[project] Postcard Cinta Dari Indonesia

Dear Airens,
dengan pertimbangan bahwa banyak airen indonesia yang tidak sempat berpartisipasi dalam project ulang tahun seunggi 2012 yang baru saja terlaksana maka admin FromAirenIndo membuka kesempatan lagi untuk berpartisipasi dalam project yang lain, yaitu “Postcard Cinta Dari Indonesia”.

Project ini dilaksanakan dalam rangka valentine’s day, jadi silakan ungkapkan rayuan gombal kalian yang paling jitu supaya bikin Seunggi jadi klepek – klepek hahaha!! Rencananya semua kartu pos yang terkumpul dari airen indonesia akan dititipkan kepada salah satu admin FromAirenIndo yang akan berkunjung ke Korea di bulan Februari, jadi kalian ga perlu risau “ditodong” uang sumbangan karena project ini ongkos kirim nya GRATIS!!

Berikut ini adalah langkah2 yang dilakukan untuk berpartisipasi dalam project ini:

1. Kartu pos yang digunakan sebaiknya yang bergambar pemandangan alam Indonesia.

2. Boleh juga menggunakan kartu pos buatan tangan sendiri, tolong buat sekreatif mungkin.

3. Pesan ditulis menggunakan bahasa Korea atau Inggris, dan ditulis menggunakan tulisan tangan (supaya kartu pos nya terkesan lebih personal)

4. Kartu pos ditujukan kepada: Lee Seunggi, Seoul – South Korea.

5. Setelah kartu pos selesai ditulis, masukan ke dalam sebuah amplop, kemudian amplop tersebut ditujukan kepada admin FromAirenIndo (nama & alamat admin tersebut dapat dilihat disini)

6. Untuk membaca link diatas diperlukan password. Kami menggunakan password yang sama dengan password di project sebelumnya, namun jika kalian masih belum tau apa password nya silakan meminta password dengan cara mention ke akun twitter FromAirenIndo.

7. Kartu pos diterima oleh admin FromAirenIndo paling lambat tanggal 8 Februari 2012!!!!!!!!!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

20 Responses to [project] Postcard Cinta Dari Indonesia

  1. aku mauuuuu… T_T maksudnya cara ngirimnnya kyk gimana,maap aku msh bingung..

  2. nana says:

    Gampang kok cara ngirimnya (*^-^*)
    1. di kartu pos nya, di bagian ” To: ” kamu isi ‘Lee Seunggi, Seoul – South Korea.’
    2. Setelah kamu tulis-tulis/coret-coret sekreatif kamu, kartu posnya kamu masukin ke dalam amplop terus kirim ke alamat admin FAI yg udah di post diatas.

    Gampang kok caranya (*^-^*)

  3. jesica says:

    aku gk pny twiter jd gmn cra’a aku tw alamatnya..
    Tlg bntuanny, aku mw bgd partisipasi dlm event ini..

  4. apayalupa says:

    ehh rencananya aq mo design sendiri postcardnya,, depannya pokonya yg ke-indonesia-an trus belakangnya bole gag ya aq lampirin airen id card yg dibikinin admin FB Lee Seung Gi Airen Indonesia –> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280268165369519&set=a.278165368913132.70342.121333897929614&type=1&ref=nf <–

  5. fenny says:

    hmm.. mau tanya .. brarti di postcardnya kita gausah kasih perangko ya?? ckup di amplop nya aja ?? gitu kan?? eeheheh

  6. Icha says:

    LIat alamatnya admin dimananya yah? Aku udah masukin password tapi kok gak bisa yah… maap masih bingung soalnya hehehe… makasih🙂

  7. zhadianti says:

    aqu mau dunkz minta passwordnya cz aq juga mo ngirim project postcardnya ..aq dah mnta lewat twitter tp koq TL aku gak masuk yh,??apa karna blm d follback yh,???makasih🙂

  8. AmiAzmi says:

    Twitternya admin FAI apa ya ??

    Aku msh bngung , jebal ! Kasih tau gmna cranya . Contohin dongg🙂 pliiiss

    • tituy says:

      Maksudnya adlah kamu buat postcard cinta bergambar indonesia,yg ditujukan ke Oppa Lee Seung Gi,,tp km kirim ke alamat admin,dg dimasukkan ke sebuah amplop..utk tau alamat admin kamu ud follow @fromairenindo dan minta password kah??kalo belum silahkan follow @fromairenindo dan mention utk minta password ^^,(adm)

  9. AmiAzmi says:

    Tituy : Postcardnya gag brgambar indo tapi buat sendiri gpp kan?

    Udh dpt passwordnya kok🙂

    • Ami coba baca sekali lagi artikel di atas🙂
      disebutkan kalo boleh bikin postcard sendiri ga bergambar indonesia, jadi jawaban nya udah jelas BOLEH! Kami tunggu postcard kamu ya, thanks!

  10. liza says:

    alamatnya FromAirenIndo apa?

  11. Asep says:

    Akk bingung gmna ngirim nyW.?

  12. fhidia says:

    kakak tolong di balas tweet dariku
    @FiediAmuKazami

  13. fhidia says:

    kakak tolong donk..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s