FromAirenIndo’s Year End Projects (2012)

Hai Airen.. gak terasa 2012 sudah mau berakhir.. artinya~ akan ada 2 project yang pasti akan FAI laksanakan di akhir tahun.. Gak jauh-jauh dari yang tahun lalu (Rice Wreath & Birthday Project), tahun ini pun kami akan mengadakan dua project yang sama.

Nah~~ supaya project ini bisa terlaksana dengan lancar, kami tentunya membutuhkan bantuan dari Airen (baik moril maupun materiil). Kami super paham kalau Airen pasti sedang butuh dana untuk beli Mini Album 5.5 nya Seung Gi, jadi, kami memberi kebebasan kepada Airen kok.. tidak ada batasan nominal untuk patungan dana. baik untuk satu project atau keduanya.. jadi serelanya Airen aja…

Kalau mau ikut patungan ke mana admin?? Bisa cek link ini ya : KLIK DI SINI.. DI SINI.. DI SINI.. , seperti biasa.. ada passwordnya.. masih sama seperti project yang terdahulu.. kalau lupa, bisa email ke airen.indonesia@gmail.com (subject : tanya password), mention ke @FromAirenIndo, atau kirim message ke facebook.com/fromairenindo

sekarang saatnya membahas kedua project Akhir Tahun ini ~~
Di Hope Concert 2012 ini, FAI akan ikut serta dengan Airen Internasional lainnya, untuk memberikan karangan beras mewakili seluruh Airen Indonesia. Karangan beras ini merupakan salah satu bentuk dukungan bagi Seung Gi. setelah konser selesai, beras-beras ini akan disalurkan pada orang-orang yang membutuhkan melalui Airen Korea ^^

Project Karangan Beras di Hope Concert 2011

Sedangkan untuk Birthday Project, FAI menampung segala ide unik mengenai hadiah apa saja yang bisa diberikan kepada Seung Gi di ulang tahunnya yang ke 27 (usia Korea) pada 13 Januari 2013 nanti.

Ide hadiah bisa Airen sampaikan melalui komen postingan ini, email ke airen.indonesia@gmail.com (beri subject : Ide Bday Gift), mention twitter @FromAirenIndo, atau bisa tulis wall/message di facebook.com/fromairenindo ^^

Oh iya.. ide hadiahnya jangan sama dengan kado yang sudah pernah FAI berikan di tahun-tahun sebelumnya ya ^^

Kado dari FAI ^^

kado ultah Seung Gi 2012

kado karena Seung Gi sudah mau mampir ke Indonesia

Oke deh, demikian pengumuman project akhir tahun FAI.. Kalau Airen masih ada pertanyaan, bisa disampaikan melalui email/twitter/facebook kita ya.. Ditunggu partisipasinya Airen!! ^___^

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

31 Responses to FromAirenIndo’s Year End Projects (2012)

  1. retty.fauzia@yahoo.com says:

    Min, mini albumnya kapan ya ditransfernya?
    Sent from BlackBerry® on 3

    • wah pertanyaannya OOT nih dr postingannya.. ;p
      mini album rilis fisik kan br besok (23/11) ya, jd butuh proses pengiriman dr Korea-Indonesia, trs ntr ada proses jg dr tempat kita ke rmh km.. nanti klo brgnya ud siap kirim dr tmpt kita, km akan diksh info lagi.. ditunggu aja ya ^^

  2. wedaswari says:

    gmana caranya spaya bsa dapetin mini albumnya min?
    Ketinggalan info T.T

  3. AsThree says:

    Min, paling lambat kapan patungan’nya ?
    Ada foto juga nggak ?

  4. Rensha says:

    kasii kado puzzle min.. kan dia suka main puzzle.. gambar wayang atau candi gitu.. atau gak miniatur alat musik kayak sasando ^^

  5. lykunly says:

    Pantungan beli emas 24 karat yuk :3 haha, ide doang, kan seung gi suka pake aksesoris, nanti dibuat kalung atau apa gitu yg kira2 bisa dipake seung gi kemana-mana, kan bangga juga jadinya kita //sekedar opini hehe

  6. swimupgood says:

    Bagaimana kl instrumen musik misalnya djambe/gendang atau yg ‘retro’ kyk harmonica? Terus sepatu kanvas namun didekorasi dengan tanda tangan semua Airen yg ikutan😀

  7. Festy says:

    Miniatur indonesia min🙂 tp ga usah yg terlalu detail, tnjolin kebudayaan indonesia yg unik aja🙂
    Trus kasih poto kita msing” d tiap daerahnya #justmyopini🙂

  8. Ratih RN says:

    Mau ngasih saran, bisa kasih kacamata, kasih miniatur khas indonesia, monas atau gak candi borobudur, kasih buku resep masakkan Indonesia, kan dia lagi belajar masak tuh, klo bisa dibuku resepnya ada rsep masakan nasgor🙂, sama jaket deh biar dia gak dingin, karena diberi kehangatan dari Airen Indonesia :))

  9. nia says:

    gmna kalo kopi luwak heheheh keingat di 1N2D.. minum kpi 10 macam😀 hehehehe

    • fanny says:

      kopi luwak, setuju!!!! khas indonesia dan kopi paling mahal sedunia…..

    • Tyan says:

      setelah aku baca beberapa artikel tentang kebiasaan orang korea, ternyata orang korea suka minum kopi luwak dari indonesia loh……………..

    • fromairenindo says:

      ini pada kemana aja ya Airen nya?? kan udh pernah kasih kopi luwak.. di ultah tahun 2012 lalu.. pada ga baca postingan lengkap nih…

  10. Mau pesen donk mini albumnya.. salam kenal semua

  11. emaakbari says:

    bikin piala unik miniatur oppa pake batik + buku cerita ttg oppa dari pandangan Airen Indonesia (dalam bukunya gambarnya itu bisa berdiri gituuu) hehehe

  12. Ririn says:

    Saya setuju sm idenya ratih, kita kasi resep masakan khas indo, tp resepny dibikin lucu. Ada kreatifitas airen indo.
    Masing2 nyumbang ide karikaturny seung gi oppa..
    Saya jg setuju ideny emaakbari buat buku crita yg berdiri, tentang kisah perjalanan oppa dr awal debut. Huwaa psti bagus. Ditambahin crita2 nya airen ttg pertama kali ngeliat oppa
    Semoga ada ide bagus lainny yh menyusul🙂

  13. Tyan says:

    sutuju tuh sama idenya Ratih, oppa kan lagi belajar masak, kasih aja buku resep masakan indonesia, trs oppa juga lagi hobi moto, kasih ja foto tempat wisata yang bagus2 di indonesia, kalo bisa si tu foto ada airen Indonesianya, eh sapa tau oppa jadi datg lagi ke sini, amin

  14. Nindy says:

    iya.. setuju banget sama Ratih🙂 nanti biar bisa belajar masakan Indonesia, dan oppa biar tambah kangen aja sama Airen Indonesia😀

  15. nina says:

    Min, udah kirim satu ide hadiah ultah ke email FAI🙂, mudah2an bisa bantu.

  16. Diyah says:

    kasih CD yang isi-nya lagu seung gi yg di aransemen oleh airen indonesia, dgn di iringi alat musik khas indonesia ^^

  17. Irene Padma says:

    Usul min🙂 Gimana kalo kita kasih miniatur MIC yang dilapis permata (permata bohongan gpp warna-warni gitu min )🙂 LSG kan singer, MC dll Jangan lupa LOGO FAI donk….
    Keren kan kliatannya…..
    Jujur aja terinspirasi Full House take 2 nih :p
    Sama apalagi yaa?? Hmm..buku masak kliatannya OKE🙂
    Sama buku foto tempat wisata…..tapi ada airen nyaa…..:)
    Jd airen yg pas ketempat wisata keren fotoin tuh….tar kasih keterangan itu dimana….ayo airen se indonesia bisa sumbangan foto, wisata di indo kan banyak🙂 hehehehe…..

  18. shabrina says:

    kasih swetter rajutan sendiri.. aahh pasti amaze bgt tuh Seng Gi😀

  19. kanaya says:

    aku mau ikut patungan masih bisa gak? bwt seung gi kasih pin ajj, taw blezer,

  20. Dear FAI, jadinya mau kasih hadiah apa ke Seunggi :)? tadi udah coba buka postingan Year End project yang di-protect, tapi sepertinya passwordnya sudah diganti ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s