From Airen Indonesia 5th Anniversary Giveaways

Halo Airen! Tidak terasa sudah lima tahun sejak FromAirenIndo (FAI) terbentuk ya. Nah seperti biasa selalu ada bagi-bagi hadiah kalo FAI ulang tahun, aseeeek. Tahun ini kami mengadakan kuis berhadiah untuk semua followers FAI, dan akan diadakan di 3 akun sosmed yang FAI miliki yaitu: twitter @LSGindo_FAI, facebook fanpage From Airen Indonesia (FAI), instagram @fromairenindo. Untuk memperbesar kesempatan menang buruan follow semua akun sosmed nya FAI yah.

Kapan kuis nya berlangsung? Dimulai tanggal 9 April dan berakhir 26 April. Jam berapa? Nah jam nya random, suka-suka admin yang jaga hehe.. Rincian tanggal nya sebagai berikut:
– Tgl 9-12 April kuis di facebook.
– Tgl 13-19 April kuis di twitter.
– Tgl 20-26 April kuis di instagram.

Ketentuan pemenang nya gimana? Satu orang pertama yg menjawab kuis dgn tepat dan cepat akan dapat poin, dan setiap kuis punya poin yang berbeda, nah follower yang mengumpulkan poin terbanyak dari tgl 9 s/d 26 dialah yang berhak memilih hadiah, as simple as that, paham kan ya?! Ini dia penampakan hadiah-hadiah nya..

image

Nah untuk memudahkan admin saat mentotal jumlah poin, maka pastikan ID kamu di twitter, facebook, dan instagram seragam yah. Giveaway ini terbuka untuk seluruh airen yang berdomisili di Indonesia. Admin FAI dan antek-antek nya DILARANG KERAS UNTUK IKUTAN, kasi kesempatan untuk yang lain dong kakaaak. Jika masih ada pertanyaan tentang giveaway bisa langsung mention @LSGindo_FAI di twitter, semoga berhasil!!

This entry was posted in Event, project and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to From Airen Indonesia 5th Anniversary Giveaways

  1. Astri says:

    gak punya instagram😥

  2. veronikans says:

    setiap hari satu pertanyaan min?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s