Paid Off

Today is the happiest day for all airen in Indonesia. FromAirenIndo’s mission to make Seunggi acknowledge about the existence of airen indonesia is ACCOMPLISHED!!!! Yaaaaaayyyyyyy!!! Perjuangan kita gak sia-sia, akhirnya FromAirenIndo dapet tanda tangan nya Seunggi, banzaiiiiiii…hehehe..

Project gift Seunggi 2010 sebenernya agak buru2 dan kurang persiapan. Dari awal masalah utamanya adalah DANA YANG MINIM, kkkkkkk~ maklum admin FAI kan gak modal smua uhuuuuuy. Tapi karena smua orang optimis kalo project ini bisa terlaksana maka kita maju terussss pantang mundurrrrr. Hampir stiap hari admin FAI saling kirim SMS isinya “duit FAI baru terkumpul ……….rupiah, masih kurang ……………rupiah buat beli kado, gimana nih?” aduuuuh stress lah pokoknya! Untung nya FromAirenIndo punya followers yang dermawan dan baik hati bersedia membantu sumbang dana buat project gift ini, jeongmal kamsahamnida chingudeul! I LOVE ALL OF YOU!

Dana sudah terkumpul (walaupun pas2an) akhirnya mulai nyari kado, ini pun gak kalah ribetnya dari saat ngumpulin dana. For your info, mencari kado yang bagus tapi sesuai budget itu bagaikan film MISSION IMPOSSIBLE hehehehe.. Beda kepala beda pemikiran, semua orang punya ide masing2 tentang kado yang tepat buat Seunggi. Setelah sdikit berantem dan cakar2an (bohong deh kkkk~) akhir nya disepakati bersama kalo barang yang dibeli adalah: tas, topi, buku, dan t-shirt. Untungnya beberapa orang ikut menyumbangkan barang, jadi isi kadonya tambah banyak ^^

Tahap selanjutnya, kado ini mau dikirim ke siapa? Apakah dikirim ke kantor manajemen Seunggi (HOOK) seperti yang kita lakukan tahun lalu? Atau dititipkan ke airen di forum soompi? Akhirnya setelah koordinasi dengan airen korea, diputuskan kado dari FAI dikirim ke DC_SeungGall onni, nanti akan dikasi langsung ke Lee Seung Gi saat pesta ulang tahun.

Hal terakhir dan paling krusial, PENGIRIMAN BARANG! Kita memilih pake jasa DHL karena lebih terpercaya, tapi masalahnya DHL mahal nya selangittttttt…garuk-garuk tanah deh gw! Tadinya harga pengiriman kado FAI ke korea mencapai DUA JUTA RUPIAH (kurang lebih segitu, gw lupa harga tepatnya, maaf!) langsung semua admin FAI pingsan di tempat, alamat harus nombok ini mah! Tapi setelah nego dan melakukan sedikit improvisasi (bungkusan kado yang udah rapi terpaksa dibuka biar muat masuk ke kardus DHL yang super duper sempittt) akhirnya harga pengiriman kado ke korea bisa sesuai sama budget nya FAI. Thanks God, gak jadi nombok hahaha..

Sekarang kadonya udah sampai dengan selamat di tangan Seunggi, bahagia rasanya! Semua rasa lelah terbayar lunas, senyum cerah pun mengembang. Hal ini gak akan mungkin terjadi tanpa bantuan kalian smua, terima kasih yang sebesar-besar nya untuk:

1. Nadhira
2. Apprillya @twitter
3. nofeeluv @twitter
4. shiny_sunni @twitter
5. fili_airen @twitter
6. NyaSunmihasian @twitter
7. Hesti
8. Mayang
9. Miranty
10. tatalitta @twitter
11. reglest @twitter
12 badriyahairen @twitter
13. noraagustina @twitter
14. dewi noona
15. Lili Ona
16. patiput_airen @twitter
17. Umaira
18. ashiyaairen @twitter
19. MichAiren @twitter
20. Shesta
21. Tristiarina
22. Bella
23. dini_airen88 @twitter
24. Bonie
25. Fanny
26. Karla
27. iamcindee21 @twitter
28. put0406 @twitter
29. dy_onnie @twitter
30. iuef @twitter
31. plopipay @twitter
32. Tenjo
33. Anggit
34. Shabrina
35. Irsasif @twitter
36. Conny
37. Komariah
38. Devi Asrianti
39. 6002theShiong @twitter
40. Latifah
41. Shita
42. mpruel @twitter
43. katjacute @twitter

PS: adakah yang namanya blm disebut? silakan tinggalkan pesan di komentar, nanti gw edit ^^

credit: DC_LSG

credit: theKlonce

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

13 Responses to Paid Off

  1. iuef says:

    yess, pertamaxxx
    itu luvnote dari seunggi artiin dooonnngggg….. kkkk~
    ur welcome admin

  2. dydy says:

    gw demeen niy yg bgini jook… smangaat… setelah tau ‘keberadaan’ airen indonesia, semoga seung gi bs dateng ke indonesia..
    skalian doanyee.. smoga yg jadi panitia penyambutan anak2 FAI..jadi onnie kebagian diskoon tiket masuk yeee wkwkwkwkwkwk ngarep.com

  3. nchie says:

    wkakakakka…
    ucapan gw nampang.. LOL LOL

    akhir nya seunnggi tau juga ada negara yg bernama INDONESIA. n mudah2an dy kapan2 dateng k indo.. amin.

    senang bisa bantu , walau cuma dikit, d tunggu project taun depan ^^^

  4. april says:

    happy banget…
    pagi2 ngeliat tuh pic langsung jadi good news of the day buat gw kkkk
    akhir nya ada tulisan INDONESIA plus dibubuhin tandatangan nya c abang seung gi ^^

  5. ulil says:

    Senenggg bgtttt…
    Dannn makinn senengg skaliguussss harap2 cemas..
    Karena sign itu mauuu dikiriimm ke Indo….
    Ituuuu tandanyaaaa para admin bakal berebut buattttt memuseumkan itu ttd…aigooooo so lucky…..

  6. Patty says:

    Chukae buat admin,buat kita smua airenindo..finally our precious idol recognize us..gomawo yah lel dah infoin jd onn bs iktan,walaupun mian bgt y cm bntu dikiiit hehehe..

    LEE SEUNG GI Yeongweonara..
    AIREN INDONESIA Yeongweonara..

  7. Umai says:

    (penasaran apa yg di mention dari onnie admin, nyolong modem dulu dh) Hwa~ bangga punya onnie-onnie dari FAI!

    Akirnya airen indo dapet love dari seunggi ! Mian ya onn😦
    aku gak bisa bantu malah ngerepotin. Nyetor plng terakhir.

    Seunggi oppa, jd kpn ke indo? ^^

  8. hesti says:

    Ur welcome..
    Makasi jg buat admin yg udah capek2 ngurusin project bday nya.
    Ga sebanding sm apa yg kami lakuin, Yang penting oppa tau kalo di indonesia bnyak penggemarnya. liat tanda tngan nya lewat foto aja aku udah seneng sampe mo jungkir balik (lebaaay).

    Moga taun dpan project bday nya lebih sukses dr ini..
    Gomawoo

  9. anggit says:

    AAAAA mau tandatangan SeungGi dong admin~ chukae, nanti kalo ada projek lagi ajak2 ya admin…

  10. latifah says:

    thanks ya FAI buat kerja samanya😀
    maaf kalo udah ngerepotin hehe
    ditunggu project birthday taun depan yaa

  11. fanny says:

    so sorry ga bisa ikut project taun ini. insya Allah taun depan ikut deh…
    kalo kemahalan biaya kirim pake EMS-nya Pos Indonesia juga bisa kok. hitungannya perkg, bukan dimensi, kalo ga salah ke korea sktar 25US$ perKg . aku biasa pake EMS buat paket ke jepang bisa tiba dengan selamat kok.

  12. april says:

    iya fan..
    next time bisa nyoba pake EMS
    soal nya gw liat paket dr dc onn yg dikirim buat FAI juga pake EMS
    kmrn soal nya d buru waktu,jadi nyari yg aman and cepet
    klo gk buru2 bisa tuh pake EMS ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s