[PO CLOSED] From Airen Indonesia Official T-Shirt

Design credit : Mpruel (From Airen Indonesia)

Airen..

Kita lagi ada proyek mau buat kaos resmi From Airen Indonesia nih yang nanti akan digunakan bila ada gathering Airen Indonesia dan juga sebagai identitas Airen Indonesia bila ada acara-acara festival Korea-Indonesia atau bila nanti Lee Seung Gi datang ke Indonesia (siapa tau kan nanti dia beneran ke Indonesia?).

Kaos ini didesign sendiri loh oleh salah satu admin From Airen Indonesia yaitu admin mpruel dan hanya dijual oleh From Airen Indonesia (bila ada yang jual kaos ini selain From Airen Indonesia, itu berarti kaos bajakan).

Kaos ini dibagian depan bergambar  chibby Seung Gi yang menggunakan mahkota karena Lee Seung Gi dikenal sebagai emperor / prince di Korea karena selalu sukses mengangkat rating acara-acaranya juga dikenal sebagai Prince of Ballad. Disamping gambar ada tulisan Lee Seung Gi dengan menggunakan huruf Hangul (huruf Korea), dibawah nya ada tulisan Airen (sebutan untuk fans-fans nya Lee Seung Gi), nama From Airen Indonesia dan alamat Twitter kita. Dibagian belakang kaos bergambar logo resmi Lee Seung Gi. Kaosnya bewarna putih biar netral.  Harga kaosnya hanya Rp.85.000,- (belum termasuk ongkos kirim). Untuk pengiriman kita akan menggunakan TIKI JNE. Untuk mengetahui ongkos kirim ke kota kalian silakan cek di http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-jne-reg-dari-jakarta/

Buat Airen yang berminat buat pesan kaos resmi From Airen Indonesia ini, langsung aza kirim email ke airen.indonesia@gmail.com dengan format sebagai berikut :

Subject : Kaos FAI

Nama :

Alamat :

No Telp :

Size :

Emailnya ditunggu sampai tanggal 10 Oktober 2010.

Ayo Airen cepetan pesan, jangan sampai ketinggalan karena nanti harga kaosnya bakal naik lagi. Ditunggu ya emailnya… ^^

Let’s show to the world that we are proud being an Airen from Indonesia by wearing From Airen Indonesia Official T-Shirt.

Thank you Airen.

From Airen Indonesia


Ps : Bila ada pertanyaan silakan email ke kita di airen.indonesia@gmail.com atau bisa tanya-tanya via Twitter di http://twitter.com/fromairenindo.

This entry was posted in project, Twitter. Bookmark the permalink.

26 Responses to [PO CLOSED] From Airen Indonesia Official T-Shirt

  1. imel says:

    ini kaos resmi airen indoneia?????

    mauuuu

  2. Reinida says:

    masih bisa mesen ngga?

  3. rachmah says:

    maaf ya telat…
    masih bisa mesen gk…???

  4. LeeNa says:

    masih bisa pesen kah..
    coz ade aku suka bngt lee seung gi..

    • Masih tapi size nya tinggal ukuran L dan XL.
      Kalau berminat langsung aza email ke mpruel(@)gmail(.)com.
      Ditunggu ya pesanannya. Stocknya tinggal 2 jadi ayo cepetan dipesan y. ^^

  5. Oh ya.. Special Imlek dan Valentine sekaligus habisin stock kaos, buat yang beli kaos FAI di bulan Februari ini akan dapat bonus pembatas buku cantik bergambar Seung Gi. Jadi ayo cepetan pesan dan kirim email pesanan kalian ke mpruel(@)gmail(.)com y.

  6. whit3demons says:

    masih ada kah kaosnya ? ukuran apa aja?

  7. whit3demons
    Cb kamu langsungemail ke mpruel(@)gmail(.)com buat tanya2 tentang kaos.
    Sebab terakhir saya cek tinggal 2 ukuran L dan XL and kyknya bnyk yg mao jg. Jd silakan tny langsung y biar jelas. ^^

  8. bulan says:

    Qu mau pesen boleh gk ???
    Mau donkk,,

  9. ahn hae rin says:

    msh ada?? telat bgt yah 2tahun bru nanya ._.

  10. Erlyn Naya says:

    masi bisa pesen ga min? >_<

  11. anthy says:

    namaku kok blum muncul didaftar para airen sih??

  12. anthy says:

    namaku belom ada tuhh…..
    #sedih…

  13. sonya says:

    masih bisa pesen min??
    mauuu

  14. Ninink airen says:

    Nama saya belum ada…Ninink Airen

  15. nabila farakhtini says:

    namaku kok belum masuk sih?

  16. Fhitrie Olwezt says:

    namaku kok blm muncul yahhh, T_T

  17. namaku belum min.
    aku juga mau pesen kaosnya

  18. Kox namaku blum kedaftar si.. Msukin dong

  19. Anggie Eka Maulani says:

    masih bisa pesen gak kaos nyaa.??
    aku jg pngen bgt gabung di airen tapi gak ngerti…
    udah telat bgt yaa.??😀

  20. Delta raya putri says:

    namaku kok belum muncul?

    emm masih bisa peseen kaosnya gak? aku telat bgt ya

  21. zainA says:

    maaf sebelumnya, aku baru nulis daftar fanbas nya,biasaaa aku anak pesantren jadi ya kurang tahu info. tapi tetep cintah sama LSG kok :))
    tolong tambahkan nama aku yaaa thanks a lot🙂

  22. Maya Dewa Ayu says:

    Tolong namaku dimasukin juga yah… aku baru daftar pagi ini😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s