From Airen Indonesia 2nd Anniversary Giveaways

Hai Airen…

Kalau akhir Maret tiba, artinya, From Airen Indonesia ulang tahun! Hore!! Ulang tahun kedua! Hore lagi!!

Gak terasa ya, usia FromAirenIndo sudah menyentuh angka dua tahun.. kami mengucapkan banyak terima kasih untuk semua followers yang selama ini setia menemani kami.. tanpa kehadiran kalian, kami gak ada apa-apanya.. Makasih sekali lagi ya…

Setelah tanggal 7 April lalu kami sudah mengadakan gathering kedua, sekarang saatnya kami bagi-bagi hadiah di giveaways kedua. Kali ini, kami memberi kesempatan bagi Airen yang belum dapat kesempatan hadir di gathering ya.. jadi buat Airen yang kemarin datang gathering, masih boleh ikutan, cuma kesempatan menangnya tipis.. hehehe… *pengumuman dulu.. sebelum diprotes nantinya*

mari diintip dulu ada hadiah apa aja yang bisa diperebutkan…

Cara dapat hadiahnya gimana ya??

tinggal jawab aja 12 pertanyaan yang ada di postingan ini.. masing-masing pertanyaan punya bobot nilai yang berbeda satu sama lain.. nanti yang poinnya paling banyak berkesempatan deh dapat hadiah yang didatangkan langsung dari Korea ini.. pasti pada mau kan? adminnya juga sebenernya mau.. hahahah… *jadi curhat*

pertanyaannya tentu seputar Lee Seung Gi dong, bisa kesehariannya, kegiatan dia sebagai penyanyi, MC, aktor, member 1N2D.. pokoknya semua.. boleh tanya google, boleh nonton ulang variety shownya, iklannya.. semua.. jadi setelah nonton, pada bisa jawab semua pertanyaan deh.. dapet hadiahnya deh!😀

Ini dia, 12 pertanyaan yang harus Airen jawab supaya bisa memperebutkan hadiah dari FAI..

1.  Sebutkan tanggal lahir Lee Seung Gi (tanggal, bulan, dan tahun)!

2.  Sebutkan shio-nya Lee Seung Gi!

3.  Sebutkan nama tempat / universitas tempat Lee Seung Gi menuntut ilmu!

4.  Sebutkan nama lengkap tempat tinggal (apartment)-nya Lee Seung Gi!

5.  Sebutkan judul drama yang saat ini sedang dibintangi oleh Lee Seung Gi (drama yang ongoing/masih tayang di Korea) dan jelaskan pula bagaimana peran/role/karakter Lee Seung Gi dalam drama tersebut!

6. Sebutkan 5 produk yang diendorse oleh Lee Seung Gi! (endorse = menjadikan Lee Seung Gi sebagai modelnya)

7. Sebutkan 3 reaksi Lee Seung Gi ketika mencoba makanan enak!

8. Lee Seung Gi kan pernah menjadi cameo di drama The Greatest Love/The Best Love, nah dia nongol di episode berapa tuh?

9. Mulai episode berapakah Lee Seung Gi menjadi solo MC di Strong Heart??

10. Sebutkan nama 5 admin FAI! (boleh nama asli/nama twitter, tapi gak boleh inisial..)

11.  Pertama kali kenal Lee Seung Gi dari mana? Trus apa alasan bisa suka sama Lee Seung Gi?

12. Mau minta komentar mengenai FromAirenIndo selama ini ya Airen? Beri kritik & saran untuk FromAirenIndo juga ya..

13. terimakasih.. ^___^

Semua jawaban diterima melalui email airen.indonesia@gmail.com, cantumkan subject emailnya : 2nd anniversary giveaways, dan batas akhir pengiriman email 10 Mei 2012, dengan format email sebagai berikut…

>> Nama :

>> Akun Twitter / Facebook :

>> Alamat Lengkap (selengkap-lengkapnya ya, kalau perlu beserta RT/RW/Kec/Kel, dan tentu KODE POS) :

>> Nomor telepon :

>> Jawaban :

*kalau nanti ada yang bandel gak kirim email dengan format seperti di atas, siap-siap dipentung sama admin ya.. ^__^*

Demikian pengumuman giveaways ini… ayo ikutan semua Airen.. ditunggu partisipasinya ya Airen.. ^__^

This entry was posted in Event, project, Twitter, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to From Airen Indonesia 2nd Anniversary Giveaways

  1. Mich says:

    Saya jg mau dunks hadiah2nya.. Boleh ikutan ga? Haha..😉

  2. Yang kmrnudah ikutan gath masih bisa ikutan quiz online ini gak yaaa..? kekeke~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s