Lee Seung Gi Birthday Gift Project II

Kabar Gembiraa!!!! Birthday Gift Project Airen Indonesia udah sampai di Korea Selatan.  Tepatnya pada tanggal 4 Januari kemarin DC Seunggal (fansclub Airen di Korea) udah konfirm kalau paket sudah diterima, tinggal digabungkan dengan paket-paket birthday gift lainnya untuk nanti diberikan langsung ke Seunggi di hari ulang tahunnya, tanggal 13 Januari 2011. Buat yang ingin tahu apa aja hadiahnya, berikut adalah rinciannya…

The Gifts

Awalnya bentuk paket ini di kasih harga 2,2 JUTA..!!

Box di ganti dengan box no. 5 seharga Rp. 1. 273. 000, 00.

Struk DHL

(bisa cek dmn brg qt dgn masukin no. 4494410255 di web DHL)

Kwitansi

That’s all Airen. Semoga Airen yang sudah berpatisipasi dalam mewujudkan proyek Birthday gift ini puas dengan hadiah di atas. Selain itu, harapan kita semua agar Seunggi senang dengan hadiahnya dan bisa bermanfaat.

Thanks to all FromAirenindo admins yang sudah menyediakan waktu luang agar project besar Airen terwujud. Ga lupa, terima kasih juga untuk DC Seunggal eonnie yang bersedia ngebantu menyampaikan hadiah ini langsung ke tangan Seunggi.🙂

 

p.s. Buat Airen yang belom sempat berpartisipasi, masih bisa ikut di project gift berikutnya.🙂

 

This entry was posted in News, project and tagged , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Lee Seung Gi Birthday Gift Project II

  1. Pingback: Tweets that mention Lee Seung Gi Birthday Gift Project II « From Airen Indonesia -- Topsy.com

  2. indii says:

    wah keren….yang selanjutnya aku mau ikutan deh

  3. sasha says:

    happy birthday for lee seung gi oppa its from me sasa wish u all the best okeeey😀

  4. arum says:

    pengen ikut gabung sama airen indonesia carnya gmna ya???thnx..

  5. april says:

    arum
    udah follow twitter nya FAI belom ??? @FromAirenIndo
    klo udah…BAGUS !!!!! kkkk
    ntar klo ada project or acara2 gath gitu pasti kita kasih tau kok ^^

  6. miemzy says:

    hai.,.^^
    nice blog.,.
    q juga ngfans bgt ama lee seung gi.,.
    tahun depan pengen ikutan dech.,
    tpi caranya gmn ia???

    • Mich says:

      miemzy…
      Biasanya diumumin kok cara ikutannya disini.
      Sering2 aza mampir kemari, kali aza pas lg ada project lg.

  7. rizky familia says:

    waaaah yang selanjutnya ikutan dooonkkk!!!!

  8. @ Rizky : Boleh… Nanti kl kita ada project lg pasti diumumin di Twitter dan diblog jd follow Twitter kita terus y biar update. ^^

  9. di indonesia ada member lee seung gi juga /?
    aku pengen gabung juga donk please boleh

  10. aku mau partisipasi buat ntar birthday Seunggi th 2012🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s