Show Our Love For Seunggi

Dear Airen, masih inget beberapa project Airen Indonesia yang sudah terlaksana tahun-tahun yang lalu? Mungkin ada beberapa airen yang baru gabung dan belom pernah lihat project Airen Indonesia tahun2 yang lalu bisa liat di bawah ini
Nah rencana nya tahun ini kami akan kembali melaksanakan project serupa, tidak tanggung-tanggung 2 sekaligus dalam waktu berdekatan.

Yang pertama adalah project untuk memberi bingkisan kepada Seunggi pada saat konser di akhir tahun 2011, project ini bekerjasama dan melibatkan airen dari negara-negara lain. Masih belum pasti bentuk bingkisan yang akan diberikan untuk Seunggi, namun ada rencana bahwa akan berupa beras! Lho kenapa beras? kalo bingkisan berupa rangkaian bunga udah biasa dan standar😆 lagipula setelah acara konser selesai tidak bisa dimanfaatkan lagi bunga nya, lain cerita kalo bingkisan berupa beras bisa disumbangkan ke orang yang tidak mampu atas nama Seunggi, keren kan? *tepok tangan*

Yang kedua adalah project untuk memberi hadiah kepada Seunggi di ulang tahun nya bulan Januari 2012. Ini adalah project rutin dari Fromairenindo sejak dahulu kala, hal ini dilakukan dengan tujuan supaya Seunggi sadar bahwa dia punya banyak fans di Indonesia yang mendukung nya setiap saat, dan mengharapkan supaya Seunggi datang berkunjung ke Indonesia hehehe.. *ngarep banget* Let’s show him some love from Indonesia!!

Nah agar kedua rencana ini berjalan dengan lancar maka kami sangat sangat sangat sangat membutuhkan dukungan penuh dari semua airen di Indonesia, baik dalam bentuk dukungan pemikiran, dukungan moril, dan terutama dukungan dana (ini yang paling penting) hehehe~ Kita (admin FAI) sadar kalo saat ini kalian lagi butuh banyak dana untuk beli album baru dan DVD konser Seunggi, iya kan? maka dari itu dibebaskan untuk kalian hanya bantu salah satu project saja, tapi kalaupun ada yang mau bantu kedua project itu kita sangat berterima kasih.

Keterangan lengkap mengenai berapa besar nominal dukungan dana & cara transfer bisa dilihat di sini (klik..klik..klik..disini) maaf sengaja dikasi password (untuk mendapatkan password bisa mention ke twitter @fromairenindo atau ke @fili_airen @apprillya @noraagustina). Mohon maaf kalo misalnya ada kata2 di artikel ini yang ga berkenan (maklum masalah duit kan sensitif hihihi~). May God bless all airen in Indonesia

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

29 Responses to Show Our Love For Seunggi

  1. IMELDA says:

    boleh tuh kak ikut 22 y,
    saran: tp klo ad fto jgn fto adm doank ya kk fto smua airen indo biar adil

  2. Rif_KLSG says:

    weew, di kasih blangkon. –“

  3. hayuuu aja daah……

  4. foto kumpul rame2 aja… tiap daerah yg ada “airennya” suruh berkumpul…dan take a short pict … kirim ke FAI..ini airen2 dari daerah A, B , C…. jd ksh tenggat waktu… kumpul pict sampe tanggal skian..
    kcian FAI nya klo kebanyakan kirim poto.. berat di ongkos ga tuuh admin?? heheh dyonn just usul doank..skaligus kan merekatkan hubungan antar airen di daerah2..maksudnye biar kayak fans tetangga… begitu terkoordinir hehehe .
    maunyaaa jg bs sama wkkkkkkkkkkkk aah lewat BM aja aahhh :p

    • tituy says:

      setuju ama usul nya eonn, jadi bagi yg mau kirim foto bisa gabungan misal nya yg di daerah semarang bisa koordinir temen2 airen kamu utk bikin foto ramean,,ajak sebanyak2 nya di satu foto jadi oppa seunggi tau klo banyak airen di indo ^^ di daerah lain jg gitu ajah ^^,,

  5. windha airen says:

    kak emangnya waktu untuk dukungan dana project untuk lee seung gi,,,????^.^

  6. windha airen says:

    ikutan dong,gimana ya caranya ikut ngumpulin dananyaaaa……

  7. angelin says:

    mau ikutann gimana yh caranya kak? maoooooooo bgtttttt….

  8. rachmah says:

    kak mau ikut dong..
    gimana caranya..??

  9. rachmah says:

    kak mau ikutan dong..
    gimana caranya..??

  10. Hi Airen semua…
    Kalau mau ikutan https://fromairenindo.wordpress.com/2011/10/20/birthday-project-3/ untuk passwordnya bisa mention ke Twitter kita @fromairenindo atau tanya ke email kita di airen.indonesia@gmail.com.

    Kita sangat mengharapkan partisipasi kalian semua ya untun project Seung Gi’s Concert December 2011 and Seung Gi’s Birthday January 2012.

    Thank you.

  11. vika says:

    oyaaa , mau gabung dong🙂
    kalo boleh tau konser akhir tahun nya oppa lee dimana yah ?

    • Konser akhir tahun Seung Gi diadakan di Seoul, South Korea. Karena kita ga bisa datang, kita cm bisa kirim dukungan lewat sumbangan aza deh.

  12. ayu says:

    Ikutan dong! By email yah.. Please reply email yah ehehehe thanks🙂

  13. eka septiyana sari laela says:

    kakak, aku mau ikutan dong🙂
    tapi tolong kasih tau caranya yaa kak😀
    kirim ke email aku aja yaa …
    thx🙂

  14. chelsyLSG says:

    Minimal boleh kasih dana nya berapa ya ?🙂

  15. please come to Indonesia, we wanna meet you seung gi :))

  16. please come to Indonesia, we wanna meet you seung gi🙂

  17. merry says:

    kasih tau dunk kak caranya,, please,,,”_”

  18. Merry AiRen seung gi says:

    come indonesia oppa,,

  19. anna syifa althafunissa says:

    chingu aku mau ikut tapi yang project foto itu lohh ,,
    aku baru tau sekarang dan brhu buka situss inii😦 tapi kaya.a udah terlambat dehh

    • april says:

      @ Ana
      Untuk project bday FAI dateline nya sudah tgl 10dec kmrn , jd mohon maaf. Mungkin km bs ikutan project2 FAI lain nya nanti🙂
      Follow aj twitter nya @FromAirenIndo biar gk ketinggalan project2 selanjutnya

  20. anna syifa althafunissa says:

    Pleasee chingu cepet blss akk pngenth bngts ikutannn

  21. Yuni says:

    Kak aku mau tanya kabar terbaru apa skrg tentang Lee Seung Gi dan Siapa Pasangan (Pacar) Lee Seung Gi saat ini??? Thanks,,, Tolong Bls y kak..

  22. Syifa AIREN love love seung gi says:

    pengen ikutan, tp bingung caranya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s