3rd Gathering From Airen Indonesia

Halo Airen!! ^^
Menyambut perayaan debut Seung Gi yang ke 9 (2004-2013) yang jatuh pada bulan Juni nanti.. FAI mau ikut turut serta merayakannya dengan mengadakan gathering yang ketiga!

‘Kok udah yang ketiga aja nih, min?’ Iya.. Gath pertama sudah pernah dilaksanakan di tahun 2010, dan gath kedua dilaksanakan di tahun 2012.. Jadi pas dong ya yang ketiga.. Merasa kelewatan? Kalau gitu gathering yang ketiga ini, gak boleh dilewatkan ya..

KAPAN? Minggu, 9 Juni 2013
WAKTU? 10.00-12.00 WIB
LOKASI? Daebak Fan Cafe, Margonda No. 239 (Seberang Pesona Kayangan), Depok

Seung Gi corner di Daebak Fan Cafe.. yuk nanti kita tinggalin pesan disana ^^

Seung Gi corner di Daebak Fan Cafe.. yuk nanti kita tinggalin pesan disana ^^

DRESS CODE? Semua versi kaos FAI atau kaos yang ada gambar Seung Gi nya atau warna HITAM/PUTIH ^^
BIAYA? DP sebesar Rp 50.000

KITA ngapain aja ya?
1. Nonton videonya Seung Gi.. (lagi dipikir dulu nih mau pasang video yang mana.. tenang banyak persediaan! ^^)
2. Games berhadiah menarik (salah satunya Mini Album Forest ^^)

Salah satu hadiah Gathering ^^

Salah satu hadiah Gathering ^^

3. Makan siang bareng..

CARA DAFTAR?
Isi form pendaftarannya disini ya Airen : DAFTAR 3rd GATH, nanti kita email deh rekening untuk transfer pendaftaran gathering-nya ^^ Kalau ada pertanyaan, Airen bisa langsung mention ke twitter @FromAirenIndo atau email ke airen.indonesia@gmail.com

BATAS ISI FORM 2 JUNI 2013
BATAS TRANSFER DP 6 JUNI 2013
(ps. DP yang sudah dibayar tidak dapat dikembalikan ^^)

So, ditunggu kedatangannya ya Airen… tiada kesan tanpa kehadiranmu.. hohoho~
Oh iya, nanti di dekat tanggal gath, akan didata Airen yang hadir beserta domisilinya, jadi bisa berangkat bareng deh.. ^^

Sampai ketemu tanggal 9 Juni 2013 nanti! ^^

—-

Petunjuk Jalan/Transportasi menuju Daebak Fan Cafe bisa Airen cek di sini ya : Petunjuk Jalan ke Lokasi Gath FAI ke-3

—-

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to 3rd Gathering From Airen Indonesia

  1. endah vita says:

    pengen ikutan… tp aku jauh minnn.. hiks

  2. Feti H Rizqi says:

    Dear admin AIREN INA

    Jadi buat yang gak punya kaos seunggi/ fc seung gi, pakainya kaos hitam/putih..??

    Saya tunggun jawabannya.

    Terimakasih feti

    Pada 26 Mei 2013 22.41, From Airen Indonesia

  3. bluchaapyc says:

    masih bisa daftar engga min ?😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s