[indo sub] Kangchi The Beginning a.k.a Gu Family Book

THIS IS A FREE FANSUB, DO NOT MAKE MONEY FROM THESE VIDEOS! PLEASE DO NOT REUPLOAD OR REDISTRIBUTE WITHOUT OUR PERMISSION. kangchi Subtitle berbahasa indonesia “Kangchi The Beginning” ini dibagikan secara gratis oleh airen dan untuk airen, oleh karena itu dilarang keras untuk memperjualbelikan atau mengambil keuntungan. Akan diusahakan subtitle ini tersedia hingga episode terakhir drama ini. Info lebih lanjut silakan follow akun twitter @fromairenindo, terima kasih!

Untuk mendapatkan link yang sebenarnya silakan ganti (dot) dengan tanda titik lalu tambahkan http:// di depan link tersebut, jika masih ada yang bingung tulis pertanyaan kalian di kolom komentar:
episode 01: vimeo(dot)com/64033813
episode 02: vimeo(dot)com/64072595
episode 03: vimeo(dot)com/63797028
episode 04: vimeo(dot)com/64366242
episode 05: vimeo(dot)com/64818556
episode 06: vimeo(dot)com/64885458
episode 07: vimeo(dot)com/65317121
episode 08: vimeo(dot)com/65395153
episode 09: vimeo(dot)com/65963097
episode 10: vimeo(dot)com/66112635
episode 11: vimeo(dot)com/66460089
episode 12: vimeo(dot)com/66634318
episode 13: vimeo(dot)com/66916010
episode 14: vimeo(dot)com/67037032
episode 15: vimeo(dot)com/67737182
episode 16: vimeo(dot)com/68306059
episode 17: vimeo(dot)com/68517429
episode 18: vimeo(dot)com/68614841
episode 19: vimeo(dot)com/68808739
episode 20: vimeo(dot)com/69726894
episode 21: vimeo(dot)com/68937559
episode 22: vimeo(dot)com/68936395
episode 23: vimeo(dot)com/69235871
episode 24: vimeo(dot)com/69635797 (END)

Note: Jika ada yang bingung cara download video vimeo bisa instal internet download manager. Atau silakan copy link vimeo nya dan paste di en(dot)savefrom(dot)net lalu klik tombol download.

About these ads
This entry was posted in Drama and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to [indo sub] Kangchi The Beginning a.k.a Gu Family Book

  1. Diyah says:

    yg ep3 dan 4 belum ya min?? hehehee

  2. Gege says:

    Ep 8 nya mana nih mih?

  3. njejonghae says:

    episod 5nya kenapa gak ada min? TT.TT

  4. Ellya Ruliza says:

    Dear admin, thanks bangettt udah dibikinin indosubnya. Ditunggu yaaa episode 11-12nya^^ Hwaiting!

  5. UniqueVaa says:

    di tunggu episode 11 nya yaaaaaa…… muumuuu

  6. risa afryani says:

    wwwwaaahhhhh,,,,,,tlat informasi…….
    baru mau download niiii………
    gmna y ceritanya,,,,,,,,,,
    pasti seru y min………….
    aaiiggoooooo…….

  7. Ananda riski says:

    Kerennnn..kereeenn..
    Ditunggu kelanjuannya yaa..!!

  8. Novia Dita says:

    admin mau liat eps 15nya ditungu yaaa penasaran nih

  9. lisa says:

    lanjutannya min :(
    ep 15,dst sub indo donk :)

  10. novia dita says:

    min setiap hari berharap udh ada ep 15 dan strsnya
    tpi ga ada juga :(

  11. dessysaphi says:

    waiting next episode min..eheheheh’ choi kangchi saranghae :)

  12. Jihan says:

    epi 20 juga ngga ada yaa eon??

  13. vitha says:

    min aku download ya

  14. faiiryrienn says:

    eps 20nya mana :-(

  15. lisa says:

    min…ep20nyaaa manaaaa :'(

  16. mau doooong yg episode 20 nyaaaa ^_^

  17. eps 20’ya gak ada y min..? :(

  18. to all: episode 20 blm di-upload, sabar ya~

  19. nadia martaningsih says:

    eps 20 nya mana min? :'(

  20. hargiyati says:

    selalu sabar utk 20 n 24.. trims min..

  21. novita says:

    aku udah nonton ampe selesai drama gu family booknya. makin cinta aja ama 이승기 <3<3

  22. Davin says:

    min kok gk bisa yaah di en ave from nya kok link not found

  23. grace says:

    ng bisa di download :(

  24. grace says:

    bntuin donggg

  25. Little Queen says:

    admin aku ijin take yaaaa…makasih banyak loh bersedia membuat ini >,<

  26. widya says:

    Kereeen min filmnyaaa :3 hihi seung ginya ccok deh kalo sma suzy :*

  27. Dee16 says:

    Gomawoyo oeni. Keep update yah. We are always waiting for ur next post. Semangaat FAI !!! :)

  28. Muchan Chullie says:

    min, ijin share boleh ya… :)

  29. ikha says:

    aq pengen ad lnjtanx,

  30. Inggar says:

    admin, Tolong jangan dihapus dulu yah filmnya, ane mau download lagi..
    makasih, januari insya@ udah slese download, kalo skrng blom bisa karena msh ada kuliah..
    thank’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s