Terjemahan Indonesia – Novel Yoshimoto Banana “Shall We Love”

Hai Airen!! ^^

Chapter 1 a

cr : reiko

Tentunya banyak Airen yang sudah tau dong ya, kalau Idola kita bersama, Lee Seung Gi, selalu bisa menginspirasi orang lain. Nah salah satunya, seorang penulis asal Jepang, bernama Yoshimoto Banana. Dia menjadikan Lee Seung Gi sebagai salah satu tokoh di novelnya yang berjudul “Shall We Love”.

Melalui postingan ini, FAI menjalankan project untuk menerjemahkan isi novel tersebut ke dalam Bahasa Indonesia. Jadi, makin banyak deh Airen yang bisa baca… ^^

THIS IS A FREE FANSUB, DO NOT MAKE MONEY FROM THESE TRANSLATION! PLEASE DO NOT  REDISTRIBUTE WITHOUT OUR PERMISSION.

Terjemahan berbahasa Indonesia “Shall We Love” ini dibagikan secara gratis oleh Airen dan untuk Airen, oleh karena itu dilarang keras untuk memperjualbelikan atau mengambil keuntungan.

Terjemahan dari bahasa Jepang ke Cina dan dishare oleh weichunli1 dari http://tieba.baidu.com/p/2262482039 (Lee Seung Gi baidu)

Terjemahan bahasa Cina ke Inggris oleh: @YulingSG/speciallyforlsg.livejournal.com

Terjemahan dari Inggris ke Indonesia oleh From Airen Indonesia

Bagian 01 

Bagian 02

Bagian 03

Bagian 04

Bagian 05

..masih akan bersambung.. 

Dukung terus usaha kita melaksanakan project ini ya ^^

PS : Seung Gi sendiri yang akan mengumumkan akhir dari novel ini secara ekslusif di konsernya di Tokyo tanggal 7 Desember 2013 nanti! ^^ (sumber : enewsworld)

This entry was posted in kaos FAI, Shall We Love and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Terjemahan Indonesia – Novel Yoshimoto Banana “Shall We Love”

  1. Irene Kwok says:

    wahh, ini berarti msh ada sambungannya donk min mpe akhir tahun… kudu sabar2 kyk menanti GFB kmrn donk? hihihihii…

    Gomawo min dah diterjemahkan… ^^

  2. gomawo mimin..i’ll be wait :)))

  3. putri pramita says:

    min ini novelnya diambil dari kisah nyatanya oppa ato cuman fiksi tp tokohnya oppa?

  4. masih bagian 5 yah … oke lah aku tunggu🙂

  5. Phipy says:

    Thanks Bunch Mimin, Can’t wait the next part, Ceritanya Seung Gi banget, “Shall we Love Seung Gi yaa.. ☺ “̮ ЂoºoЂoºoЂoºo “̮ ☺

  6. keren banget novel ini

  7. Ayu Cahyani says:

    Keren, love seunggi :*… Thanks mimin terjemahannya…❤

  8. rahmaaairen says:

    ini blum ada kelanjutannya lagi ya min?? ^^

  9. Ndg sbr buat klanjutan.y… Sweet bgt sihh

  10. - says:

    sosok yeoja yg dimaksud dinovel ini adalah Yoona SNSD. Penulisnya udah konfirmasi setelah LSG sm Yoona meresmikan hubungan mereka ke publik. Chukae Oppa :))

  11. yeolni says:

    sosok yeoja yg dimaksud dinovel ini adalah Yoona SNSD. Penulisnya udah konfirmasi setelah agensi LSG sm Yoona meresmikan hubungan mereka ke publik. Chukae Oppa :))

  12. Mela Tasya says:

    aku yoonaddict,makanya aku tertarik buat b ba perjuangan cinta seunggi ke yoona… keren pokonya!!

  13. Choi Sang Joon says:

    min., lanjutan.a,
    ditunggu bnget nih,

  14. tya says:

    wow benar-benar keren
    lanjut ya min

  15. ARM says:

    Fighting & bagiannya di lanjutin ya min ^_^

  16. Nisa says:

    ditunggu lanjutan ya min ^_^

  17. LeeLee says:

    Susah bedain fiksi & pengalaman nyata ya, saking seunggi bgttt. Berasa seunggi-ssi yg lg curhat… cute tp jg ada kesedihan disana. Sedikit haru bacanya :’) fighting seunggi-ssi…saranghae!

  18. linda maelani says:

    menarik🙂

  19. nayacorath says:

    Salam kenal!😀

    Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk!😉

    http://nayacorath.wordpress.com

  20. putri1989 says:

    Buat yang nanya ini novel seunggi buat Yoona atau bukan sebenernya ga ada yang tau, tapi pengarangnya pernah bilang di twitter ga lama waktu yoona sama seunggi ketahuan pacaran kalau cewek yg di novel ini itu adlh Yoona.

  21. dias puspita says:

    Sweet bgt,, curahan hati ttg kehidupan lingkungan pekerjaan dn ttg gadisnya juga…
    Mudah2an mreka langgeng, and segera married,,ngeliat and baca gmn kagum dn cintanya si cowk di novel ini gag rela yoongi bakal bubar di tengah jalan. Doaku sllu yg terbaik bwt kalian YoonGi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s