Nonton Bareng Film Love Forecast

Hai Airen!

Seperti yang sudah kita tau bahwa Seunggi akhirnya main film untuk yang pertama kalinya, mantaaap! Lawan main nya pun spesial yaitu Moon Chae Won yang dulu pernah main bareng Seunggi di drama Brilliant Legacy (Shining Inheritance) aseeek reuni nih ye! Judul film nya apa? Aaah semua pasti udah tau, LOVE FORECAST, atau ada juga yang sebut Today’s Love, betul bingits!

Film ini sudah tayang di Korea mulai 14 Januari 2015, dan sekarang mulai merambah tayang ke negara-negara lain. Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan kebaikan hati Jive Entertainment akhirnya Love Forecast tayang di Indonesia mulai 15 April 2015, horeeee! Joget kayang dulu boleh kaleeee, karena banyak negara tetangga kita yang ga dapet jatah penayangan film ini, bangga dong Airen Indonesia dapet jatah, ahemm.. *tepok pramuka*

Nah untuk menambah semarak penayangan film Love Forecast, maka FAI berinisiatif untuk mengadakan acara nonton bareng. Karena mayoritas admin berdomisili di Jabodetabek maka acara nobar kami putuskan bertempat di Jakarta (sungkem dulu sama airen luar jakarta). Nobar akan dilaksanakan hari Minggu 19 April, bertempat di Blitzmegaplex Grand Indonesia, HTM sebesar 60 ribu (pembayaran paling lambat 15 April) dan kumpul di Blitz jam 13.15 ga pake telat yah kakaaak. Biar makin kompak nonton nya kita seragamin baju ya airen, kalo bisa pake KAOS PUTIH (boleh kaos biasa, boleh kaos bertema Seunggi) lebih kece lagi kalo pake dua kaos dibawah ini..
image

Untuk pendaftaran silakan isi formulir ini kalo MISALNYA link tersebut tidak berfungsi atau ada kendala saat mengisi formulir bisa langsung daftar via kakaotalk. Gimana caranya? Kirim nama, alamat, nomer HP, dan ID twitter kamu ke kakaotalk DONZIOUS jangan lupa pake keterangan bahwa kamu mau daftar nobar biar admin nya ga bingung.

image

Terus nasib nya Airen luar Jakarta yang mau nonton Love Forecast gimana? Jangan sedih kakaaak, kalo ga salah film ini tayang di Blitz Megaplex, Cinemaxx, dan Platinum Cineplex seluruh Indonesia jadi silakan nonton masing-masing yah. Untuk info lebih lanjut silakan buka website bioskop-bioskop tersebut.

Kalo di tempat domisili ga ada bioskop-bioskop tersebut gimana? Boleh ga donlot ato nonton bajakan? Hmm..sejujurnya seluruh admin FAI tidak menyarankan dan tidak setuju sama kedua hal ilegal tersebut. Kenapa? Ya simple aja, karena Seunggi sudah berkorban banyak untuk film ini, Seunggi ga jadi ngambil peran di drama ‘Kill Me Heal Me” demi promo film ini, dan Seunggi ga mengadakan Hope Concert 2014 karena sibuk shooting film ini, jadi ada baiknya kita hargai pengorbanan Seunggi dengan cara nonton film ini secara legal. Tapi kalaupun tetap mau nonton secara ilegal, ya terserah saja, tiap orang punya alasan masing-masing dan itu hak masing-masing, betul?! Ga usah berantem, Airen kan cinta damai, cinta Tuhan, dan pastinya cinta Seunggi hihihi..

Last but not least kalau masih ada pertanyaan seputar acara nobar bisa langsung tanya ke akun twitter @LSGindo_FAI yaaah, tolong jangan tanya di blog atau email karena takut ga kebaca hahaha.. Keep cool, smart, and love Seunggi!

This entry was posted in Event, Gathering and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s