang percaya love at the first sight

25. #SeunggiFacts Tingkat toleransi Seung Gi terhadap alcohol cukup tinggi sehingga dia tidak mudah mabuk dan dia juga tidak merokok

26. #SeunggiFacts Seung Gi benci terhadap nyamuk, namun ironis nya dia dulu sempat memakai nickname “mogi seunggi” yang artinya “nyamuk seunggi”

27. #SeunggiFacts Pada masa training dan awal-awal debut menjadi penyanyi Seung Gi sempat cukup lama tidak diperbolehkan memakai handphone.

28. #SeunggiFacts Saat syuting acara 1 night 2 days, jari tangan Seung Gi pernah patah karena tidak sengaja tertindih pantat nya MC-Mong, saat itu manajemen Seunggi sempat mengusulkan supaya Seung Gi mundur dari acara tersebut tetapi dia menolak.

29. #SeunggiFacts Seung Gi pernah membeli CD bajakan album nya sendiri di China sewaktu shooting 1 Night 2 Days edisi special Baekdusan

30. #SeunggiFacts Seunggi sangat hormat kepada Kang Hodong dan menganggap nya sebagai mentor di bidang variety show.

31. #SeunggiFacts Bahkan Hodong lah yang mengusulkan kepada program director acara 1 night 2 days untuk merekrut Seunggi sebagai salah satu MC di acara tersebut.

32. #SeunggiFacts Seunggi pernah memberi tanda tangan untuk member Stellar yaitu Kim Gayoung, tapi karena terburu2 tanda tangan nya hanya “Lee Seung” tanpa huruf “gi”

33. #SeunggiFacts Seunggi senang denger lagu2nya sendiri, bahkan sering pasang lagunya sendiri sebagai ring-back-tone di Handphone

34. #SeunggiFacts tidak seperti kebanyakan pria yang kalau tidur hanya memakai pakaian dalam, seunggi kalau tidur justru berpakaian lengkap

35. #SeunggiFacts Tipe wanita ideal nya Seunggi selalu berubah-ubah, dulu dia suka Kim Haneul, lalu Yoona (SNSD), sekarang Ha Jiwon.

36. #SeungiFacts Seperti pada umumnya masyarakat Korea yang tidak memilih agama, Seung Gi pun tidak memiliki agama

37. #SeunggiFacts Semasa SMA Seunggi tergabung dalam band sekolah bernama “Cerebral Hemorrhage” dan memegang peran sebagai vokalis band tersebut

38. #Seunggifacts Seunggi menghabiskan waktu 2 tahun untuk training sebelum akhirnya debut sebagai penyanyi dengan membawakan lagu fenomenal “Because You’re My Woman”

39. #SeunggiFacts Selama masa training Seunggi tinggal di rumah penyanyi wanita terkenal sekaligus mentor nya, Lee Sun Hee.

40. #SeunggiFacts Kedua orang tua Lee Seunggi bekerja di bidang perbankan.

41. #SeunggiFacts Lirik lagu “Love Time” (Yeonae Shidae) 100% menceritakan tentang pengalaman pribadi Seunggi.

42. #SeunggiFacts Arti dari nama Seunggi adalah “winning chance” atau “chance of victory”.

43. #Seunggifacts sewaktu diwawancarai saat acara Golden Disc Award 2010 kursi yang diduduki oleh Seunggi rusak sehingga dia jatuh.

44. #SeunggiFacts Seunggi saat ini tinggal di apartemen mewah “Brownstone Legend” terletak di Gangnam, Seoul.

45. #SeunggiFacts Tim baseball korea kesukaan Seunggi adalah LG Twins Baseball Club.

46. #SeunggiFacts pada awalnya Seunggi kuliah S1 mengambil jurusan Journalism and Mass Communication, tapi karena dia ingin bisa lekas lulus maka dia pindah ke jurusan International Trade.

47. #SeunggiFacts Dahulu kemanapun Seunggi pergi beraktivitas pasti di kantong nya selalu ada alat pemetik gitar (pick) karena membawa benda ini kemana2 bisa membuat dia merasa nyaman, hal ini berlangsung selama 5 tahun dari 2004 sampai 2009.

48. #SeunggiFacts ciuman pertama seunggi dilakukan pada saat dia kelas 1 SMA. Waktu itu dia dan pacarnya sedang dalam perjalanan pulang dari sekolah, sesampainya di depan apartemen mereka berciuman.

49. #SeunggiFacts Seunggi selain takut hantu juga takut bungee jumping, sewaktu shooting acara 1 night 2 days dia pernah mencoba bungee jumping tetapi gagal karena dia terlalu takut. Dan jika ada yang menyuruhnya bungee jumping lagi dia tidak akan mau.

50. #SeunggiFacts di akhir tahun 2009 seunggi pernah terserang virus H1N1 (flu babi).

51. #SeunggiFacts Seunggi mengaku bahwa dia adalah salah seorang keturunan dari pangeran YangNyeong (kakak tertua nya raja Sejong).

52. #SeunggiFacts dalam berbagai wawancara Seunggi kerap kali mengutarakan keinginan nya untuk beradu akting dengan Ha Ji Won, dan akhirnya mimpi nya dapat terwujud melalui drama The King 2 Hearts.

53. #SeunggiFacts Tim sepak bola kesukaan Seunggi adalah Real Madrid.

54. #SeunggiFacts Seunggi suka warna biru, tidak suka ungu.

55. #SeunggiFacts Walaupun penglihatan nya tidak buruk tapi Seunggi sebenarnya seorang pemakai kacamata, dan dia suka mengoleksi kacamata yang bentuk nya bagus.

56. #SeunggiFacts Masakan buatan ibu nya yang paling disukai Seunggi adalah bulgogi.

57. #SeunggiFacts Sewaktu kecil Seunggi suka komik jepang Dragonball dan mengumpulkan keseluruhan seri buku komik tersebut.

58. #SeunggiFacts Makanan Indonesia yang Seunggi sukai adalah nasi goreng.

59. #SeunggiFacts Tentang angka, Seunggi pernah menyebut angka favorit nya adalah 8, angka yang paling sering dia pilih ketika main bokbulbok di 1n2d adalah 4, dan angka di kaos bola nya (nomer punggung) adalah 7.

60. #SeunggiFacts Jalan cerita video klip lagu “Return” merupakan pengalaman pribadi Seunggi dengan mantan pacar nya. Namun bedanya di akhir video klip dikisahkan Seunggi pergi sekolah ke luar negeri, padahal sebenarnya justru sang mantan pacar yang pergi sekolah ke luar negeri.

61. #SeunggiFacts Sebelum mengadakan fanmeeting di Indonesia Seunggi mengaku sudah lama mengetahui bahwa dia punya banyak fans di Indonesia, hal ini dia ketahui karena sering mendapat hadiah dan surat dari fans Indonesia.

62. #SeunggiFacts Saat ini Seunggi sedang gemar akan permainan di telephone selular. Dia sempat suka anipang, lalu beralih ke dragon flight. Selama berada di Indonesia dia tidak pernah lepas dari telephone selular nya, dan selalu main setiap ada waktu luang.

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

136 Responses to Fakta Unik Tentang Lee Seung Gi

  1. ayumna mommy says:

    thaks fo the article….

  2. anislotus says:

    hehe… lucu, beli kaset bajakanx sendiri
    padahal yg laen pada sibuk ngelarang beli kaset bajakan^^

  3. fefi hafiza says:

    fakta yang menakjubkan…..
    yang klucunya gaptek tntng klompter scra kahn artis gthoo khan

    • lee.michiyo says:

      hi fefi aq mau ksh info,menurut aq oppa nggak gaptek kok soal komputer di SH epi 37 wkt itu temanya MGFIsGumiho Sin min ah bilang otaknya oppa kayak robot krn wkt mrk reading drama tersebut hasilnya di recording ama oppa trus dimskkan ke file dia sampai Sin min ah minta dikirimi lewat email,trus kmrn tgl 6Nov oppa kirim message ke airen’s ,di bilang kalo oppa lg kena flu krn kehujanan wkt syuting 2d1n dia minta support ke smua airen’s.Seung gi oppa FIGHTING!

    • katja says:

      Kaya nya sih maksud seunggi bilang bahwa dia jarang menulis message di website bukan krn sibuk melainkan gaptek itu sebagai bentuk dia merendah diri aja (just my 2 cents). Jadi sepertinya yg dimaksud “gaptek” disini bukan berarti seunggi ga ngerti sama sekali cara menggunakan komputer, tapi lebih seperti dia ga begitu suka main komputer (correct me if I’m wrong)

  4. karovee says:

    banyak fakta2 tentang LSG yang blom diketahui..
    kirain seunggi ga pernah pacaran :P
    taunya udah 2x..
    tapi oppa kenapa ga punya agama :’(

    • Hen says:

      @karovee LSG bukannya ga ada agama, yah ceritanya kan dulu orang korea dan jepang tuh asal dari orang cina… jd wktu di cina tuh ga ad agama, cuma ada pandangan hidup. Klo di indo pasti udah termasuk agama kong hucu. cuma indonesia membuat pandangan hidup konghucu jadi agama

  5. Tiwi says:

    Dah lama ngefans seunggi, tp mkn jatuh cnta gr2 peran cha daewoong..
    Dan tnyata dia emg keren bgt.. Memang anak yg baik..
    Tx infonya ya… ^^

  6. Rana anisha says:

    Knpa cuman 3 artis aja y yg n0.nya disimpan……?
    Jgn2 diantara mereka bertiga tuh yg nempel dhatinya..
    Hehe..
    Makasi yah inf0rmasinya..

  7. Lee says:

    makasih y ats infony :)
    smkn kgum sma oppa soalnya fact ny bgus2 smua emng the real perfect man ;)

  8. LISA HARMADHANI says:

    ah jd mkn cnta aja dech ama oppa seung gi…….
    Tapi oppa, kenapa oppa g’ punya agama sich …..
    oppa…..NOMU..NOMU…NOMU….NOMU….JUA

  9. LISA HARMADHANI says:

    o…y oppa koq tkut sma hantu sich …
    pdhal hantu itu kan g’ ada….
    kyk anak kecil aja

  10. amalina says:

    oppa… makin cinteh sayaa :**
    anak baik ternyataa…
    tapiii kenapa gapunya agama ?? hiks ;’((

  11. lee.michiyo says:

    yeah katja! that’s right! menurut aq jg gitu, tp nih ati nggak trima kalo oppa dibilang gaptek soal komputer.airen sjati getho loh! salam kenal!

  12. Safira el faiza says:

    LSG emank org yg baik, tp knp nggak punya agama cieh???

  13. AYU says:

    KEREN YA OPPA LEE SEUNG GI

  14. asti says:

    kepengen banget bisa ketemu sm LEE SEUNG GI :(

  15. mia says:

    thaankk youu akhirnya ketemu fakta tentang oppa, kirain ini tadinya fanpage nya MGIG karena banner nya kok MGIG :) setahu gw drama Oppa bkn MGIG aja kan :)

  16. Wita Eldalia says:

    Oppa Lee seung gi SARANGHAE ,, I LOVE U so MUCH . . . Nomu nomu cua.

  17. mylnaradifa says:

    yahhh aku baru tauu kaloo..
    Lee seung Gi Atheis…
    hiksss…………..
    #agak kcewa..
    pii udah budaya sii d sna.. :’)

  18. Gege Rahma says:

    Nice

  19. jingga amandha says:

    i love u so much much much much much…..

  20. aiii matemokuna te mane oo,, msa moii mangkomputerr teda mussenni manee,,,
    huuu gajami iyaa..

  21. julie says:

    lee seung gi so so so so awesome
    can’t forget u

  22. nca says:

    love you oppaaaa

  23. sist says:

    kok ngga ada fact tentang lagu’ Just you’ ,sprtnya ungkapan yg menceritakan HHJ

  24. Raniepatz Cullen says:

    nan chuae oppa….
    naneun jinjja,, noemu noemu chua seung gi~ya oppa….

    ternyata oppa itu anak yang baik, walaupun oppa gak punya agama seenggak’a oppa percaya akan Tuhan iia oppa…. :’(
    saranghaeyo, geuriwoseo oppa… <3
    God bless oppa…

  25. .dwita maharani says:

    ..hmmm
    knapa LSG takut ma hantu!?
    kan di drama korea MGfIG gumiho’a jadi hantu..
    hiks..hikss.. ;-)

  26. to day….it’s your birthday…happy birthday seung gi!!!!semoga kau tetap sehat…panjang umur..dan sukses..salam q y…

  27. festyisme says:

    cooooolll :) thanks for that, sya bru nntn gumiho, nd saat itu lgsg naksir sama beliau..
    kereeen bget d film itu, hmm jd fans beratnya dia nih..

  28. Nurmala says:

    o00ooo.. bgtu fakta’a ternyata opa lee seung gi berbeda dari yang lain
    thanks yc…

  29. Nurmala says:

    oh ya lupa..
    happy birhtday for opa lee seung gi
    semoga panjang umur selalu

  30. meykeairen says:

    oppa, aku smakin suka am kamu..Meykeairen for triple crown oppa hahaha

  31. Oppa cocok bget deh sma Yoona,, q dkung deh
    ^^

  32. Icha says:

    ~Saranghae oppa~
    >_<

  33. ani nadezhda says:

    kok dibilang gak punya account twitter sih,padahal salah satu media aku pernah baca klo LSG itu rajin balesin tweet dari fansnya…..?? #lagibingung

  34. Nur QaLbi says:

    tq sdh buat artikelnya :)

  35. Rizkita Airen says:

    aduh, tapi kok g punya agama sihh :(

  36. nadia says:

    keren banget faktanya… Tapi sayangnya lee seung gi nggak punya agama sich…

  37. Lee,,,,,,,,,,, aq pinngin buangetzzz ketemu sm qm…….. ngomong2 gimana nih hubuangan qm sama shin min ah???????????????

  38. anthie says:

    Sbnarnya LSG aganaa phaa cee???
    aku anss Bratt bngett ma LSG ..

  39. greace ghe says:

    lee seung gi pacaran aja ma shin min ah…..

  40. Ayu says:

    Hi,
    Please email back to me ya?
    Bingung kudu kontak admin di mana?
    Pengen ikutan Airen gathering Jakarta..

    Thanks
    -Ayu

  41. Lee nanda says:

    wkwkwkwk…. lucunya oppa seung gi…#plak :D

  42. NaBill says:

    BTW pacar kak seung gi siapa yaaa?????????
    tapi kalau blumm punya, cari di Indonesia aja wanitanya cantik-cantik lho!
    hehehe#plak :P

  43. winny says:

    terima kasih admin admiiiiin!! ini super berguna buat airen baru kaya akuuuu. terima kasih :’*

  44. Yunita says:

    Saranghae oppa. I Love You, I Need You, and I Miss You So Much . :*

  45. makasih ya info ya..
    lee seung gi :*

  46. dian airen says:

    wah mantab min!!!
    thanks infonya,.

  47. wahhhhhhhh,,,mantap mas bro,,,ini sosok yang di incar sama GUMIHO,,,,hahahahahahahahaaha

  48. ardy khosuma says:

    keren,,,,,bagus,,,dan indah,,,,

  49. riyattie! says:

    Sempurna bangeett,, sesuai dg yg aku suka,, tapi sayang , ma’af yaa,, tdk beragama… huhuu :( Tapii, i like it Lee seung Gi

  50. Hahha, sejak nonton film My Girlfriend Is A Gumiho aku langsung idola sama LSG. pokoknya dia top deh, sifatnya juga mendukung.

  51. Like this #seunggifacts

  52. ira says:

    min ga ada facts tentang reaksi seung gi saat makan? :(

  53. shelly oppa saranghae says:

    wah,,
    keren..lw oppa ndc pnya agama,,msuk islam ja..biar ntar idul fitri,sholat ny bareng..
    xi,xi,xi :)
    thanandega,noumu,noumu,noumu,noumu,coa…

  54. N says:

    *Min tambahin lagi tuh fakta ttg seung gi-nya, aq rasa ideal womannya dia udah berubah. Dia ngaku sendiri ideal type-nya berubah2, mungkin yg skrg jd ideal womannya : Ha Ji Won.
    *Main bareng ama HJW adalah satu impiannya yg jd kenyataan.
    *list no hp co-star nya nambah satu lagi, no hp-nya HJW.
    *LSG mempertimbangkan rentang usia ceweknya maksimal beda 5 tahun di atas dia wkt wawancara media dr singapura, tp mungkin skrg udah berubah tuh, hehehe #AHHA shipper :D

  55. Privat Penguin says:

    wah min Seunggi keturunan raja?? memang bener Seunggi jadi raja dihatikuuu ^^ hihihi

  56. widhia says:

    Aq kecewa paz baca oppa 9k punya agama….:’(
    Pdahal aq ngfans beud ama oppa seung gi.!!

  57. ryna says:

    seung gi oppa, aq berharap km jadi real couple sm shin min ah

  58. Desma Yenti says:

    oppa keturunan raja.. tmbah fans sma oppa ^^ the king my heart

  59. Refa says:

    Koplak kabeh sing ngomen.huaha

  60. sayang yah, gak punya agama, berarti gak beriman sama “Almighty Above” donks yah…padahal doi cukup cute dan ganteng kok…aktingnya di Brilliant Legacy juga keren, sayang sungguh sayang, gak cukup baik jadi panutan yah…

    • saranghae leeseunggi says:

      jng lgs menjugje seseorng. walau pun seunggi gk punya agama tapi dia percaya ada nya Tuhan. dan perilaku dia juga tdk merugikan yg lain. humble dan baik. drpd punya agama, tapi kelakuan gak mencerminkan agama. itu yg lebih parah. jaman skrng kan sok bawa2 agama tapi blm tentu kelakuan diri sendiri benar. tau nya hanya mengusik dan mengomentari orng lain aja. biarlah urusan agama menjadi urusan pribadi seseorang dng Tuhannya atau dng diri nya sendiri. krn agama adlh mslh sensitif.

  61. feby says:

    haHhhaaa..smua fakta d’atas ttg oppa bwt aq gk mslh qo prbedaan sifat,sikap nd karakter seseorg kn wajar,bwt aq oppa tetep my fav idol,seungpA is number 1… oppa saranghe, oppa kpn iiaa come to indonesia??

  62. feby says:

    oppa.. cari calon istri d’indonesia ajaa..oppa smg oppa d’ksh ptunjuk untuk cari nd memeluk keyekinan(agama) yg sesuai dgn hati oppa..
    oppa always in my heart..

  63. Jatuh cinta sama Lee Seung Ki setelah nonton The King 2 Hearts..

    • @Raniie_AaeeLah says:

      iya, q jg jatuh cinta samo lee seung gi setelah nonton The King 2 Heart

  64. ryana kim says:

    Ah daebak!!!!!! G sabar berangkat ke korea,,,!!

  65. Iis Helmiyanti says:

    cra login d webx oppa gmn??

  66. Dina Hamid says:

    oppaaaa daebak! oh iya, itu tipe idealnya oppa udah berubah ke Ha Ji Won… yaampun, mereka itu cocok banget tau…. romantis bgt! hehehe :D

  67. syarifazhn says:

    Seung Gi oppa saranghae..
    Tapi kok aneh ya,beli CD bajakan sendiri.. Trus agamanya? -__- Oh iya,menurut aku oppa cocok banget loh sama Shin Min Ah,kenapa ga jadian beneran aja? :D

  68. vika chu purba says:

    jatuh cinta sama oppa stelah nnton gumiho
    oppa sarangheo….. ~V~

  69. seung gi oppa!!!! u handsome when smileee :)

  70. namika says:

    Lee seung gi g punya agama y ???
    LSG tggu aku y, mana tau setelah umurku cukup kita akan bertemu di korea dan get merried.. so seung gi jd islam

  71. laely airen says:

    Huaa oppa jadi makin ngefans deh :* tapi masa iya Lee Seung Gi oppa gak mempunyai agama? -_- tapi tetep aja ganteng :D .. Oh iya bagi siapa aja yang tau emangnya Lee Seung Gi oppa mau ke INA ya tanggal 4 november 2012? yang tau tolong kasih tau ya pliiis ._.

  72. Devi says:

    Hashtag nya SEMAK

  73. Tyan says:

    yah sayang juga kalo oppa ga punya agama, aku doain deh moga oppa di beri petunjuk untuk memeluk agama, (islam) ngarep^^ hehe……

  74. ell jyh lita says:

    kecewa :( … !!
    LEE SEUNG GI ga ada agama ???
    tapi dy cocok sama HA JI WON

  75. asrifta bilky says:

    keren, mkin suka aja deh sama seung gi, udah pintar, keren lg tp sayang dia gak punya agama. dah pilih islam aja

  76. BioverAiren says:

    Oppa memang pintar banget
    Multitalent, 1000 jempol buat oppa :D :)

  77. geva says:

    mau punya agama atau ga,i still loving you seung gi oppa
    and i think u really have a strong chemistry with shin min ah
    i hope u guys can be a real couple
    nomujoa :)

  78. fauziah gagmau berpisah says:

    oppa i love u soo much..
    saya akan menemui.muu oppa..
    saya akan datang ke korea dan berjumpa dg mu..
    tunggu saya oppa

  79. Afi says:

    knp oppah bli kaset bajakan ?
    tp ttp i love you full :-D ;-)

  80. Afi says:

    knp oppah bli kaset bajakan ?
    tp ttp i love you full :-D

  81. Afi says:

    Ngareeeeeeeeeeep bngt coba aja didunia ini agamanya islam smw.. :-/

  82. Adelia says:

    Kerennn yahh oppa LSG :) ..
    I love U full dehh buatt oppaa :*

  83. phury says:

    jatuh cinta saat liat film guminho cmak king 2 hearts. .. pkoknx ceritanx unik sangat menyentuh bnget. . ._!!!
    aplgi xlo d’liat oppa pasti tmbah cakeeeeppp walaupun gag prnh operasi plastik kyk artiz korea lain pokonx keren bngeeettttt mukanx bkin jatuh hati bnget dech. . ._!!!!
    pngen peluk bneran pas dlam mimpi gue hehehehhheee. . .*ngareepp dech*

  84. anis anisyah says:

    Semoga lee seung gi jatuh cinta di ata§ 12 tahun…. Benar2 romÀntis deh..₪ aku slalu berdoa… Semoga masuk islam… Biar ketemu d syurga ama saya…he..he…

  85. Nindy says:

    wahh… oppa begitu hangat..:)
    suka semuanya dari oppa.. , apalagi kalau lagi senyum :D

  86. wiwin says:

    Kenapa rata2 jd mempermaslah kan si oppa pny agama atau kagak sih, itu privasi oppa, klo klian memang nge fans dan support oppa jd lah Airen yg bijaksana dan sllu nge support semua apa yg di lakukan oppa slma itu gk ngerugi in publik, toh slama ini seunggi blm prnh tersangkut mslh aneh2

  87. restuputeri says:

    the king 2 heart lee seung gi oppa jadi keluarga kerajaan malahan jadi raja… dan ternyata lee seung gi oppa pun keturunan pangeran YangNyeong (kakak tertua nya raja Sejong)..
    wow keren biasku.. :)

  88. ingrid says:

    love u so much seunggi :*
    ak jatuh cinta waktu liat film gumiho >w<
    sm shin min ah, ha ji won, park shin hye cocok semua xD

  89. Dicha airens says:

    Oppa,,
    Kamu itu udah cakep pinter lagi..
    Ihhh..
    Pngen pnya pcr kyk oppa.. Haha :D
    Oppa cocok bgt sma HA JI WON.. :D

  90. Marcelina says:

    Saya tidak tau knpa orang korea masih bnyak yg tdk ada agama . . . ? Padahal agama sangat penting bgi kehidupn manusia
    Tpi, itu terserah masyarakat korea, saya hnya brpendapat saja.

  91. amriati says:

    Ko’ oppa seung gi g nyimpan nope Ha Ji won..kn cocok to

  92. intan says:

    lee soung gi ama ha ji won serasi bgt………………..

  93. Anna says:

    wah aku kira seung gi gasuka cewe yang lebih tua dibanding dia…ternyata dia sangat menyukai eonni ha ji won waaaaah…..tp masih ragu cocokan hajiwon sm hyun bin ato lee seung gi ya?hahahahaha

  94. tiara says:

    oppa lee seung gi i love you …
    go airen … :)

  95. lia says:

    tlong panduannya untuk mendaftar ke webmasternya lee seung gi. . .ud id saya availeble trus ya. . ./
    mohon bantuannya

  96. Astria Maulani says:

    Dari berita di sebuah blog,, lee seung gi punya adik laki-laki . bener enggak tuh??

  97. fitriana says:

    I Love You so much lee seung gi,,,
    info,a keren banget:)

  98. Jiah says:

    Knpa sh kebanyakan airen ngbahas msalah oppa yg g pnya agama, yg pntingkn oppa nya macem2 drpd oppa punya agama tp kelakuan ny jelek kn sma ja bo’ong

  99. Liena says:

    hmmm………seung gi oppa memang is the best bgt dech…………
    mkin ngefans az dech……….oppa saranghae…………

  100. salwa says:

    Biarpun gak punya agama oppa gak pernah melakukan hal-hal yang aneh atau melakukan hal-hal yang menyimpang~ oppa tetep jadi warga negara yang baik ^^ Lee Seung Gi is the best ><

  101. avrylia says:

    mungkin ada yang tau emailnya oppa seung i itu apa??????tlg di reply yahhh

  102. Ranti Maulita says:

    min,,
    oppa punya 1 atau dua adik sih ???
    bingung

  103. oppa, miss u. . .
    Seunggi Oppa,,
    memang beda dgn artis korea lainx. .
    I Like it..

  104. imel manisha says:

    aq suka LSG sejak dia main di briliant legacy…
    seunggi paling cocok ama ha jiwon ,, di king 2 heart dia bagus banget …
    masuk islam aja seunggi ntar kita sholat berjama’ah..hehe..
    tau gak apa bedanya seunggi dan cicak :klo cicak nempel di dinding,,klo seunggi nempel di hati aku…wew…

  105. seneng baca fakta unik lee seunggi….
    sangat di sayang LSG gk pnya agama????
    tapi itu tdk membuatku gk ska dng nya…
    terima ksih atas fakta unik nya…..

  106. diianindriani says:

    Ihhhhh lope lope lah sama oppa seung gi.
    Knapa gak pacaran aja sma shin min ah kan cocok bangetttttt

  107. Nissa Airen says:

    Omooo , op[pa sukka warna biru y ??

    Waah sama donk .. :)

    oppa Saranghae …
    I Love You Oppa .. :*

  108. Carolina says:

    Gak bisa berkata apa2 kecuali “really…really…really happy and proud to be AIREN”

  109. riffasha says:

    Seunggi emang multi talented, idolaku banget. Udah cakep, tinggi, pinter hmmm…love it^^
    Semoga aja di kasih hidayah sama Allah..aamiin..
    saranghae oppa^^

  110. nabdulridho says:

    lee seung gi,…
    naneun naega neomu neomu neomu neomu choa,…
    lee seung gi,bogo shipeo,…

  111. christine says:

    Ih gigi pernah pacaran kirain belum kemarin pas diwawancara katanya pacarnya ada 10 hahaha… love yaa…

  112. izzah says:

    oppa,kok ak lebay ya smpe liat artikel ini nangis? love u oppa :)

  113. utari kirana says:

    oppa Seung Gi saranghae…..
    fakta yg benar – benar lucu…..

  114. santy puspita sari angraini says:

    lee seung gi selain baik, tampan laghie :)
    knpa takut sich sama setan kan waktu main film my girlfriend is agumiho kan ada hantunya
    kamu cocok sama shin min ah
    aku dukung degh :D

  115. widya says:

    Opppa benar” tampaaann :3
    Saranghae oppa <3

  116. cinta says:

    aku sayang kamu refa

  117. lee seung gi's fans says:

    rata-rata orang korea ga punya agama…bagi yang berkomentar tentang oppa seung gi tidak punya panutan tolong tidak usa de berkomentar,menjijikan sekali…yang punya agama saja belum tentu lebi baik dari yang tidak punya agama..meskipun oppa tdk punya agama tapi dia tidak perna melakukan kesalahan apapun dan malah memiliki banyak sekali airen didunia..he is the best king for us^^ gomawo.

  118. momo says:

    oppa seung gi ,,,,,, nha sinca_sinca chua e,,,, i like all about you,,, from your perfom,song,and your voice,,,, love n miss you forever,,, saranghe ….
    n God bless you always,,,,

  119. Tasya says:

    menurut aq km cocoknya sm han hyo joo.chemistrynya dpt bgt.

  120. LEE SEUNG GI FANS says:

    oppa ganteng bgt.

  121. mala says:

    I love you oppa seung gi :)
    kagum deh dg oppa
    tp kenapa gak punya agama si :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s