[Project] The King 2 Hearts – International Hearties Project

seperti yang sudah kita ketahui bersama, beberapa waktu lalu, rating TK2H mengalami penurunan. tapi namanya juga kita-kita ini hanya fans internasional yang gak bisa memberi pengaruh apa-apa terkait rating.. maka, dua orang fans internasional TK2H (Wanne & Yon) dari forum TK2H – Soompi, berinisiatif mengadakan project ini..

Ikutan yuk Airen.. caranya gampang kok…

Tahap 1

pilih 1 dari 3 opsi (a) (b) (c) yang ada di bawah ini :

(a) tulis pesanmu dalam Ms Word/Powerpoint/Photoshop disertai dengan nama & negara. buatlah sekreatif mungkin, hasil pesan yang (a) ini harus berjumlah 1 page aja, landscape, dan disimpan dalam format .jpg (itu loh format foto/gambar).

atau

(b) tulis pesanmu dengan tulisan tangan di kertas atau di mana aja, disertai nama & negara. lalu foto pesan tersebut dalam format .jpg. (kalau penulis pesan gak mau mejeng bareng dengan pesannya, boleh kok foto pesannya aja.. tapi kalau penulis pesannya mau sekalian narsis, boleh juga foto sama pesannya.. ^__^)

atau

(c) buat video dengan durasi 3-5 detik yang berisi ucapan semangat/harapan untuk kru & cast TK2H.. sambil membawa tulisan nama & negara ya.. contohnya : TK2H Fighting! format videonya harus .wmv.. video yang durasinya lebih dari 5 detik akan diedit. jadi ada baiknya jangan lebih..😀

Tahap 2

kirim deh pesannya melalui email ke : welovetk2h@yahoo.com

nanti di akhir video, akan dicantumkan “Top 10 – What We Like About The King 2 Hearts?” 

jadi, nanti di email tuliskan juga alasan-alasan kenapa suka TK2H ya..

Batas akhir pengiriman email : 19 April 2012

semua pesan akan dikompilasikan menjadi sebuah video clip yang akan diunggah ke YOUTUBE. lalu linknya akan dibagikan kepada cast & staf melalui twitter dan me2day.

Jadi.. ikutan yuk Airen!!! support Seung Gi.. support TK2H..

THE KING 2 HEARTS fighting!!! ^__^

PS. informasi project didapatkan dari TK2H  Soompi, lsgairenint, leeseunggiworld, tryp96

This entry was posted in project, The King 2 Hearts and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to [Project] The King 2 Hearts – International Hearties Project

  1. Dian says:

    Min itu udah pasti semua pesan dari Airen diterima, apa dipilih-pilih min??

  2. irma sumiati says:

    waduh maaf baru posting!i’m sorry, i’m too late!because i know this now! huh episode terakhir ratingnya turun ya! ga apa apa, tetap the best kok seung gi oppa!fighting!and never give up!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s