FM Project “Video Message”

Hoi hoi airen! We have another project for LSG FM in Indonesia, huh project lagi? aaaah stress! hehehe.. Jangan stress dong ah, bagi yang ketinggalan info jangan lupa baca dan ikutan project yang ini yaaa.. Nah kali ini project nya agak sedikit berbeda dari biasa nya yaitu video message, penasaran gimana cara ikutan nya? here we go..

Rules and terms :

1. Kami mengumpulkan video dari airen di berbagai kota di Indonesia. Durasi video maksimal 10 detik.

2. Dalam video tersebut Airen diminta untuk menyapa Seunggi, lalu menyebutkan kota asal, dan menyebutkan 1 alasan yang unik mengapa menyukai Seunggi.

3. Sangat dianjurkan untuk mengajak teman dalam video tersebut (minimal ada 2 orang yg tampak di video). Suara harus sekeras mungkin, karena nantinya video tersebut akan diberi background music.

4. Kami hanya menerima video dengan format WMV, AVI, MPEG, atau MPG. Resolusi video minimal 800×600 pxl.

5. Bahasa yang dipergunakan bahasa inggris atau korea.

6. Bagi yang tidak mematuhi 5 peraturan utama di atas maka video nya tidak akan diikutsertakan dalam video message.

7. Upload video ke jumbofiles, mediafire, atau 2shared. Lalu kirimkan link video tersebut ke katja.airen@yahoo.com dengan subjek project video message paling lambat tanggal 15 oktober 2012.

Masih bingung? oke deh dikasi contoh kalimat yang bisa diucapkan di video. Misalnya kalian airen dari Surabaya ya..

Annyeonghaseyo Lee Seunggi oppa, welcome to Indonesia! We are airen from surabaya, we love you so much because of your sexy forehead, saranghaeyo~

Cukup mudah kan ya! Contoh kalimat di atas ga akan lebih dari 10 detik durasi nya, jadi tunggu apalagi? Buruan kirim video kalian yang paling unyu! Kalo masih ragu suaranya pas di video harus sekeras apa bisa liat video di bawah ini sebagai acuan, suara kalian HARUS lebih keras dari mereka berdua

Kami tunggu kiriman video dari kalian, let’s show Seunggi that indonesian airens love him so much!

This entry was posted in Event, Indonesia Fanmeeting, project. Bookmark the permalink.

5 Responses to FM Project “Video Message”

  1. swimupgood says:

    Wah min baru keburu lihat ini, temen aku yg suka seunggi jg gak disini…gak boleh yah kalo cuma sendiri?😦

  2. Dheani Airen says:

    aku telat bacany, min😥 baru baca sekarang😥

  3. diponegoro88@gmail.com says:

    Dear admin FAI, min, q mw tanya kaosnya udah jadi belom? Kq blom ada kabar-kabari. Thanks – ^_^
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  4. Kaos sudah jadi dan hari ini sudah dikirim. Kamu sudah confirm ulang alamat pengiriman kaosnya? Rajin2 cek timeline Twitter FAI yah biar update terus. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s