Project 27th Birthday : Message Book

Haiiii Airen yang kece-kece.. ^^

2012 sudah mau berakhir, artinya sebentar lagi ada yang mau ulang tahun!! horeeee… ^___^ Pada tau dong ya, siapa yang mau ulang tahun?? Tak lain tak bukan idola kita tersayang dong ya, Lee Seung Gi…

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya di post Year End Project, maka akan ada Project Birthday ke – 27 nya Seung Gi… Kurang afdol dong ya, kalau kita gak kasih Message Book untuk Seung Gi.. jadi~~ sekarang saatnya Airen bernarsis-narsis ria untuk mengucapkan selamat ulang tahun untuk Seung Gi.. harus diingat ya, ulang tahun Seung Gi itu 13 Januari 1987, dengan umur 27 tahun (usia Korea) di 2013 nanti..

tema Message Book kali ini ‘Happy Birthday Lee Seung Gi!!‘, Airen harus berfoto dengan segala pernak pernik yang terkait dengan ulang tahun ya.. boleh bawa kue, bawa lilin, bawa tulisan selamat ulang tahun (dalam Bahasa Korea/Bahasa Inggris), atau apa aja deh.. ya penting temanya ulang tahun… cantumkan juga nama dan kota di foto yang kalian kirim ya.. fotonya boleh landscape/potrait dan sizenya tidak boleh lebih dari 500KB.. dikirim ke email : airen.indonesia@gmail.com, dengan subject email : 27th Msg Book

DEADLINE : 16 DESEMBER 2012

Berikut ada contoh foto-foto yang bisa menginspirasi kalian..

Seung Gi 26th Bday 02

Seung Gi 26th Bday - 01

ttd kue

msg lilin

Udah kepikiran belum nih mau bikin foto seperti apa??? silakan berkreasi semenarik mungkin ya Airen.. Ditunggu partisipasinya… ^___^

This entry was posted in Event, project. Bookmark the permalink.

21 Responses to Project 27th Birthday : Message Book

  1. Rensha says:

    Dateline-nya cepeet bangeet min *buru-buru mikir mo poto gaya apa* ;D

  2. Diang Sari Putri Rembulan Nst says:

    Huaaaa…bentar lagi…jd bingung ne mw buat tema ap…hmmm

  3. Fortune De Amor says:

    ok deh min. min, boleh nanya nggak? aku pengen beli album forest. kira-kira diman aku bisa ngedapatin albumnya min? gomawo ^^

    • renaijidai says:

      mimin q bantuin jawab y ^^
      km bisa pesen di OS kayak @gasoogalore, @kordodays_shop ataw @yesasia ^^

  4. nina says:

    @Fortune De Amor: Bisa dipesan di sini https://www.yesasia.com/🙂 kalau beli di yes asia, data-nya bakal masuk chart di Korea seperti Gaon dan Hanteo.

  5. nuraini says:

    Huhhh bingungg nihh (>﹏<)

  6. nuraini says:

    bingung sumpah (>﹏<) manaa cpet banget lagih wktunya

  7. Kireida says:

    HAdayyy…. Bgungnya cmpur2 uas…😥

  8. Irene Padma says:

    ikutaaaaan aaaaah😀 tungguin ya min……….

  9. emaakbari says:

    yaampun deadline nya ngga nahan.. *langsung mikr bikin apa* haha

  10. Dheani Airen says:

    Pengen ikuutan aahh~😀

  11. wenniey says:

    daeBakkk…. It’s my first time buka page ini, Annyeonghasseyo chinggu yya.. ^_^ aq thun kmaren ikud d page lain tpi kali ini mw ikud yg disini boleh yaa…?? BTW, please bantu vote LSG Oppa disini donk (battle with Shinhwa Hye sung) http://enewsworld.mnet.com/enews/contents.asp?idx=23192 … makasi airenss…

  12. siti laili says:

    for the first.. aku mau ikutan.. kira2 nyampek beneran gak ya ke seung gi oppa..

    beruntung bgt neuin page ini.. jd bisa ikut berpartisipasi ke seung gi opa’s event.. gumawo admin ^_^

  13. shabrina says:

    project ultah ini ajj min?

  14. shabrina says:

    semua foto dimasukin semua apa dipilih2 dl min?

  15. Lie Julia Airen says:

    min…. masih di tunggu kan foto’na sampe tgl.16??

  16. Dheani Airen says:

    min, tema nya harus pake lilin ? cuma tulisan gausa lilin/cake gpp kan ?

  17. minsay n all airen buat yang tau please reply yaa..
    aku udah kirim foto tp info klo qta tau foto’na udh terkirim itu gmna??
    katanya dapet balesan yaa tp qo’ aku ga di blz2,,
    aku udh kirim 3x lhoo…. aku bisa depresi klo foto’na ga sampe😥

    • Rensha says:

      Annyeong Julia.. q mo bantu jawab yaa ^^
      klo sepengalaman q d project-project sebelum-nya emang tiap imel yg masuk itu bakal dibales tpi kadang bales-nya emang suka lama krn mungkin mimin-nya lg sibuk,, klo emang km dah krim km bisa kok konfirmasi via twit k mimin-nya klo mreka onlen lngsung d cek kok biasanya ^^

  18. imascempaka says:

    Reblogged this on Cempaka Imas Hendaryat and commented:
    seunggi :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s