FromAirenIndo’s Project for “Tonight with Lee Seung Gi in Indonesia”

Aireeeeeen~~~ menyambut kedatangan Lee Seung Gi ke Indonesia tanggal 4 November 2012 nanti, FromAirenIndo mau bikin project loh.. Project nya simpel dan mudah-mudahan bisa bikin Seung Gi mau ke sini lagi untuk yang kedua-ketiga-keempat-ke…. sekian kalinya… Kalau biasanya FAI bikin project untuk kegiatan di negeri orang lain (FM Singapura, Hope Concert 2011), kali ini kita bikin project di negeri sendiri.. jadi…. ayo semua Airen Indonesia ambil bagian ya!!

Sebelum masuk ke detail project, sesungguhnya kita mau minta tolong nih Airen… bantu dalam bentuk moril dan materil.. (iyaaa~~ simpelnya kita patungan ya… *kedip-kedip). pasti ada kan ya yang gak bisa datang tanggal 4 Nov nanti? ikutan project ini dulu aja.. sambil banyak berdoa supaya di tahun-tahun mendatang Lee Seung Gi bisa mampir ke sini lagi. Nominal patungan gak ada batas minimal dan gak ada tanggal maksimal, jadi serelanya Airen aja. tapi makin banyak makin bagus sih ya.. kan projectnya banyak nih.. supaya lancar jaya semua.. ^_^

Patungan bisa disampaikan melalui nomor rekening yang tercantum di posting ini.. di KLIK aja!! biasa dong ya.. dikasih password.. password masih sama seperti project terdahulu, atau mention twitter @FromAirenIndo nanti akan dibalas melalui Direct Message, atau kirim message di Fanpage Facebook FromAirenIndo, atau email ke airen.indonesia@gmail.com [subject : tanya password] ^_^

Sekarang, waktunya membahas apa aja nih projectnya??

1. Gift >> kita mau kasih BOLA yang ada Logo Lee Seung Gi dan FromAirenIndo-nya, plus nanti akan ada tulisan “Special Handmade for Lee Seung Gi from Airen Indonesia“; Kita juga mau kasih kado untuk ayah, ibu, adik dari Lee Seung Gi, serta tante pimpinan Hook Ent juga.

PS : kalau ada Airen yang mau kasih saran kado lain lagi, diterima kok sarannya, asal liat lagi ya, jangan sama seperti kado yang sudah pernah kita kasih sebelumnya (kita udah pernah kasih ini nih : syal batik, blangkon, topi gambar wayang, tas, kaos DILI, kopi luwak, wayang, sumpit dari kayu aren) saran akan dipertimbangkan, tapi jangan ngambek kalau sarannya tidak dipakai.. hehehe ^^

2. Message Book >> eaa ini mah project langganan ya Airen.. xp tema kali ini : “Budaya Indonesia” jadi Airen, silakan membuat foto diri sekece mungkin dengan tema tersebut. Jadi misi kita kali ini adalah mengenalkan budaya negara kita ini kepada Seung Gi. misalnya nih.. foto bawa papan bertuliskan “I LOVE SEUNG GI” di depan Gedung Sate (buat Airen Bandung), atau bisa juga foto sambil pakai baju adat sambil bawa embel-embel tentang Lee Seung Gi, atau bisa juga sambil makan pempek/siomay/gudeg/bakpia/makanan daerah lainnya sambil nonton dramanya Lee Seung Gi.. pokonya apa aja deh yang terkait dengan budaya Indonesia dan bisa diperkenalkan kepada Lee Seung Gi. nanti judul message booknya ini “from Airen Indonesia, by Airen Indonesia, for Lee Seung Gi | Get Closer with Indonesian Culture

foto dalam bentuk landscape (mendatar), size/ukuran foto tidak lebih dari 400KB, cantumkan NAMA & KOTA, dan dikirim ke email airen.indonesia@gmail.com, dengan subject : MSG BOOK FM INDO, 

BATAS PENGIRIMAN : 15 OKTOBER 2012, 23:59

PS : nanti di email, tolong ditambahkan juga ya informasi mengenai makanan/gedung/apapun yang dijadikan properti foto kalian. karena masing-masing foto akan dikelompokkan per-daerah… ^_^

PSS : ada project nyusul lagi nih seputar bikin VIDEO MESSAGE untuk Seung Gi, aturan mainnya bisa dicek di sini ya… DIKLIK AJA!!! harus wajib ikutan juga ya Airen!!

3. Booklet >> akan berisi info lengkap tentang Lee Seung Gi. booklet ini akan dibagikan kepada media-media yang meliput press conference tanggal 3 Novemeber nanti, supaya gak ada info salah mengenai Lee Seung Gi.

4. Karangan Bunga & Beras >> gak beda jauh sama karangan bunga yang pernah kita kasih di Fanmeeting Seung Gi di Singapura dan Hope Concert 2011. message board akan dibuat handmade seperti yang waktu di Singapura. sedangkan berasnya nanti akan disumbangkan untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan.

5. Buket Bunga >> akan diberikan pada saat penyambutan Lee Seung Gi di Bandara Soekarno Hatta.

6. Banner >> memfasilitasi Airen yang narsis pengen foto sama Seung Gi meskipun bannernya aja.. hehehe..

7. Makan Siang untuk Lee Seung Gi & staf Hook Ent (masih menunggu acc dari pihak Hook Ent) >> mumpung Lee Seung Gi sedang mampir, gak ada salahnya kalau kita memperkenalkan makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. menu belum bisa kita share di sini ya, karena masih menunggu konfirmasi lagi dari pihak management & promotor.  mudah-mudahan Seung Gi dan staf suka jadinya mau mampir ke sini lagi deh… selain menu Indonesia, kita juga kasih makanan Korea (kimchi & tteokpoki) juga kok.. Plus kita mau bikin botol minum yang dikasih stiker Airen Indonesia.

Kalau ada pertanyaan bisa melalui twitter @FromAirenIndo, atau Fanpage Facebook FromAirenIndo, atau airen.indonesia@gmail.com

Ditunggu partisipasinya ya Airen.. ^__^

This entry was posted in Event, Indonesia Fanmeeting, project. Bookmark the permalink.

34 Responses to FromAirenIndo’s Project for “Tonight with Lee Seung Gi in Indonesia”

  1. Rensha says:

    min kasiih hadiah puzzle kepulauan Indonesia yuuk atau baju batik biar pas FM Seung Gi bisa batikan,, hehehe

  2. ecathrescha says:

    Aigoooo. Daebak!!!!^^
    Yaah walopun aku ga bisa dteng -,- tapi masih bisa ikut project message book disini.. :))
    Jeongmal gomawo ya onnie2 FAI!!! Fighting for this project!!!!!!!!

  3. aku punya kado sendiri, andong atau karapan sapi dari perak, boleh gaa eonn ??

  4. ichaairen says:

    mian, mu nyoba ngasih ide bt gift seunggi =)
    alat musik tradisional, kyk angklung mungkin? ^^

  5. diazty says:

    Kemeja batik dong min. .
    Pengen liat oppa pkk batik, hihhi.

    Sayang ya lg gak di magelang. Kan lumayan ada borobudur *andalan wkwkwk

  6. Fortune De Amor says:

    min, kyaknya idenya ichaairen buat ngasih seung gi alat musik tradisional itu keren. jdi seung gi bsa lbiih tau mngenai musik tradisional indonesia🙂

  7. dateng dibandaranya jam berapa? tanggal berapa ?

  8. presentSG says:

    uuuuuu not good type !! ㅎㅎㅎ
    he like bulgogi and tteokpoki and jangeo deopbab.
    desert are chocolate, ice cream, almond cookie…etc… like sweet food.^^
    Do not drink coffee often.

  9. caca says:

    Makanan khas Indonesia yg mungkin cocok buat lunch LSG & Staff : ayam goreng atau sop daging sapi atau sop buntut atau sop konro atau semur atau pindang bandeng (sudah di presto biar ga ketelak tulang=D). Kalau yang bersanten nanti bikin mules:P

  10. dinda says:

    hoho..
    gimana kalo giftnya pin yang di hias sendiri khusus buat LSG sekalian buat fans LSG pin yang bisa d tanda tangani😀
    maaf baru gabung FAI
    kalo banyak yg kirim message book,apa semuanya bakal di berikan ke LSG?

    • saran ditampung ya..
      Message Booknya mah cuma 1, tp isinya foto yang banyak..
      jd bukan km yg kirim message book, tp km kirim foto untuk dimasukkan ke dlm message book.. cukup paham kan ya?🙂

  11. Jasmine says:

    admin, untuk penyambutan Lee Seung Gi di Bandara soekarno hatta, itu pada janjian semua apa gmn? aku mau ikutttt dong,boleh ga?🙂

  12. Jasmine says:

    coba deh min beliin manisan pala buat Lee Seung Gi kan nagus juga untuk di cemilin dia, rasanya kan unik dan sehat, beliin celengan bentuk ayam jago atau bentuk wayang, beliin keripik singkong, mie aceh (mirip udon kan tuh ;p ) es cendol, sm cincau sekalian, makanan yg mengandung unsur2 kesehatan boleh juga min🙂 cincau kan baik untuk panas dalam :p

  13. Jasmine says:

    jangan lupa biarin Lee Seung gi mencoba apa itu jamu. hahahahhaaaa

  14. july says:

    pindang oke tuh sis… Untuk dessertnya serabi hihi

  15. min gmn kalo makannya itu sate,pempek,soto,es cendol,es palu butung,kue onde-onde,sarang semut,bubur sum-sum,rendang,kerak telor dll..bisa g min?oh ya min…hadiahnya gimana kalo jam tangan yg bertemakan batik??atau kain batik yang masih bener2 kain kira2 berukuran 20 meter gitu..hehe…tolong di tanggepin ya min..gamsahmnida

  16. Nad Fand says:

    sedih deh😦 ga bisa ikut FM ato pun ikutan message book😥

    q doian semoga rencana na lancar n sukses….. Aminnn :’)

  17. Nad Fand says:

    q doain maksut na🙂

  18. Sahabat Indah says:

    good luck chingu…smg berjalan dengan lancar, aamiin

  19. Osi says:

    Sarung bagus juga tuh min.^^

  20. shabrina says:

    ini semua pilihan dijalani semua ta min? apa salah satu ajj?

  21. Komanechi says:

    mau dong ikutan di bandara😀 saya akan standby nh di bandara. aku baru tahu projectnya airen hari ini, jadi apa ada kesempatan lagi gak ikutan project yg masih open?

    anyway ada meeting point gak? tau jadwalnya LSG nympe di soetta?\
    thanks yaaa, see you on 4th Nov!!! \:D/

  22. klo aku mw ikutan sekarang kira” msh bsa ga yah??
    aku bru tau project airennya😦
    please boleh yahhh,, aku mau ikut banget

  23. swit_zhie says:

    Good day, everyone.. Just knew about the project by today. Can ǐ join … Can wait to see ☺₳ seung gi come to Indonesia. But too bad can’ƚ see him in FM… so good luck for everything…in my opinion batik and angklung is good souvenir for him and for the food maybe ƔǑϋ could add gado2 or ketoprak in his menu…^_^

  24. AsThree says:

    Wah, aku ketinggalan jaman ;(
    Kalau ada project lagi, tlong ya min, kasih tau saya, aku blum bisa nonton FM + ikutan project.
    Ni twitter aku @AsThreeSanguine

  25. Priska Hillary says:

    G’ mn cRa daftar jd airen indonesia ?

  26. airen ciliegh says:

    min ksih makanan mendoan apa getuk gto,
    hehehe,
    coba responnya gmna,.?
    Hdiahnya alat musik ajja tuu yg simpel kya angklung,😀

  27. min masih bisa mesen bajunya nda,,?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s