Surprise for Airen Indonesia

Airen…

Masih pada  inget kan sama project nya FAI bulan lalu yaitu Birthday Gifts for Lee Seung Gi and kalian pasti dah tau kan kalau hadiah dari kita buat Seung Gi dah diterima langsung oleh Seung Gi (thanks to DC_Seunggal eonnie dan DCLSG Birthday Project Team yang dah bantu kasihin hadiah kita langsung ke Seung Gi) and kita juga dah dapat tanda tangan dari Seung Gi buat Airen Indonesia sebagai ucapan terima kasih nya.

Kita udah senang banget sebab hadiah kita bisa sampai dan diterima langsung sama Seung Gi dan juga bisa dapat tanda tangan nya Seung Gi eh ternyata… Seung Gi kita tercinta masih kasih tambahan 1 surpise lagi buat Airen Indonesia yang bikin semua Airen Indonesia (termasuk saya) senang banget sampai loncat-loncat, teriak-teriak and bahkan ada yang joget-joget odongip. Nah loh… pada bingung kan kenapa bisa pada kayak gitu semua? Ini nih sebabnya…

Seung Gi and our gifts Cr. leeseunggi.com

Lee Seung Gi and gifts from Airen Indonesia Cr. leeseunggi.com

Yup that’s right guys… Itu hadiah dan Birthday card dari kita, Airen Indonesia buat Seung Gi. Ini foto asli, bukan hasil photoshop. Seung Gi benar benar terima hadiah kita dan baca Birthday card dari kita. Ucapan “Happy Birthday” dari followers FAI yang ikutan berpartisipasi di project ini ada didalam CD diatas meja dan diatas tas di foto (tas, CD dan kotak beserta isinya yang ada dipangkuan Seung Gi itu hadiah dari kita). Kalian bisa liat hadiah-hadiah yang kita kirim dan perjuangan kita buat kirim hadiah-hadiah itu disini dan disini.

Senang banget deh begitu liat foto ini, rasanya seperti habis menang lotre (walau saya ga tau gimana rasanya menang lotre karena ga pernah menang hehe… tapi yang pasti senang banget banget banget…). Usaha dan perjuangan kita buat kirim semua hadiah ini ga sia-sia dah hasilnya benar-benar melebihi apa yang kita harapkan.  Yang paling penting, dengan Seung Gi sudah terima hadiah dari kita dan baca Birthday Card dari kita, Seung Gi jadi tahu kalau di Indonesia dia punya banyak penggemar dan siapa tahu dia jadi penasaran mau datang ke Indonesia buat ketemu kita, penggemar-penggemar nya di Indonesia.

Semua keberhasilan FAI buat kirim hadiah ke Seung Gi dan mendapatkan hasil yang luar biasa seperti ini, semuanya karena bantuan, dukungan dan support dari kalian semua Airen Indonesia. Sekali lagi saya ucapakan…

Terima kasih untuk semua Airen Indonesia yang sudah berpartisipasi dalam Birthday Project untuk Seung Gi ini. Semoga di project-project kita selanjutnya kalian semua bisa ikut membantu dan berpartisipasi lagi dan  buat yang belum ikut di project ini. Kita harapkan bantuan dan partisipasinya di project-project selanjutnya.

Untuk semua admin dari FromAirenIndo… Terima kasih banyak atas kerja kerasnya hingga project ini bisa berhasil. We did it guys… \(^0^)/

Thank you so much Airen for your support and participation in our Birthday Project for Lee Seung Gi. I hope all of you will participate again in our next projects. ^^

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

4 Responses to Surprise for Airen Indonesia

  1. lea says:

    wah hebat….gw sebenarnya bukan fans berat dia..tapi suka sama dia pas di MGIG…boleh ngasih saran ga…kadonya lebih baik yang Indonesia banget biar dia tambah penasaran sama Indonesia..hehe…cuma usul aja kok…tetap maju ya Airen Indonesia.

    PS:kenapa nama fans LSG Airen??
    mohon pencerahan, tx.

  2. @ Lea
    Thanks buat sarannya. Tahun lalu kita sudah kasih blangkon dan syal batik yang merupakan ciri khas dari Indonesia tapi barang2 tersebut mungkin agak susah digunakan oleh SeungGi jadi tahun ini kita memutuskan kasih kado yang bisa digunakan oleh SeungGi jadi kita kasih hadiah2 ini.
    Walau hadiahnya kelihatan modern tp kita ga lupa sama ciri khas Indonesianya. Topi yg kita kasih bergambar tokoh wayang yaitu Semar dan kaos yang kita kasih bergambar Barong Bali, sangat Indonesia sekali kan?

    Nama fans club SeungGi Airen itu artinya orang yang disayangi dalam bahasa Mandarin dan soulmate dalam bahasa Jepang. Nama itu SeungGi sendiri yang pilih mungkin maksudnya fans2nya itu orang2 yang dia sayangi dan merupakan soulmate nya yang selalu mendukung kariernya SeungGi.

    Thanks Lea.. Keep support us y. ^^

  3. imelda says:

    subbhanallah sangat mengejutkan kak
    wlaupun aku gak ikutan aku tutut bahagia bgt kak
    kak klw ad gathring airen aku ksh tau yyy
    pliss .fto itu wktu gathering bkn kk ??🙂

  4. Airen says:

    waaah,…. q airen baru nih,.,,, liat blog ni,.. jd tmbah cinta ama abang seung gi.

    keep up ya,…
    eh, laen kali bri hdiah.a tiket pp indonesia korea aj,.. biar seung-ginya ksini.. hahaha don’t mind it, cuma brcanda…

    skali lagi… salam kenal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s