4th Gathering From Airen Indonesia

Heyho, Airen!!! ^^
Gak terasa ya, udah mau bulan Juni lagi, dan ada yang mau debut anniversary lagi… yuhuuu… di tahun ini (2014) Seung Gi merayakan debut anniversary yang ke-10! Dan tentunya FAI ikutan merayakan debut Seung Gi tersebut lewat Gathering kita yang ke-4!

“admin… kok udah keempat lagi???” iya dooong… Gath pertama (2010), gath kedua (2012), dan gath ketiga (2013) sudah pernah terlaksana sebelumnya… jadi yang sudah pernah ikut, harus ikut lagi, sedang yang belum pernah ikut, ayo ikutan ya… kita seru-seruan kumpul bareng sesama Airen… ^^

KAPAN? Minggu, 08 Juni 2014
WAKTU? 10.00-12.00 WIB
LOKASI? KPOP RESTAURANT CIBUBUR – Jl. Alternatif Cibubur No. 1-2 (Samping Plaza Cibubur)

KPOP CIBUBUR

KPOP CIBUBUR

KPOP CIBUBUR

KPOP CIBUBUR

KPOP CIBUBUR

KPOP CIBUBUR

Peta Lokasi KPOP CIBUBUR

Peta Lokasi KPOP CIBUBUR

DRESS CODE? Semua versi kaos FAI atau kaos yang ada gambar Seung Gi nya atau warna HITAM/PUTIH/PEARLMINT ^^
BIAYA? Rp 85.000 untuk umum & Rp 75.000 untuk Airen yang sudah memiliki ID CARD FAI

Foods

Foods

Ya judulnya aja udah Gathering ya, jadi kita seru-seruan rame-rame.. tentunya ada Games menarik dengan hadiah yang super duper menarik juga… apaan hadiahnya? pernak pernik Seung Gi yang tentunya bakal kalian suka deh Airen…

Soooo… ayo buruan daftar ya… 5 Airen pertama yang sudah konfirmasi akan datang dengan melakukan pembayaran sampai 20 MEI 2014 akan mendapatkan voucher gratis karaoke di Kpop Cibubur… lumayan kaaaan? ^^

Voucher Gratis untuk 5 Airen

Voucher Gratis untuk 5 Airen

CARA DAFTAR? Isi form ini ya : https://docs.google.com/forms/d/1kLjnA80yl8aTlck1-FCqzh9gSfPRe6jxrI77xigvZ2Y/viewform, setelah Airen isi formnya, nanti para admin akan membalas email kalian untuk menginfokan rekening untuk pembayaran Gathering ini…

BAGAIMANA TRANSPORTASI KE SANA? bisa dibaca di sini : http://wp.me/pW4nT-q8

Kalau masih ada pertanyaan, boleh langsung tanyakan via twitter @FromAirenIndo, facebook From Airen Indonesia, atau email fromairenindo@gmail.com

Sampai ketemu di Gathering ke-4 From Airen Indonesia! ^^

This entry was posted in Event, Gathering and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s