Need help!! ^__^

Hai Airen..

Dalam rangka mendata seluruh Airen Indonesia, FAI mau minta tolong nih..

Tolong diisi form berikut ini : https://docs.google.com/forms/d/1f5l15R97G6kNMqpspXjc9Yh8qgfgbuLgQ6evmF3lmxA/edit

dengan sebenar-benarnya ya… Nanti hasilnya akan kami rekap, sehingga Airen yang sekiranya ada di domisili yang sama bisa saling kenal.. Selain itu memudahkan kami juga menginformasikan project-project yang akan datang kepada Airen…

Ditunggu partisipasinya ya..

Terima kasih!! ^^

—–

UPDATE!!! Airen yang sudah terdaftar datanya terdapat di SINI : DATABASE AIREN INDONESIA.. kalau merasa namanya belum muncul.. bisa langsung isi komentar di Notes Fanpage Facebook kita aja ya, FANPAGE FACEBOOK FROMAIRENINDO.

Terima kasih ^^

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Need help!! ^__^

  1. rika says:

    good idea FAI ,thanks .i ready submit my data.

  2. wenniey says:

    hasilnya gmana? blm d umumin?

  3. fetihamrizqi says:

    aku udah ssubmit udah lama kok… hehehe klo mau tau hasilnya dimana yah min…? please info heheh

  4. khai says:

    min,, bias apaan??

  5. yasin23 says:

    Min data base nya belum diupdate lg yaaa?? Gomawo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s