[Pre-Order] Payung ‘Kang Chi The Beginning’ – LSGKWA

Hai Airen ^^

Melalui posting ini, FAI membuka Pre-Order Payung Choi, Kang Chi.. Project ini adalah project kerjasama dengan LSGKWA untuk mendukung drama barunya Lee Seung Gi,  Gu Family Book atau Kang Chi The Beginning. (http://leesgkorea-world.com/src/bbs/board.php?bo_table=sub0201&wr_id=9300)

Dana yang diperoleh dari penjualan payung ini nantinya akan digunakan dalam project untuk mendukung Seung Gi dan juga seluruh artis dan crew KCTB ^^

payung5

Airen yang tertarik untuk ikutan punya payung kembaran sama Seung Gi (yoi dong kembaran, nanti akan ada beberapa payung yang akan diberikan untuk Seung Gi & kru KCTB) ini, bisa ikutan pesan lewat FAI… tentu dengan tujuan bisa lebih menekan ongkos kirim dari Korea nya juga kan ya Airen…

PAYUNG LIPAT ARNOLD PALMER (2013)
HARGA : RP 250.000
WARNA : ORANYE, BIRU MUDA, UNGU

Untuk diperhatikan :

1. Ketersedian warna payung sangat ditentukan oleh pabrik, ada kemungkinan Airen gak bisa dapet warna payung yang sesuai dengan keinginan tapi kita akan usahakan sebisa mungkin untuk mendapatkan payung dengan warna yang Airen mau, jadi tolong pengertiannya ya ^^

2. Harga payung yang tercantum di atas sudah termasuk ongkos kirim dari Korea ke Indonesia, dan diusahakan juga sudah termasuk ongkos kirim dari rumah admin ke rumah Airen.. nanti kalau ada lebih akan dikembalikan ke Airen, dan kalau kurang akan ditagih lagi juga ke Airen.. hehehe ^^

Nah, cara pemesanannya gimana nih? Airen tinggal kirim email ke airen.indonesia@gmail.com, dengan subject : PO Payung KangChi, nanti FAI akan memberikan no rekening tujuan untuk transfer biayanya, dan beberapa informasi tambahan terkait pemesanan payung ini… ^^

DEADLINE PREORDER (transfer) : 4 MEI 2013

Jadi tunggu apa lagi Airens kapan lagi bakal punya kesempatan punya payung kembaran sama Seung Gi dan juga seluruh cast KCTB lainnya? Ditunggu orderannya ya ^^

This entry was posted in Event, project. Bookmark the permalink.

3 Responses to [Pre-Order] Payung ‘Kang Chi The Beginning’ – LSGKWA

  1. asthree308 says:

    Pengen, min …
    Tapi harga’nya itu …
    Hahaiii ^^

  2. ayhu_seungppa says:

    kepengen banget tapi sumpah harganya itu loh…😥

    trus gue mesti gimana…!😥

  3. jerriy says:

    pengennnn…
    tpi cpt bgt deadline pmbyaranny😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s