Lee Seung Gi Birthday Gift 2012

Di bawah ini adalah isi bingkisan sederhana dari Airen Indonesia untuk Lee Seunggi dalam rangka merayakan ulang tahun nya nanti di tanggal 13 Januari 2012, hadiah-hadiah tersebut antara lain:

Kopi Luwak

Satu set sumpit dari kayu aren

Hiasan dinding: wayang Rama-Sinta

Hiasan dinding: wayang Yudistira

T-shirt “Damn I Love Indonesia”
(tampak depan)

T-shirt “Damn I Love Indonesia”
(tampak belakang)

Birthday Card (tampak luar)

Birthday Card (tampak dalam)

Selain hadiah-hadiah di atas, Airen Indonesia juga membuat sebuah message book spesial berisi ucapan-ucapan selamat ulang tahun untuk Lee Seunggi, berikut ini adalah foto-foto dari message book tersebut:

Terima kasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada seluruh Airen Indonesia yang sudah membantu FromAirenIndo sehingga bisa terlaksana birthday project tahun 2012 ini:
1. Vera Vania

2. Vara Fedora
3. Christina D.W
4. Angelin Yu
5. Nida Pertiwi
6. Imelnoz Seunggi
7. N. Herviani
8. Wulan Indah
9. Shely Selviani
10. Mita Tamita
11. Annisa Rahma Ayu
12. Tazmania Via
13. Eka Mulia
14. Komariah Pristia
15. Siti Anamaliah
16. Nurul A. Putri
17. Septi (dari Hongkong)
18. Nana (dari Hongkong)
19. Sri Utami
20. @apprillya
21. @MichAiren
22. @nanahye
23. @margaretha_IP
24. @haneul0416_ys
25. @chimppa
26. @hoiashiya
27. @pearlmint2011
28. @dhea_mogiseunggi
29. @13adbad
30. @nurwanda_h
31. @stupiddplue
32. @jessicatryas
33. @ikakuika
34. @tituy
35. @fili_airen
36. @katj4
37. @opipolla
38. @ryosunny
39. @ekkaekkok
40. @reglest
41. @aiiu_archarein
42. @ellalae89
43. @ideaga
44. @missjutek
45. @lardyani
46. @drbonie
47. @jeedije
48. @diasunnygirl
49. @NoraAgustina
50. @leeeccagi
51. @ichaairen
52. @shrfinarn
53. @sartil
54. @mbekgopek
55. @6002theShiong
56. @fayza_glambert
57. @shiqena

Terima kasih yang paling spesial kami tujukan untuk Aya eonni & Tata eonni yang rela menjadi penerjemah dadakan. Dan tak lupa kami ucapkan terima kasih juga kepada perwakilan Airen Korea yang sangat baik hati telah bersedia membantu project ini, 정말 감사합니다!

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

23 Responses to Lee Seung Gi Birthday Gift 2012

  1. reglest says:

    Makasih buat para admin uda capek2 nyariin kado2 ini, serta capek ngebuat message booknya!! *cium basah*

    Btw,poto admin dipajang dong, yang keliatan cuma poto admin T doang di atas ㅋㅋㅋ~ *dihajar para admin*

  2. qee says:

    Gift nya baguuuus, hebat banget deh Airen Indonesia °\(^▿^)/° Thanks buat admin admin FromAirenIndo yg udah berusaha keras untuk mempelancar project nya yg hasilnya jadi sekeren ini^^

  3. ecca.py says:

    BAGUS BANGET BANGET BANGET !
    makasih buat admin semuanya yang udah ngurusin project ini …
    *salut ..
    semuanya nuansa indonesia banget .
    i‘m very like it😉
    kamsahamnida admin😉

  4. tituy says:

    Ohmaigat,,admin T jd bahasan tooowh…baru baca baru baca wkwkwkk….siapa sih tuh admin T???kkkkk~

  5. ira says:

    keren.. semua berbau indonesia, jadi bisa ngenalin indonesia sama oppa.. siapa tau oppa jadi mau ke indonesia.. 🙂

  6. windha airen says:

    wah salut deh buat para admin dan airen yang ikut serta dalam project untuk ultah 25 th oppa,,,,,,,,,^.^

  7. i Love u oppa Happy birthday to you

  8. stupiddplue says:

    makasi bgt utk admin2nya, seneng banget taun ini bisa ikutan project buat ultah seunggi oppa ><
    bagus banget *5 thumbs up*

    tp id twitter aku salah tuh T____T

    @stupiddplue

  9. vanny says:

    makasih juga buat para admit yg mau bersusah payah en nyempetin waktunya buat hunting kado. really really appreciated… ^^

  10. Nurmala Sari says:

    Keren.. boleh ikutan ya.. fans baru lee seung gi nih (jd malu krn dah punya anak) hihihi.. Update terus ya admin..

  11. Nurmala Sari says:

    Oya boleh aku share ga??

  12. amalina airen says:

    kerennnn… yahhh ga update nihh jd gatau hiks (T_T) semoga minggu dpn bisa

  13. IMELnoz seunggi says:

    subhanallah bagus banget … message book nya. ^,^ admin daebak hadiahnya makin mewah wahh beli dmn itu semua
    makasih banyak buat admin #cium admin hahaha😄

  14. jesica says:

    enak bgd bs ksh gift bwt lee seung gi. > . <
    airen indonesia th perusahaan ap y ?

  15. send message to seung gi…happy birthday…smg panjang umur..karir menanjak dan snantiasa sehat.amien..hari ini ulang tahun seung gi kan..

  16. bunny-sweety says:

    Love SEUNG GI>>>>>>>HAPPY BIRTHDAY!!!

  17. MegaAiren says:

    Saengil Chukkahamnida Seung Gi-ssi…. wish U All the best deh, because you are the best!🙂

  18. min, acar FMnya kapan ? Boleh yah ikutan ngasih kado ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s