Project 28th Birthday : Gift

Hi Airen,

Tentunya udah pada baca postingan sebelumnya untuk ultah Seung Gi yang ke-28 di sini kan ya?? Message Book tersebut nantinya akan menjadi salah satu kado yang akan diberikan ke Seung Gi, jadi masih ada kado lain yang akan diberikan pada Seung Gi… kadonya apa? boleh banget kalau Airen mau kasih ide, bisa komen di sini, di twitter, atau di facebook… ide yang orisinil & sekiranya cukup dengan kondisi kantong kita bersama, kelak yang akan jadi kado ultahnya Seung Gi..

(ps. biar idenya gak mirip sama tahun-tahun sebelumnya, Airen bisa intip di sini dan sini)

Nah… demi tercapainya misi tersebut (baca : memenuhi kantong bersama untuk membeli kado ultah Seung Gi), maka FAI mau mengajak seluruh Airen untuk turut serta memenuhi kantong bersama tersebut.. dan seperti tahun-tahun sebelumnya, FAI tidak memberikan batasan minimal, jadi silakan seiklas & serelanya aja… yang penting jangan sampai merasa terpaksa & terbebani ya, Airen… ^^

Selain itu….Airen pasti udah liat info di web LSGKWA untuk fund raising kan? (Buat yang belum liat..monggo mampir ke freeboard-nya LSGKWA di leesgkorea-world(dot)com ^^) …..Nah, Airen yang mau ikutan fund raising-nya tapi bingung gimana cara transfernya, bisa transfer ke FAI dulu…selain lebih mudah untuk transfernya, juga untuk menghemat fee transfer…kkk..

Kemana kah patungan tersebut disalurkan? CEK DI SINI YA!! seperti biasa, diberi password. Airen bisa tanya password tersebut lewat twitter @FromAirenIndo / @LSGIndo_FAI (nanti akan dibalas lewat Direct Message, jadi Airen harus follow terlebih dahulu), lewat facebook FROM AIREN INDONESIA (lewat message juga), dan lewat email fromairenindo@gmail.com. Deadline : 5 JANUARI 2014.

Ditunggu partisipasinya ya Airen! ^^

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

One Response to Project 28th Birthday : Gift

  1. Dwi Helwiana says:

    min… aku udah transfer kemarin trs udah ngirim konfirmasi juga 2x tp kok blm ada balasannya ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s