Pre Order Kartu Seunggi

Hoi hoi airens ^^ ketemu lagi hihihi.. Banyak banget kaya nya project FromAirenIndo bulan ini ya, sampe jungkir balik nih admin2 nya *tsaaah* hehehe.. Selain kuis FAI (yang katanya lebih susah dari soal UN) dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest, ada satu lagi project bulan ini yaitu pre-order kartu Seunggi. Apaan tuh kartu Seunggi? Baca selengkapnya di bawah.

Berawal dari heboh nya reaksi orang2 ngeliat hadiah yang ditawarkan di kuis FAI dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest berupa kartu flazz dan emoney bergambar Seunggi (selanjutnya disebut kartu Seunggi hihihi..) maka kami berinisiatif untuk membantu airens yang ingin punya kartu serupa tanpa ikutan kuis, oleh karena itu kami buka pre-order, kurang baik apalagi coba admin FAI? *plaaaak*

Kartu flazz dan emoney adalah uang elektronik pengganti uang tunai. Flazz dari BCA, Emoney dari bank Mandiri. Kartu ini bisa digunakan untuk pembayaran food and beverage, minimarket (indomart, alfamart, alfamidi, lawson, 7-eleven), supermarket, SPBU, parkir, toko buku, tempat rekreasi, transportasi umum (contoh: RaiLink Medan, Commuter Line Jabodetabek, Trans Jogja, TransJak, Batik Solo Trans) dan banyak lagi gerai lainnya.

Frequently Asked Questions:
1. Apakah kartu ini ada potongan perbulan selayaknya kartu ATM? Tidak ada.

2. Apakah harus punya rekening di bank untuk bisa mengisi ulang kartu ini? Tidak perlu, untuk isi ulang cukup bawa uang tunai ke minimarket yang berlogo flazz/emoney, serahkan uang ke kasir lalu kamu akan dibantu untuk isi ulang.

3. Apakah kartu ini resmi dari bank? Pembelian kartu dilakukan secara legal dari bank, lalu di-print ulang oleh pihak ketiga (bukan FAI) menggunakan gambar Seunggi tanpa merusak kartunya.

4. Yakin kartu nya bisa dipake, min? Sebelum PO dibuka, admin FAI sudah coba pergunakan kartunya di beberapa tempat dan tidak ada masalah.

5. Apakah kartu ini ada expired date nya? Tidak ada.

6. Minimal isi ulang berapa? Duapuluh ribu rupiah.

7. Apakah hanya bisa digunakan di Jakarta? Nope, bisa di seluruh indonesia.

8. Mana yg paling banyak diterima oleh gerai, flazz atau emoney? Sama saja. Tapi ada baiknya suvey dulu gerai di sekitar tempat tinggal kamu, kartu mana yg lebih banyak diterima, biar ga salah beli.

9. Mau pilih gambar Seunggi yang lain boleh, min? Ga boleh, ribet, maaf ya🙂

10. Masih belum paham deh tentang kartunya, gimana dong? Jangan khawatir, kartunya disertai dengan buku panduan yang lengkap dan detail, bisa kamu baca sendiri nanti. Kalo masih bingung juga bisa tanya google🙂

image

Atas adalah e-money. Bawah adalah flazz.

Berminat ikut PO? Silakan isi formulir ini. Yang ada tanda bintang itu artinya HARUS diisi. PO ditutup 12 Mei 2016, transfer terakhir juga 12 Mei 2016. Harganya berapa? 90 ribu (belum termasuk ongkos kirim) dan sudah langsung mendapat saldo 20 ribu di dalam kartunya. Pembayaran gimana? Isi dulu form nya, nanti 2×24 jam kamu akan dapat balasan email berupa nomer rekening untuk transfer. Masih ada pertanyaan? Colek aja FAI lewat email fromairenindo@gmail.com jangan bertanya lewat blog ini ya, jarang dibaca komentar nya🙂 terima kasih!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to Pre Order Kartu Seunggi

  1. Reni says:

    Dpet gantungannya ga min??

  2. Azah says:

    Min … Mau buka po kartu lg gk? Soalnya ak ketinggalan info min…
    Syedddih deh…

  3. Andriana says:

    iya min, aku juga ketinggalan info. enggak mau open po kartu lagi…
    pliss…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s