FromAirenIndo’s Project for Seung Gi’s Fanmeeting in Singapore

Dear Airen yang disayangi Seung Gi~~
pasti udah pada tahu kan ya kalau bulan Agustus nanti (tepatnya 25 Agustus 2012), Seung Gi akan mengadakan Fanmeeting (FM) di Singapura?? (yang belum tahu, silakan klik di sini)

nah, berhubung FM ini dilaksanakan di negara tetangga, tentunya tidak memungkinkan semua Airen Indonesia untuk datang kan ya.. maka para admin memutuskan untuk membuat project terkait dengan FM ini.. berhubung beberapa admin ada yang datang ke acara FM tersebut. maka project ini pun akan disampaikan kepada Seung Gi. mudah-mudahan setelah project ini terlaksana, Seung Gi bisa kecolek dikit gitu buat datang ke Indonesia.. ya kan ya kan.. ^__^

masih ingat dong ya dengan project FAI yang terdahulu? di sini dan di sini.

kali ini sih projectnya cuma 1 aja kok Airen, tapi tujuannya ada 3.. apa aja ya? ini dia..

01. Message Book
ini project standarnya FAI nih! hehehe.. temanya kali ini “LOVE FROM INDONESIA”. jadi Airen diminta mengirimkan foto yang didalamnya ada unsur “LOVE” untuk Seung Gi. bikin sekreatif mungkin ya.. boleh loh kalau di dalam foto tersebut ada wajah kalian, tapi kalau malu-malu boleh juga wajahnya diumpetin.. kaya contoh foto di bawah ini :

oh iya, untuk format foto : .jpg/.jpeg, landscape (mendatar), dan size foto < 300KB, cantumkan namamu, dan logo FAI ya.. *teteup promosi FAI nya maju terus pantang mundur*

untuk download logonya bisa di sini atau save as aja dari gambar di bawah🙂

LOGO FAI


02. Karangan Bunga

masih ingat dong sama project beras & karangan bunga di Hope Concert 2011 di sini? kali ini FAI akan memesan 1 karangan bunga untuk Seung Gi yang tentunya nanti akan dituliskan dari Airen Indonesia..

03. Buah Tangan alias Oleh-Oleh
udah jauh-jauh keluar negeri buat ketemu Seung Gi, eh Seung Gi nya gak dikasih oleh-oleh? FAI juga mau kasih oleh-oleh nih.. ide dari Airen yang sudah mention di twitter sudah kami tampung, dan akan kami filter lagi untuk menghindari pemberian oleh-oleh ganda ya.. yang belum tau apa saja barang yang sudah pernah diberikan untuk Seung Gi, bisa cek di sini dan di sini

Fuuuh.. banyak ya ternyata.. supaya ketiga rencana ini bisa terlaksana, para admin FAI butuh bantuan dari Airen juga nih.. butuh bantu mikir kasih oleh-oleh apa, serta bantu dana (iyaaa~~ simpelnya kita patungan ya… *kedip-kedip). para admin tahu banget kok, kalau pasti ada aja yang masih pengen bisa datang ke FM-nya Seung Gi. tapi kalau memang kondisinya tidak memungkinkan, turut serta dulu aja ya dalam project ini.. sambil terus berdoa supaya Seung Gi tergerak hatinya mampir ke Indonesia.

Untuk besaran nominal, dll-nya bisa klik di sini..sini..sini..sini.. biasa dong ya.. dikasih password.. password masih sama seperti project terdahulu, atau bisa juga mention ke akun twitternya @FromAirenIndo nanti akan dibalas melalui Direct Message (DM) atau kirim email ke airen.indonesia@gmail.com untuk tanya password.

Ditunggu partisipasinya ya Airen.. ^__^

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

5 Responses to FromAirenIndo’s Project for Seung Gi’s Fanmeeting in Singapore

  1. Festy says:

    mimin, berarti boleh ikutan project + titip titipan buat oppa jg kan ya?😀

  2. Lee Seung Yun says:

    Mimin aku mau tanya kalau mau jadi anggota Airen Indonesia gimana caranya biar aku tahu kalau ada project-project buat Seung Gi, soalnya sering ketinggalan , kalau kita jadi anggota kita bakal di kasih tahu gak tentang even dan project nya Lee Seung Gi ? mohon jawabannya ya , thanks

    • Untuk tau setiap project FAI kita ga pernah ksh info scr pribadi ke Airen nya.. Tp diinfokan melalui twitter & blog.. Jd supaya update ya tentunya hrs follow twitter kita & sering buka blog kita🙂

  3. Sheren_Airen says:

    Mimin mau nanya nih kalo mau kirim photonya dmna? Sory yah nanya soalnya aku baru gabung di FAI jadi ktinggalan infonya.hehehe
    aku Airen manado. Makasih sebelumnya n di balas yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s