pemenangnya adalah…

selamat untuk 10 orang beruntung di bawah ini yang berkesempatan mendapatkan poster + replika tanda tangan Seung Gi + hadiah lain (clearfile/kaos kaki/postcard/foto) :

1. @chimppaa

2. @cumicumicu

3. @dinilarasati_

4. @monaleta

5. @missameel

6. @wulaniindah

7. @putri_nila

8. @pvnalia

9. @vivi_afsari

10. @npoerwa

dan untuk 44 Airen yang berpartisipasi, jangan berkecil hati, kalian juga tetap mendapat replika tanda tangan Seung Gi… ^___^

@rayaratu2, @airenajeng, @anjarairenkyu, @tietami, @ayasunie, @gebiella, @sitianamaliah, @shrfinarn, @aireniken, @erlinada, @upried, @risahzz, @lardyani, @mireu_88, @rastyrazz, @ayuwei, @halloizha, @fahminho94, @ira_tw, @mega_airen17, @nakia_almoss27, @via_3smoet, @nurwanda_h, @gita131, @rara_poo, @varaairen, @veraairen, @afdhalinaa, @festyisme, @qq_datik, @airensiseku, @nabillapa, @denysrirahma, @shiqeena, @asryanalestari, @nonamungil1, @ekayuliiy, @insrna, @ekadhe, @desma_airen, @devisidevi, @auliecca, @glocharlotte, @ratihrn

ditunggu ya kedatangan hadiahnya di alamat masing-masing.. dan jangan lupa.. foto-foto sama hadiahnya kemudian kirim ke kita hasil foto narsis kalian ya.. ^___^

OKE waktunya review jawaban.. jawaban ini repost dari yang sudah dibahas di twitter tadi sore ya..

#1 ultah Seung Gi? 13 Januari 1987. » kl ini salah sih keterlaluan.. :p

#2 shio Seung Gi? Macan » yooo byk yg sok tau jawab Kelinci.. hehehe.. Shio itu kan itungannya berdasarkan imlek.. mana ultah SGi kan di awal Januari dan jelas belom imlek, jd ya bukan kelinci dong..😀

#3 Kampusnya Seung Gi? Dongguk University >> pada rajin2 amat jwb ampe ada jurusan + SMA segala.. ga nanya oiii.. ;p

#4 Apartemen Seung Gi? Browstone Legend >> jawab ini aja udh cukup. klo sampe nomor gedungnya, err… lebai itu.. ;p

#5 Judul drama yg tayang & role? TK2H dst dst dst >> ada yg ngejelasin pjg lebar, tp TK2H nya gak dijawab.. kkk~~

#6 produk yang diendorse Seung Gi? buanyak.. silakan gugel.. dan lucunya ada aja yg msh ngarang jawabnya.. kkk~~

#7 reaksi Seung Gi klo makan enak? coba ditonton 1N2D ep 239. disitu ada reaksi ajaib SGi kl ketemu makanan.. pilih 3 aja dr 4 ini udah bener loh.. (poto nge screenshot sendiri)

Image

#8 Seung Gi jd cameo di Best Love/Greatest Love episode brp? 9 >> adminnya udah koar-koar pas tayang di tv lokal nih.. masih aja ada yang ngarang.. ;p

#9 Seung Gi solo MC di Strong Heart episode brp? Ep 98 >> ada yg ngarang juga.. preview SGi Solo MC ep 98 di sini

#10 Nama-nama Admin FAI?? @MichAiren @apprillya @fili_airen @NoraAgustina @pinkyLoveGIDEE @13adbad @sartil @tituy @ellaairen @jeedije @nanahye >> ada 12 gitu.. masa jawab 5 aja sulit? hehehe…😀

#11&12 bakal jadi feedback buat kami.. terima kasih ya..

ya… demikian laporan dari 2nd Anniversary Giveaways kali ini.. mudah-mudahan di tahun-tahun berikutnya ada Giveaways lagi.. dengan hadiah yang lebih spektakuler dari ini… Airen Fighting! Lee Seung Gi Fighting!

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s