Laporan 2nd Gathering FAI

Airen Indonesia

akhirnya.. kesampaian juga deh gathering kedua FAI. gathering kali ini dilaksanakan di hari Sabtu tanggal 7 April 2012, berlokasi di Warung Pasta Depok. kesan-kesannya? kalau dari admin sih menyenangkan.. gak nyangka aja, semua cewek yang ngumpul.. ada 27 Airen yang ngaku-ngaku pacar Seung Gi ngumpul di satu tempat.. gimana gak rame coba?? ^__^

pamer TTD asli dan replika TTD Seung Gi

begitu sampai, Airen absen dulu, dan mendapatkan replika tanda tangan Seung Gi. oh iya, Airen juga mendapat kesempatan melihat tanda tangan asli Seung Gi loh.. tanda tangan yang Seung Gi kasih sewaktu perayaan anniversary debut-nya yang ke-7.. histeris? ah udah biasa.. kkk~

menurut rundown awal, acara pertama adalah nonton Hope Concert.. tapi terjadi misscommunication dengan pihak Warung Pasta.. proyektornya belum ada.. jadi sambil menunggu, mulai games dulu aja deh ya.. games tebak nama admin dan jawab pertanyaan seputar Seung Gi.. deuh pada pinter-pinter nih.. ^__^ hadiah games pemanasan ini berupa foto-foto Seung Gi seukuran postcard yang dibeli oleh salah seorang admin yang sempat berlibur ke Korea.. histeris lagi deh.. biasa.. hahaha..

menonton Hope Concert..

setelah proyektor datang, eh taunya suara speakernya gak terlalu kencang.. jadi nonton seadanya deh sambil makan.. tapi tetep kok, Airen selalu histeris setiap Seung Gi melakukan hal-hal ajaib..

yel..

pemenang yel..

selesai makan.. kita games lagi deh.. peserta gath dibagi menjadi 5 kelompok. tugas pertama mereka dalam kelompok adalah bikin yel dengan 4 kata kunci “Lee Seung Gi” “Airen “1N2D” dan “Strong Heart” pada kreatif.. bahkan menjurus ke arah ngelawak.. jadi sibuk ketawa-ketawa deh yang nonton..

games charade..

pemenang charade..

lalu lanjut games charade.. para admin emang tega ya.. bikin pertanyaan susah-susah.. dari 5 kelompok, cuma 1 kelompok aja yang berhasil jawab pertanyaan.. kkk~ padahal banyak juga kok soal yang gampang.. tangannya lagi pada kurang cihuy aja nih.. jadinya keluar aja tuh pertanyaan susah..

admin yg ultah & donat raksasa😀

di sela-sela games, kita juga sempat memberi kejutan untuk salah satu admin yang 4 April lalu berulang tahun.. karena Seung Gi sekarang ini masih edisi drama TK2H yang sponsornya donat, maka kita kasih admin april donat raksasa bernama kue bolu.. :p

games perkalian

pemenang games perkalian

dan games terakhir, games paling seru, kocak, rame ala 1N2D.. games perkalian.. dan angka yang paling bikin pusing adalah 8×8! besok-besok belajar lagi ya perkalian dasar anak SD..

stock games abis, tapi hadiah masih banyak.. jadi kita kuis deh seputar Seung Gi.. oh iya ada satu Airen yang menawarkan diri untuk nyanyi, jadi dia bisa milih hadiah deh.. gathering ditutup dengan foto bersama..  :D

"mau foto bareng admin dong" kkk~

terima kasih untuk Airen yang sudah hadir, untuk semua admin plus satpam R, serta pihak Warung Pasta yang menyediakan tempat buat FAI seru-seruan..

mudah-mudahan ada gathering ke-3, ke-4 dan seterusnya ya.. jadi Airen yang kemarin belum kesampaian untuk hadir, bisa hadir ya…

para admin dan satpam R.. ^_^

PS : untuk foto-foto lebih lengkap.. bisa ke sini, sini, dan sini.

This entry was posted in Event and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Laporan 2nd Gathering FAI

  1. tyashinki says:

    Yeaaaaaah untuk pertama kalinya aku bisa bertemu dgn para airen di gath ini dan bisa mengenal para admin2 yg kece HAHAHA😀
    Harusnya ada hadiah dvd Hope Concert dong biar lebih poooooollllll, kkk~~
    Happy banget deh!!!😀😀 :*

    • uwaduh.. hadiah DVD Hope Concert? uwaduh.. klo hadiahnya itu kuisnya harus yang susah sesusah susahnya ;p

    • reglest says:

      Mwahaha, untung pertanyaannya kmrn gampang yak? Aku mau ikutan kasih hadiah poster CDnya, tapi ketinggalan, hanya saja pertanyaannya susah tenaaann :p

  2. yaaah foto akunsa kepotong pas yang di games perkalian ><

  3. yosevanny says:

    seru ya gath kmrn…
    moga gath berikutnya makin seru en airen yg datang makin rame ^___^

  4. whoahh🙂 daebak! i envy the posters

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s