pemenangnya adalah…

selamat untuk 10 orang beruntung di bawah ini yang berkesempatan mendapatkan poster + replika tanda tangan Seung Gi + hadiah lain (clearfile/kaos kaki/postcard/foto) :

1. @chimppaa

2. @cumicumicu

3. @dinilarasati_

4. @monaleta

5. @missameel

6. @wulaniindah

7. @putri_nila

8. @pvnalia

9. @vivi_afsari

10. @npoerwa

dan untuk 44 Airen yang berpartisipasi, jangan berkecil hati, kalian juga tetap mendapat replika tanda tangan Seung Gi… ^___^

@rayaratu2, @airenajeng, @anjarairenkyu, @tietami, @ayasunie, @gebiella, @sitianamaliah, @shrfinarn, @aireniken, @erlinada, @upried, @risahzz, @lardyani, @mireu_88, @rastyrazz, @ayuwei, @halloizha, @fahminho94, @ira_tw, @mega_airen17, @nakia_almoss27, @via_3smoet, @nurwanda_h, @gita131, @rara_poo, @varaairen, @veraairen, @afdhalinaa, @festyisme, @qq_datik, @airensiseku, @nabillapa, @denysrirahma, @shiqeena, @asryanalestari, @nonamungil1, @ekayuliiy, @insrna, @ekadhe, @desma_airen, @devisidevi, @auliecca, @glocharlotte, @ratihrn

ditunggu ya kedatangan hadiahnya di alamat masing-masing.. dan jangan lupa.. foto-foto sama hadiahnya kemudian kirim ke kita hasil foto narsis kalian ya.. ^___^

OKE waktunya review jawaban.. jawaban ini repost dari yang sudah dibahas di twitter tadi sore ya..

#1 ultah Seung Gi? 13 Januari 1987. ยป kl ini salah sih keterlaluan.. :p

#2 shio Seung Gi? Macan ยป yooo byk yg sok tau jawab Kelinci.. hehehe..ย Shio itu kan itungannya berdasarkan imlek.. mana ultah SGi kan di awal Januari dan jelas belom imlek, jd ya bukan kelinci dong.. ๐Ÿ˜€

#3 Kampusnya Seung Gi? Dongguk University >> pada rajin2 amat jwb ampe ada jurusan + SMA segala.. ga nanya oiii.. ;p

#4 Apartemen Seung Gi? Browstone Legend >> jawab ini aja udh cukup. klo sampe nomor gedungnya, err… lebai itu.. ;p

#5 Judul drama yg tayang & role? TK2H dst dst dst >> ada yg ngejelasin pjg lebar, tp TK2H nya gak dijawab.. kkk~~

#6 produk yang diendorse Seung Gi? buanyak.. silakan gugel.. dan lucunya ada aja yg msh ngarang jawabnya.. kkk~~

#7 reaksi Seung Gi klo makan enak? coba ditonton 1N2D ep 239. disitu ada reaksi ajaib SGi kl ketemu makanan.. pilih 3 aja dr 4 ini udah bener loh.. (poto nge screenshot sendiri)

Image

#8 Seung Gi jd cameo di Best Love/Greatest Love episode brp? 9 >> adminnya udah koar-koar pas tayang di tv lokal nih.. masih aja ada yang ngarang.. ;p

#9 Seung Gi solo MC di Strong Heart episode brp? Ep 98 >> ada yg ngarang juga.. preview SGi Solo MC ep 98 di sini

#10 Nama-nama Admin FAI?? @MichAiren @apprillya @fili_airen @NoraAgustina @pinkyLoveGIDEE @13adbad @sartil @tituy @ellaairen @jeedije @nanahye >> ada 12 gitu.. masa jawab 5 aja sulit? hehehe… ๐Ÿ˜€

#11&12 bakal jadi feedback buat kami.. terima kasih ya..

ya… demikian laporan dari 2nd Anniversary Giveaways kali ini.. mudah-mudahan di tahun-tahun berikutnya ada Giveaways lagi.. dengan hadiah yang lebih spektakuler dari ini… Airen Fighting! Lee Seung Gi Fighting!

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s