Project 28th Birthday : Message Book

Hello Airen~~

Super gak terasa ya tahun 2013 udah mau ganti jadi 2014, artinya idola kita tersayang -LEE SEUNG GI- mau ulang tahun lagi… Dan salah satu rutinitas FAI tiap tahun adalah kasih hadiah yang salah satunya ada Message Book.. jadi yang merasa tahun lalu ketinggalan project ini, jangan lupa ikutan yaaaaa!!! ^^ Oh iya, di tahun 2014 nanti, LEE SEUNG GI akan berulang tahun yang ke-28 (usia Korea)..

tema Message Book kali ini ‘PARTY’. Airen harus foto dengan tema tersebut ya… bikin sekreatif & semenarik mungkin… kalau mau bawa tulisan juga boleh, asal dalam bahasa yang bisa dimengerti sama Seung Gi ya (Inggris / Korea).. dan atas permintaan tim sukses Message Book, dimohon untuk tulisan ini dibuat dalam ukuran besar karena nantinya foto kalian akan dicetak dalam ukuran 2R…  selain itu, foto harus hasta karya sendiri ya, boleh foto narsis Airen, atau apa aja deh yang bertema party… jadi, Airen gak perlu repot edit foto Seung Gi terus dikirim sebagai bagian dari project ini… karena kan foto kalian ini akan kita kirim nih ke Seung Gi, masa iya Seung Gi mau liat foto dia sendiri sih? udah banyak stok dong ah!😀  foto boleh dalam bentuk landscape/potrait dengan size maksimal 500KB dengan format JPG/JPEG.  jangan lupa cantumkan nama & kota di fotonya juga ya… kali ini fotonya gak perlu ditambah logo FAI, karena nanti akan ditambahkan oleh kita, supaya nampak seragam semuanya! ^^

dikirim ke email fromairenindo@gmail.com, dengan subject : 28TH MSG BOOK

DEADLINE : SENIN, 4 NOVEMBER 2013 

masih bingung mau bikin foto kaya apa? ya bolehlah kalau fotonya kaya foto admin FAI ini… hehehe ^^

S Memo_01-1

ditunggu partisipasinya ya!! ^^

This entry was posted in Event, project. Bookmark the permalink.

22 Responses to Project 28th Birthday : Message Book

  1. jj says:

    Wah, oppa bntr lg mau ultah. Oppa l like you🙂

  2. Huaaa semakin mendekati batas umur wamil >.<

  3. chan says:

    min kalo gk ada pic kta cma tlisan aja?

  4. Phipy says:

    Okee.. Siap Min!! AIREN jogja, Kediri dan sekitarnya are u ready??🙂🙂

  5. Siskadiantri says:

    waw oppa seunggi bentar lg ultah yah, oke siap min

  6. sasamamon says:

    semoga ada waktu buat ikutan project ini, gak kerasa udh 28 thn dan gak kerasa juga ntar lagi oppa bakalan wamil :’)

  7. wiwit retno wulansari says:

    Harus ikutan nih🙂

  8. Shintya says:

    Gak pake cake boleh kan? Asalkan mengandung unsur party?

  9. Sri Astuti says:

    HARUSS ikutan nihh

  10. Nabila says:

    Yaah, oppa hampir 30 tahun :’)

  11. amy Armani says:

    Harus gk boleh ketingalan nih

  12. amy Armani says:

    Sama seunggi umurnya dengan Amy

  13. sary says:

    Kren ya pic yg di atas min, dua jempol deh. . . ^_^
    Admin, apa aku sendiri aj yg dri pekanbaru?

  14. Novia Airen says:

    Min, kalo kirimnya tgl 4 malem boleh??

  15. min kalau kita kirim lukisan boleh ga sama foto kita juga :)?

  16. Dheani says:

    wah, admin ngadain message book lagi nih.. telat aku bacanya TT
    boleh gak min besok malam ngirimnya?

  17. yahhh😦 min, kalo sekarang boolehh gk?? please minn

  18. molly gi says:

    hiks, gw ketinggalan info min, bru tahu account ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s