Surat Untuk Yang Tersayang

Dear airens, apa kabar?

Masih setia mendukung Seunggi walapun dia lagi sibuk wajib militer dong hihi.. Sudah baca surat yang ditulis Seunggi dari dalam barak kan? So sweet yah~

image

Nah di akhir surat ada tulisan kecil yang menyebutkan harapan Seunggi untuk memecahkan rekor menerima delapan ribu surat dari penggemar haha.. Ini sebenarnya cuma lucu-lucuan aja, tapi ga ada salahnya kita coba, yuk kita balas surat dari Seunggi dengan cara mengirim surat penyemangat untuk dia, dan dikirim ke training center tempat Seunggi saat ini berada.

FromAirenIndo bersedia mengkoordinir surat kalian, nanti semua surat yang terkumpul akan kami kirim langsung lewat pos ke korea. Bagi kalian yang berminat berpartisipasi baca ketentuan nya di bawah ini:
1. Surat harus ditulis tangan dengan rapi dan jelas terbaca.
2. Surat ditulis dlm bahasa korea atau inggris.
3. Ukuran kertas yg digunakan tidak lebih besar dari 16x21cm.
4. Satu orang hanya boleh mengirim satu kertas surat.
5. Tidak boleh menyelipkan barang apapun ke dalam surat.
6. Masukkan surat ke dalam amplop yang ditujukan untuk Lee Seung Gi, dengan tulisan seperti ini:
충청남도 논산시 연무읍 득안대로 504번길
사서함 76-14호 2중대 3소대
136번 이승기
REP OF KOREA
Postal code: 33012
image

7. Masukkan amplop tadi ke amplop yg lebih besar ditujukan untuk admin FAI.
8. Untuk mendapatkan alamat admin FAI silakan kirim email ke fromairenindo@gmail.com
9. Surat diterima admin FAI paling lambat tanggal 22 februari 2016.

Gampang dan jelas kan ya ketentuan nya. Tunggu apalagi? Tulis surat cinta mu untuk abang Seunggi tersayang sekarang juga! Pastikan Seunggi ga merasa kesepian di barak karena ada surat-surat cinta dari para airens yang setia menemani🙂

———–UPDATE————

Banyak yang tanya apa mungkin surat yang dikirim dengan reguler mail (dengan perangko) bisa sampai ke tangan Seunggi sebelum 10 maret, sejujurnya kami tidak bisa kasi kepastian, tapi sejauh ini kami punya dua rencana sebagai berikut:

1. Kumpulan surat dari airen indonesia kami kirim ke korea menggunakan EMS kepada teman kami di korea. Estimasi kami awal maret surat sudah sampai. Lalu surat2 tersebut dikirim dengan reguler mail (pake perangko satu persatu) oleh teman kami ditujukan ke training center. Tapi rencana ini belum pasti terlaksana karena teman kami (yang di korea) sedang sakit bulan lalu, sampai saat ini kami hubungi tapi belum dapat kabar beliau sudah sembuh atau belum, oleh karena itu kami ajukan rencana kedua di bawah ini.

2. Kumpulan surat dari airen tetap kami kirim kepada Seunggi tapi TIDAK DALAM WAKTU DEKAT. Kami tunggu sampai Seunggi keluar dari training center, dan di tempatkan di tempat baru. Ini rencana yang menurut kami paling aman. Semoga bisa menjawab semua pertanyaan keraguan kalian ya!

This entry was posted in project. Bookmark the permalink.

12 Responses to Surat Untuk Yang Tersayang

  1. mimi says:

    ada biaya untuk pengiriman surat gak???

  2. mimi says:

    min… Klo bleh tau..
    Kirim surat ke korea itu berapaan biayanya yahh???

  3. va says:

    kertas 16x21cm tu krtas apa ya min?
    ketemunya 15x20cm, 18x28cm

  4. anty says:

    Min, apa itu dikirim pake regular mail? Yg pake prangko? emang bisa ya secepat itu nyampenya? #10Hari
    Kan tidak boleh pake registered mail kan…

  5. Makasih infonya Min. Mohon balasan E-mailnya Min. Sudah kuminta alamatnya lewat E-mail. Terima kasih

  6. Yesi gusnia says:

    Jadi kira kirim ke admin lewat kantor pos dulu apa gimana min?

  7. ayhu says:

    min kalo ngirim suratnya besok via post sampe ga tuh ke mimin tgl 22 nanti??

  8. Rendy says:

    Masih belum paham dengan cara ngirim perangko surat ke admin FAI.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s