New Lee Seung Gi Official Website

Official website Lee Seung Gi akhirnya muncul lagi dengan tampilan layout terbaru. Sama dengan tampilan sebelumnya, website ini juga masih diisi dengan feature-feature menarik seperti foto, video, wallpaper, dan lain-lain.

Namun yang berbeda adalah AIREN akan ditawarkan keanggotaan resmi AIREN fansclub, yang merupakan klub resmi bagi fans Lee Seung Gi. Beberapa keuntungan menjadi membership-nya antara lain bisa ikut berpartisipasi diberbagai official AIREN fanmeeting, bisa melihat foto-foto Lee Seung Gi yang tidak di publikasikan ke khalayak umum, dan lain-lain.

Makanya, jangan lupa mampir ke www.leeseunggi.com ok!!

Sebagai informasi, pendaftaran keanggotaan AIREN fansclub dikenakan biaya sebesar 55,000 won. Periode aplikasi ini berlaku dari tanggal 13 Desember 2010 sampai dengan 08 Januari 2011.

 

 

This entry was posted in News and tagged . Bookmark the permalink.

39 Responses to New Lee Seung Gi Official Website

  1. mimin says:

    thanks infonyaa🙂
    salam kenal, aku airen baru. keep update writing yaa!
    kalau mau ada gathering airen, jgn lupa d infokan ^-^

  2. sukma says:

    gimana nih caranya kalo mau jadi airen baru ????

  3. pandaplue says:

    kakak, aku udah buka official webnya seunggi oppa
    mau register tp g bisa
    kenapa yaa ?😦

  4. Hi all…

    @ mimin : Pasti kita kabarin kalau mau gathering Airen lagi di Twitter kita. Jadi follow terus ya Twitternya FromAirenIndo dan ditunggu kehadirannya di gathering kita selanjutnya. ^^

    @ sukma : mau jadi Airen? Follow aza Twitter kita @fromairenindo atau mampir di blog kita terus buat update berita terbaru tentang Lee Seung Gi dan project-project FromAirenIndo.

    @pandaplue : ga bisa nya gimana? Udah isi data-data kamu? Kalau sudah isi lengkap data-data terus kirim copy identitas diri kamu (kalau bisa passport) ke webmaster nya leeseunggi.com, tunggu dapat email balasan baru bisa masuk ke website nya. Kalau masih kurang jelas nanti saya jelasin lagi.

  5. Mini MouWse says:

    hai salam kenal
    Gimana ya caranya kalau mau jadi airen baru??? >’-‘<

  6. Mini MouWse says:

    hai salam kenal
    Gimana ya caranya kalau mau jadi airen baru dan gimana masuk(daftar)official websaitnya lee seung gi 🙂 >’-‘<

  7. @ Mini MousWse
    Kl mau jadi Airen gampang kok cukup suka sama SeungGi kamu dah otomatis jadi Airen. Kl jadi Airen Indonesia, cukup follow Twitter kita dan aktif berpartisipasi dalam project2 kita. Kl mau jadi Airen di official website cukup register di official website nya SeungGi yaitu leeseunggi.com lalu kirimkan fotocopy identitas diri (passport/KTP/SIM/kartu pelajar) ke webmasternya. Kl mau jadi official Airen di fans club nya harus bayar 55.000 won setahun atau sebesar Rp 550.000,-/thn tp pendaftaraan hanya dibuka di awal tahun. Kl skr sdh tidak bs join lg, kl mau hrs tunggu thn depan buat join di official fans club nya.

  8. khaylila says:

    Salam kenal🙂
    mau nanya,, maksudnya kirimkan fc identitas diri ke webmaster tu gmn ya?
    q udah registrasi, tp belum bisa masuk web-nya, hehe
    bisa tolong dibantu..
    saya pengen bgt jd Airen di official website..
    mohon bantuannya ya, mksh😀

    • kamu kirimkan copy identitas kamu ke email webmasternya leeseunggi.com dlm bentuk attachment, setelah diapprove baru deh id nya bs dipakai dan bs masuk ke web leeseunggi.com

  9. Nudya says:

    fromairenindo@ pantesan aku failed terus pas register di offisial website leeseunggi.com, brarti pendaftaran emg udah di tutup… oya sblumnya knalin ak Nudya dr sby.. boleh minta email km ga? atw fb? cz kalog twitter q jrang update.. reply please…🙂

    • kalau untuk register di web dibuka kapanpun, hanya saja hrs kirim data diri juga ke webmasternya.. dan itu diproses dlm waktu bbrp hari, ga bs dlm waktu sehari langsung diterima.. klo ada pertanyaan bs email ke airen.indonesia@gmail.com, tp jangan tanya hal-hal yg bs dijawab di gugel ya.. hehehe..😀

      twitternya coba sering diupdate aja, kita lebih aktif di twitter soalnya..

  10. novii says:

    saya fans berat sama lee seung gi bagaimana carax jd anggota ARIEN????

  11. dheo says:

    salam kenal saya fans berat sama lee seung gi,,udah di login tp g mau-mau jg :(mohon bantuannya yah,,^^

  12. Rif_KLSG says:

    Tapi kok bayar ya… hiks hiks… aku juga lagi bokek nih!!

  13. dea says:

    i love u
    so much lee seung gi
    anyeong haseyo

  14. clarissa says:

    gimana yah cara untuk join ke fansclubnya seung-gi??? udah coba tapi gak bisa…
    tolong dong dibantu ….

  15. cindyfebry says:

    barusan aja join dan dapet konfirmasi, tp ga bisa login..apa emang udah ditutup ya pendaftarannya?

  16. @Orient says:

    Annyeonghasaeyo…
    Salam Kenal..saya fans berat Lee Seung Gi Oppa..
    Barusan udah Register Join Ke Website LSG Oppa tp di tolak trs yah..klo Kolom ID itu di isi No ID kya no KTP ato gmna??Sorry Yah Baru Pertama nih ikut join2 website hehehe(gaptek)..Tolong di bantu yah..Gamsahamnida🙂

  17. Tya says:

    aq juga gabisa nih ID nya……gimana yaa caranya?? tolong dong bagi ang tau ajarin aq……makasih
    aq pengen jadi airen🙂

  18. Restu says:

    slam knal,ak Restu.,,
    bleh mnt situs resmi facebook lee seung gi ak..??
    Kamsahamida..,,^.^

  19. khasriyani says:

    salam kenal, aku khasri.. mau nnyk kenapa yang nick name aku ga bisa pas join ke web lee seungi, mhon bantuannya

  20. vhini says:

    Annyeong..
    Salam kenal ya.
    Aku nggak bisa ni ID nya dn di situ tertulis this ID is a available.
    Mohon bantuannya ya min..

  21. Liena says:

    anyongaseo…….m’f neh mau nx aku g ngerti y cr msukkn ID d website lee seung gi, aku s’ring update ttg lee seung gi d’twtter tp pgen join d websitex lee seung gi gk bsa2 mohon bntuanx y bwt yg tan carax
    kamsahamida……

  22. Maaf… Aku uda coba register tapi tetep tdk bisa…
    Bisa beritahu caranya via foto??
    ID selalu tlsn is available

  23. Min,,gimana ya cara daftar nya.
    Pasti kalau masukin ID selalu ada tulisan available,,,
    Tolong kasih tau ya min,,,

  24. sellyvira says:

    min aku tuh udh bikin id tpi kenapah gak bisa masuk ??

  25. Min, ini cuma bisa awal tahun doang ? terus charge 55.000 won itu Rp. 500.000?? bayar nya gimana ? udh sama member cardnya ???

  26. Maaf ya min, aku mau nanya kalau udah daftar di wordpress.com trus udh masuk ke email habi itu diapain? Pengen masuk ke website official lee seung gi nya ga bisa mulu. Passwordnya selalu ga bisa cuman id nya bisa. Tolong dibantu ya🙂

  27. mela says:

    help me

  28. Eva ephaw says:

    Maaf mau tanya, kirim passport kita dlm benttuk attch ke email webmaster@leeseunggi.com kan? Ato itu bukan lewat email?

  29. @Isnaeninun says:

    Kayaknya aku telat bangeeet ya, baru suka leeseunggi oppa awal 2014 -____- huuuuuu

  30. Eva Diana says:

    kalau sudah kirim data ke webmaster harus nunggu ya?

  31. Veronika Novalita says:

    udah suka dari dulu tapi gatau kalo ada web resmi ..
    taunya seung gi ga bisa main internet
    trus saya mau join ko ga bisa yaah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s