Di mana ya bisa cari The King 2 Hearts??

Hai Airen..

Menjawab pertanyaan seputar tempat untuk mengunduh/menonton TK2H, maka admin memutuskan untuk menuliskannya di blog. Tujuannya mulia kok, supaya admin yang jaga gak perlu berulang kali mengulang-ulang informasi yang sama.. Selain adminnya yang bosen, teman-teman kita yang udah dapat info sebelumnya pun lama-lama ikutan bosen.. jadi dengan ditulis di blog, diharapkan buat yang belum tahu, jadi makin tahu, yang udah tahu, ya udah…

mulai ya..

UNDUH-MENGUNDUH.. 

Untuk Airen yang kenal sama yang namanya Torrent, biasanya gak lebih dari 1 jam setelah dramanya tayang, link torrentnya udah keluar. sumber link torrent biasanya didapatkan dari akun twitter @jaewza yang kemudian akan muncul di blog-nya @mini_mhom di sini

Nah kalau Airen yang sama sekali gak ngerti Torrent, tempat mengunduhnya lebih banyak lagi nih.. biasanya baru nongol setelah 3-4 jam dari dramanya tayang.. kalau yang ini sumbernya banyak… tinggal kalian mau pilih aja yang mana..

1. Thread TK2H di IDWS 

thread ini super lengkap.. segala rupa informasi tentang TK2H bisa didapat disini.. dari video, subtitle, OST, rating, semua deh.. tapi jangan lupa buat ID dulu supaya bisa ikut nimbrung mengunduh dan diskusi bareng pencinta TK2H di sana.

2. Ayo4Share

3. Doramax264

4. Anything10001

SOFTSUB

1. Thread TK2H di IDWS.. >> kan udah dibilang di atas.. paling lengkap.. jadi pasti ada..

2. Darksmurf 

SINOPSIS, bisa dibaca di DramabeansKoalasplayground, atau Patataragazza

STREAMING ENGSUB

1. VIKI

2. Kimchidramas

3. Epdrama

4. Dramaload

 

STREAMING PAS TAYANG : ionair.tv , harus ada ID supaya bisa login, dan tayang  setiap hari Rabu & Kamis pukul 21.55KST/19.55WIB

semoga info ini membantu ya..

This entry was posted in The King 2 Hearts and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Di mana ya bisa cari The King 2 Hearts??

  1. @tyashinki says:

    Mau menambahkan yaa min, bisa juga download disini 200mbmini.info itu softsub kok, sizenya jg -+ 200mban.. trus kalo mau indosub ambil aja disini http://www.islandsubs.com/2012/03/subtitle-indonesia-king-2-hearts.html aku udah download dari situ, puas banget looooh! Selamat mendownload Airens😀

  2. feby says:

    gimana sih cara download filmnya aku udah sign up di indowebster. trus aku gak tau lagi cara selanjutnya buat download. mohon bantuannya krn aku baru kali ini mau ngedownload sendiri drama korea🙂. terima kasih sebelumnya:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s