[PO CLOSED] PO Kaos From Airen Indonesia

[PO CLOSED] [PO SUDAH DITUTUP]

Hallo Airen!!

Dalam rangka menyambut Fanmeeting Seung Gi di Singapura tanggal 25 Agustus 2012 nanti, FAI mau buat kaos nih.. Kaos ini selain akan jadi seragam bagi Airen yang nonton FM Seung Gi, juga akan jadi salah satu kado untuk Seung Gi.. jadi biar bisa kompakan sama Seung Gi, ayo Airen pesen.. dipesen.. hehehe.. Oh iya, yang pesen boleh siapa aja loh.. Dateng/gak dateng FM, ayooo pesen!😀

Penampakan Kaos nya..

Detail Desain

Warna dasar yang dipilih tentunya hijau dong ya, mendekati warna Airen, yaitu pearlmint… Trus ukurannya standar kok, S-M-L-XL-XXL-XXL. Detail size kaos sebagai berikut (ukuran dalam centimeter) :  S (41×63), M(44×68), L(50×69), XL (52×71), XXL (56×76), XXXL(65×85).

Ukuran Kaos

Kita buatkan dua versi, lengan pendek dan lengan panjang. Gambarnya hanya ada di bagian depan saja, jadi belakangnya polos kok.. Jadi buat yang senang berjaket ria, tenang aja, gak ada yang tertutup di bagian belakang…

Harganya, hmm, bersaing deh sama toko sebelah, huehehe… yang lengan pendek Rp 70.000,00 sedangkan yang lengan panjang Rp 80.000,00. (di luar ongkos kirim)

Kalau mau pesan silakan isi dulu ya formulir yang ada di sini.. klik sini.. sini.. klik sini.. sini..  Setelah isi formulir, nanti Airen akan mendapat email dari kami untuk besaran biaya transfer beserta ongkos kirim kaosnya. Kita mengunakan jasa JNE untuk kirim barangnya ya, jadi untuk cek tarif bisa di www.jne.co.id (PS : Airen yang ikut FM, bebas ongkir kok ya, kan tar ketemuan di bandara kan ya?)

Untuk rekening transfernya bisa dilihat di sini ya di sini di sini di sini… Seperti biasa, password masih sama seperti project terdahulu, atau kalau lupa, bisa mention ke akun twitter @FromAirenIndo atau email ke airen.indonesia@gmail.com

Batas pendaftaran PO kaos ini tanggal 1 Agustus 2012.

Ditunggu partisipasinya ya Airen!!! ^___^

[PO CLOSED] [PO SUDAH DITUTUP]

This entry was posted in kaos FAI, project. Bookmark the permalink.

13 Responses to [PO CLOSED] PO Kaos From Airen Indonesia

  1. via says:

    klo yg gk ikt blh psen gk?? atau kaos yg lain ada gk??

  2. feby says:

    miminn,, aqu kn udh isi formulirnya ya utk pesen kaosnya trus udh ada bacaan trima ksh.. tp qo blm ada balesan dr FAI ya?? cz aq mau tau kpn bisa dikirimnya?? trus aq hrus bayar kmn??

    • stlh isi form.. kita kirim email ke km. km pesan brp kaos ya? di data kita km isi form 3x dan di tiap form pesan 2 kaos. jd pesan brp??

  3. @CheloniaPurplez says:

    min ijin promo yaa d twitter

  4. nova_nuna says:

    aq dah kirim formulir bwt pesen kaos FAI,,terus bayarnya gimana ya??

    • nanti tunggu email dari kita untuk nominal besaran transfernya..
      klo rekeningnya bs dicek di postingan di atas. bagian yg no rekening..
      passwordnya nanti akan dicantumkan di email..🙂

  5. meykeairen says:

    kira2 kapan kaosnya dikirim? Thnx

    • Kaosnya msh dlm proses pembuatan dan br selesai 1 minggu sblm lebaran.. Krn jasa pengiriman kl dkt lebaran pasti ada waktu dtahannya.. Jd br dkirim stlh lebaran..🙂

  6. reni says:

    msh boleh pesen ga? telat nih dpt infonya kalo boleh, email dong k babewithbrain91@gmail.com

  7. Nadia safitri says:

    Min
    aku udah dftar formulirnya.
    Tpi.kok blum ada blsan ya.?

  8. tkustiasari says:

    masih bisa pesen lagi ga ya? baru tau soalnya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s