Open Recruitment

Photobucket

Are you a die-hard fan of Seunggi? Pengen menyebarkan virus Seunggi di indonesia? Ingin bergabung dengan keluarga besar FromAirenIndo? Inilah saat yang tepat! Airen Indonesia membuka kesempatan bagi kalian untuk bergabung bersama kami menjadi admin dari akun twitter @FromAirenIndo ^^

Persyaratan:
1. Penggemar Lee Seunggi sebagai all around entertainer (penyanyi, aktor, pembawa acara, dll)
2. Memiliki akses internet (baik melalui i-phone, blackberry, atau laptop)
3. Minimal memiliki 1 hari (selain sabtu atau minggu) yang tidak terlalu padat dengan kegiatan sekolah, kuliah, atau kerja.

Cara Pendaftaran:
Cukup dengan mengirimkan email pengajuan diri ke airen.indonesia@gmail.com selambat-lambatnya 31 Agustus 2011 dengan format sebagai berikut
Nama:
Akun Twitter:
Akun Facebook:
Status: (sekolah/kuliah/kerja)
Waktu luang: (sebutkan 1 hari dimana kegiatanmu tdk terlalu padat, SELAIN SABTU ATAU MINGGU)
Alasan mengajukan diri: (jelaskan secara SINGKAT saja)

So, what are you waiting for? Segera daftarkan dirimu dan bergabung bersama kami! Let’s support our smile boy till the end!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Open Recruitment

  1. felina says:

    pengennnnnnnnnnnn

  2. hyimnoni says:

    masih bisa gak? bisa gak bisa aku udah kirim e-mailnya hehe

  3. cindyfebry says:

    kalo boleh tau, fanbasenya dimana sih? ada yg dibandung ngga? abisnya pgn berpartisipasi langsung nih kalo ada event event, hehe

    • ini Airen Indonesia.. jadi kami menerima semua Airen di Indonesia. tp kami baru bisa mengadakan kegiatan di sekitaran Jakarta saja, karena sebagian besar adminnya berdomisili di Jakarta..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s