Pre-Order “Tonight with Lee Seung Gi in Indonesia” Batch 03

Hai Airen!! Pasti udah pada tahu dong ya, kalau Lee Seung Gi tanggal 4 November 2012 ini akan datang ke Indonesia dan mengadakan FanMeeting?? (yang gak tau.. hadeeeeuh.. kemana ajah.. xp) nah mendengar betapa sulitnya Airen yang mau pesan online melalui Rajakarcis (gak punya Kartu Kredit/Klik BCA), FromAirenIndo mau membantu kalian nih untuk melakukan pembelian tiket…

ada yang nanya gak nih, kok udah batch 3 aja sih?? iya soalnya batch 1 dan 2 nya sudah dilakukan sebelum penjualan tiket di MTA (28-29 September 2012) kemarin dilaksanakan.. kalau di batch 1 & 2 kemarin diberlakukan aturan “first come first serve” kalau yang ini kita gak bisa menjanjikan dapat kursi dengan kemauan kalian ya.. soalnya FromAirenIndo hanya memfasilitasi pembelian aja.. jadi untuk nomor seat, kita tidak bisa menjanjikan kursi depan.. karena jelas itu sudah jatahnya Airen lain yang sudah pesan lebih dulu dari kalian ^__^

Untuk pemesanan pemesanan tiket Batch 3 ini, FromAirenIndo bisa  membantu sampai hari Minggu (14/10) saja. Sedangkan untuk pemesanan selanjutnya, akan dilihat kebutuhannya dulu.. Kalau sekiranya masih banyak Airen yang butuh, kemungkinan PO bisa dibuka lagi minggu selanjutnya.. ^_^

CATATAN YANG HARUS DIPERHATIKAN :

1. PO ini TIDAK SAMA dengan PO yg sebelumnya, jadi kalian tidak akan mendapat seat khusus seperti Airen yang sudah melakukan PO sebelumnya. Kita hanya membantu kalian mendapatkan seat saja.

2. Periode isi form & transfer hanya pada jam 08.00-16.00. jadi, Airen harus mengisi form & transfer di satu hari yang sama, dalam rentang waktu tersebut. Kalau isi form/transfer di luar jam yang sudah ditentukan, data Airen akan diproses untuk hari selanjutnya.

3. Bukti transfer harus dicantumkan dalam konfirmasi email setelah transfer. Bagi yang melakukan SETORAN TUNAI harus mencantumkan BERITA ACARA di bukti setorannya [CONTOH BERITA ACARA : pembayaran PO Tiket FM LSG atas nama FROMAIRENINDO], kalau gak ada berita acaranya, nama kalian akan dicantumkan di akhir periode PO ini (setiap hari Minggu); bukti transfer bisa difoto/discan, dan harus terlihat jelas detail transfer (jam/tanggal/nominal), dengan tujuan supaya transferan kamu bisa dilacak oleh kita.

Seperti biasa, FromAirenIndo tuh hobi banget bikin ATURAN MAIN, jadi silakan disimak bagaimana cara pemesanan tiket FM LSG Batch 3 ini : 

1. Isi form pemesanan di sini : Pre Order Ticket FM Batch 3; [1 nama hanya bisa memesan tiket maksimal 4 dalam 1 kategori, kalau beda kategori harus isi lagi formulir baru] [isi data diri dengan lengkap juga]

2. Setelah isi form, langsung transfer di HARI YANG SAMA (periode waktu 08.00-16.00) ke rekening BCA (a/n Olivia) [No rekening bisa dilihat di form] sejumlah pemesanan tiket.

3. Setelah transfer kirim email konfirmasi ke fromairenindo@gmail.com dengan subject : KONFIRMASI PEMBAYARAN TIKET TAHAP 3; dengan isi email :

>> TOTAL BAYAR :
>> ATAS NAMA ( sipengirim uang dan pemilik rekening) :
>> TANGGAL BAYAR & JAM BAYAR :
>> MODEL PEMBAYARAN : ( isi transfer klo kamu transfer via ATM dan isi setor tunai klo kamu bayar langsung ke bank )
>> UNTUK PEMBAYARAN TIKET An ……..

setelah email, jangan lupa mention twitter @FromAirenIndo ya.

Terima kasih atas perhatiannya Airen.. Jika masih ada pertanyaan, bisa langsung mention twitter @FromAirenIndo, kirim message di Fanpage Facebook FromAirenIndo, atau email ke fromairenindo@gmail.com [subject : tanya PO Batch 3] ^_^

This entry was posted in Event, Indonesia Fanmeeting and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s