TONIGHT WITH LEE SEUNG GI IN INDONESIA

Airen… Finally, Lee Seung Gi will come to Indonesia for his 1st fan meeting “TONIGHT WITH LEE SEUNG GI IN INDONESIA”. Come on Airen, come and grab your ticket fast.

Detail information of Lee Seung Gi Fan Meeting in Indonesia from Munial Sport Group (MSG).

Ticket Prices :
» VVIP : 1.850.000 IDR
(Including Printed Photo Session)
» VIP : 1.000.000 IDR
» Regular : 500,000 IDR

Ticket launch will be held on 28th-29th Sept 2012 (Friday & Saturday) 11 AM-5 PM WIB (GMT+8 or KST-2) at Taman Anggrek Mall, West Jakarta (offline). First come first serve. After that, tickets will be sell on http://www.rajakarcis.com. (http://rajakarcis.com/2012/09/25/tonight-with-lee-seung-gi-in-indonesia/)

The fans meeting will be held on 4th Nov 2012 (Sunday) 7 PM-9 PM WIB at Taman Anggrek Mall, West Jakarta, Indonesia.

For more info please contact:
(+62)21 719-5956 (Munial Sport Group), http://www.rajakarcis.com or airen.indonesia@gmail.com

Supported by:
1.Hook entertainment
2.Conceptual
3.Indosiar
4.Detik hot
5.Melandas furniture
6.Dreamers radio
7.Trax fm
8.Cosmopolitan fm
9.Asian plus tabloid
10.Korean pop magazine
11.Top idol indonesia tabloid
12.KBS world
13.From Airen Indonesia
14.rajakarcis.com

Please check our Twitter’s @fromairenindo and our blog http://fromairenindo.wordpress.com and Facebook page “FromAirenIndo” regularly for more update.

Enjoy Lee Seung Gi’s video message for Indonesia fans. ^^

About these ads
This entry was posted in Event. Bookmark the permalink.

23 Responses to TONIGHT WITH LEE SEUNG GI IN INDONESIA

  1. oppaseunggi says:

    min, kalo beli yang vvip bisa foto bareng sama seung gi nya gak? blz ya..

    ________________________________ Dari: From Airen Indonesia Kepada: cherty_181090@yahoo.com Dikirim: Senin, 24 September 2012 9:50 Judul: [New post] Lee Seung Gi Fan Meeting in Indonesia

    WordPress.com fromairenindo posted: “Detail information of Lee Seung Gi Fan Meeting in Indonesia from Munial Sport Group (MSG). Ticket Prices : VVIP : 1.850.000 IDR (Including Printed Photo Session) VIP : 1.000.000 IDR Regular : 500,000 IDR Ticket launch will be held on”

  2. min yg beli tiket vvip . Foto bareng seung gi nya setiap org atau langsung semua ?

    • Foto bareng Seung Gi nya bareng-bareng per 30 orang sekali foto. Fotonya nanti akan langsung di print on the spot dan masing-masing dapat 1.

  3. Min, event nya di mananya T.A? Ground Floor atau atant venue khusus? Thanks *^^*

    • Untuk ticket launch nya akan diadakan di MTA lt UG hari Jumat dan Sabtu (28-29 Sept 2012).
      Kalau untuk FM nya akan ada venue khusus tentu nya.

  4. menik says:

    untuk VVIP seat nya pakai nomor ga?

  5. hani says:

    Urutan nomer kursi sesuai sama urutan pembelian tiket ya?

  6. menik says:

    Denger-denger venuenya di lapangan parkir and pake tenda gede with AC,jadi kita mesti nyebrang dari MTA, meski tetep optimis EO bakal do the best and already calculated everythin….,tapi kenapa gw masih worry ya…(takut rarely event ini jadi kacau..and bikin LSG kecewa)

    • jangan worry dong.. kita hrs percaya sm promotor klo mereka bakal kasih yang terbaik..
      btw, ini udah pake acara worry ikut nonton ga??

  7. choco says:

    min.. mau tanya. Jadi ini FMnya tempatnya nggak terbuka gt? emang di mall taman anggrek dalemnya ada venue khusus ya?

    • venuenya di area MTA tp bukan di dalam MTA nya, jd di luar MTA nya,
      menggunakan tenda besar yg tentunya bakal tertutup.. jadi dijamin ga akan ada yg bisa ngintip dari luar :)

  8. menik says:

    gw udah beli VVIP,tapi belum tau dapet row berapa..artinya nanti pas tuker voucher ke ticket juga mesti cepet2an or mereka udah atur ?,tapi berdasarkan apa?,no ticket?,jam yang tercetak di voucher?,jd yang beli duluan dapet 1st row?..thanks before ya….

    • pertanyaanmu udh kamu jawab sendiri sih sebenernya..
      jadi nomor seat akan ditentukan berdasarkan cepet-cepetan beli tiketnya..
      jadi jelas yang beli lebih dulu di MTA kmrn bakal dapat seat lebih depan drpd yang beli online via rajakarcis.. itu berlaku juga untuk yg pesan di FromAirenIndo, yang bayar lebih dulu akan dapat posisi lebih bagus drpd yg bayar belakangan.. :)

  9. widya says:

    kok msgnya gak bisa dihubungi sih?
    aku pengen beli tapi gak mau lewat raja karcis, caranya gimana?

  10. reglest says:

    Hai, kayanya admin lagi pada sibuk, jadi aku bantu jawab ya^^

    Kamu gak bisa beli dari MSG-nya, maaf ya, jadi Semua pembelian sebenarnya melalui raja karcis, tapi kalau kamu gak bisa beli di raja karcisnya nggak usah khawatir, kamu bisa beli offline (lagi) di mall taman anggrek di tanggal2 ini: 13&14, 20&21, 27&28 semua di bulan oktober, dengan catatan, tiketnya masih ada.

    Atau, kamu bisa PO di FAI, which is batas terakhirnya hari iniiiii karena duitnya bakal disetor ke raja karcis. Ok? ;)

  11. Lutfia says:

    cuma numpang kasih info. bagi para airen yang ingin mendapatkan tiket gratis ke fan meet LSG. coba buka link ini
    http://www.vingle.net/posts/61516-2-VIP-Tiket-Untuk-Fan-Meeting-Lee-Seung-Gi-dari-Vingle

  12. lenny says:

    min klo yg VIP itu pake kursi apa bediri ??
    klo kursi, apakah ada nomor seperti di VVIP ??
    thanksss =)

  13. Susan says:

    Min…bawa anak bole ikut gak?? Anak htg brp?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s