Monthly Archives: April 2012

Di mana ya bisa cari The King 2 Hearts??

Hai Airen.. Menjawab pertanyaan seputar tempat untuk mengunduh/menonton TK2H, maka admin memutuskan untuk menuliskannya di blog. Tujuannya mulia kok, supaya admin yang jaga gak perlu berulang kali mengulang-ulang informasi yang sama.. Selain adminnya yang bosen, teman-teman kita yang udah dapat … Continue reading

Posted in The King 2 Hearts | Tagged , , , | 4 Comments

From Airen Indonesia 2nd Anniversary Giveaways

Hai Airen… Kalau akhir Maret tiba, artinya, From Airen Indonesia ulang tahun! Hore!! Ulang tahun kedua! Hore lagi!! Gak terasa ya, usia FromAirenIndo sudah menyentuh angka dua tahun.. kami mengucapkan banyak terima kasih untuk semua followers yang selama ini setia … Continue reading

Posted in Event, project, Twitter, Uncategorized | Tagged | 3 Comments

Laporan 2nd Gathering FAI

akhirnya.. kesampaian juga deh gathering kedua FAI. gathering kali ini dilaksanakan di hari Sabtu tanggal 7 April 2012, berlokasi di Warung Pasta Depok. kesan-kesannya? kalau dari admin sih menyenangkan.. gak nyangka aja, semua cewek yang ngumpul.. ada 27 Airen yang … Continue reading

Posted in Event | Tagged , , , | 7 Comments

[Project] The King 2 Hearts – International Hearties Project

seperti yang sudah kita ketahui bersama, beberapa waktu lalu, rating TK2H mengalami penurunan. tapi namanya juga kita-kita ini hanya fans internasional yang gak bisa memberi pengaruh apa-apa terkait rating.. maka, dua orang fans internasional TK2H (Wanne & Yon) dari forum … Continue reading

Posted in project, The King 2 Hearts | Tagged , , | 2 Comments