[PO CLOSED] PO Kaos FromAirenIndo Batch 2

[PO CLOSED] [PO SUDAH DITUTUP]

Melihat betapa besar antusiasme Airen untuk turut serta pesan kaos FAI di postingan yang ini, FAI membuka kembali PO Kaos batch 2 nya.. ayo Airen yang ketinggalan pesan, kali ini gak boleh ketinggalan lagi ya!!😀

desain kaos + size

untuk detail gambar di sisi kiri kaos, bisa liat di post PO Kaos yang pertama ya… masih sama kok.. jadi masih kembaran juga kaosnya sama Seung Gi.. kan kaos ini juga jadi hadiah yang FAI kasih di FM Singapura kemarin.. ^___^

Harga Kaos :

> Lengan Pendek Rp 70.000,00

> Lengan Panjang Rp 80.000,00

Jasa ekspedisi pengiriman :  JNE (kota kirim BANDUNG) bisa dicek di www.jne.co.id (tarif + PPN 1%; PPN dibulatkan ke atas, jd pasti ongkirnya pakai receh)

Batas isi formulir : 4 Oktober 2012

Batas transfer : 5 Oktober 2012

aturan main pemesanan kaos :

1. isi Formulir pemesanan; klik di sini.. sini…sini…sini…sini…  [1 kaos 1 formulir ya, jadi kalau pesan lebih dari 1, jadi isilah formulirnya sesuai banyak kaos pesanannya]

2. tunggu balasan email dari FAI (airen.indonesia@gmail.com) subject : PO Kaos Batch 2 [nanti akan diinfokan size kaos, biaya yang harus ditransfer (harga kaos + ongkir), dan no rekening untuk pembayarannya]

3. transfer biaya kaos sesuai nominal yang sudah diemail.

4. foto/scan bukti transfer (harus terlihat jelas tanggal & nominal transfer), kemudian email kembali ke FAI (airen.indonesia@gmail.com).

5. sebelum kaos dikirim, akan diinfokan kembali lewat email alamat pemesannya. setelah klop baru dikirim, dan no resi akan diinfokan melalui email juga.

PS : gak terima urusan pesan memesan selain melalui email. twitter & facebook hanya sebagai media informasi aja. konfirmasi pesanan & transfer semuanya melalui email. jadi tolong ikuti aturan main ini, karena aturan ini dibuat bukan hanya mempermudah dalam proses pemesanan aja, tapi juga kroscek ke pihak Airen atau FAI nya.. Makasih! ^___^

[PO CLOSED] [PO SUDAH DITUTUP]

This entry was posted in kaos FAI and tagged , . Bookmark the permalink.

11 Responses to [PO CLOSED] PO Kaos FromAirenIndo Batch 2

  1. Lela says:

    Hallo . Min –
    mau tanya untuk kaosnya sendiri adanya warna itu doang yah ?

  2. Lela says:

    oh oke deh , insya allah aku mau mesen , tapi soal kapannya aku belum tau.
    tapi insya allah pasti ,
    bdw berita tentang LSG akan mengadakan fanmeet di malaysia dan indonesia kamu sudah tau min ?

  3. Lela says:

    ok .

  4. onak says:

    saya udah tf ya🙂

  5. Ayusti NU says:

    min klu mw ganti size kaosnya bisa ngk? soalnya aku harusnya sizenya s tp aku kliru ngisi L

  6. evi says:

    yah, telat deh gak bisa mesen baru liat soalny,,😥

  7. yenseni says:

    ada lagi PO Kaos kapan ya kak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s