Lee Seung Gi’s Birthday Project 2012

Annyeong Airen semua…

Kami dari FromAirenIndo (FAI) mau mengucapkan terima kasih banyak buat semua Airen yang sudah berbaik hati mendukung dan menyumbang project FAI untuk konser dan ultahnya Lee Seung Gi.

Buat Airen yang sudah bantu mendukung dan menyumbang buat project ultahnya Lee Seung Gi, tolong kirimkan foto kalian yang sedang memegang Birthday message buat Lee Seung Gi ke FAI. Nanti kita akan cetak foto kalian buat disatukan dan dijadikan Birthday Messages Book dan dikirim ke Lee Seung Gi langsung bareng sama hadiah ultahnya (siapa tahu nanti ada Airen dari Indonesia yang ditaksir sama Seung Gi hehe..).

Kita akan cuci cetak fotonya ukuran 2R (harap dicatat bahwa ukuran ini teramat sangat kecil) jadi tolong buat tulisan Birthday message kalian yang super besar ya biar bisa terbaca sama Seung Gi message nya. Usahakan foto nya tidak diutak-atik atau di-photoshop, jadi biar lebih alami dan terlihat lebih tulus (cieeee~). Buat yang masih bingung silakan liat contoh foto di bawah ini:

Kirim foto kalian secantik dan sekreatif mungkin. Buat Airen yang pemalu dan ga mau wajah cantiknya terekspos, boleh kok cuma kirim foto Birthday messagenya aza tapi tetap harus kreatif dan tulisannya terbaca ya biar Seung Gi senang lihatnya.

Contoh Foto Birthday Message tanpa penampakan muka ^^

Foto-foto kalian tolong dikirimkan ke email kita di airen.indonesia@gmail.com paling lambat tgl 10 Desember 2011. Ditunggu ya Airen foto-foto kalian nya yang cantik.

Thank you.

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

13 Responses to Lee Seung Gi’s Birthday Project 2012

  1. friska febryanti says:

    could u give me ur bank account number, coz im willing to join ur seung gi’s projects. thank u

  2. Check it here https://fromairenindo.wordpress.com/2011/10/20/birthday-project-3/ for password, please mention our Twitter @fromairenindo or email us airen.indonesia@gmail.com. Thanks. ^^

  3. varafedora says:

    mau tanya, rada bingung, berarti diucapan selamat ultahnya itu udh termasuk sm foto kita? bukannya diprint messagenya + photo ? tapi gabung jadi 1. gt ya? thanks

  4. komariah says:

    maksud gimana rada binggung??

  5. april says:

    Buat yg msh pd bingung, jd maksudny km photo diri km sambil bawa bday msgnya ..entah itu msg d tulis d kertas,dipapan or di tembok, Klo bs sih handwriting🙂
    Karena gk mungkin admin FAI musti tulis ulang msg2 kalian satu2 krn ntar model buku nya handmade😉

  6. micilo says:

    Kalo mau trf no rek. berapa yah? kumawoo🙂

  7. ellalae says:

    @micilo bisa buka link ini ya.. https://fromairenindo.wordpress.com/2011/10/20/birthday-project-3/ untuk passwordnya mention aja ke twitter @FromAirenIndo🙂

  8. nca says:

    transfernya berapa minimal? Oya, boleh gak pake gambar-gambar gt? tlg reply yah🙂

  9. Amalia Wulandari says:

    admin,, masih bingung dehh,, mau bgd ikutannn!!!!

  10. Pychita says:

    aigoo, i’m too late:””””””””””””(

  11. ekayushiana says:

    ya telat =( baru baca =(

  12. NichiyoN says:

    my god…its too late..:'(

    admin..cn you give me chance n for another AIREN too? :'(:'(

  13. devi says:

    i love u lee seung gi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s