Airen Charity

Halo Airen! Dalam rangka merayakan debut anniversary Lee Seung Gi yang ke-13 (tanggal 5 Juni 2017) FAI pastinya ga mau ketinggalan dgn meluncurkan project terbaru. Dikarenakan saat ini bertepatan dengan bulan Ramadhan, maka FAI membuat project bertajuk “Airen Charity: Spread The Love of Lee Seung Gi” ihiiiiy.. 👏👏

Yang rajin mengikuti sepak terjang nya Lee Seung Gi pasti tau dong ya kalo babang ganteng kesayangan semua umat ini sering banget jadi sukarelawan di kegiatan2 sosial, sering juga menyumbang untuk kegiatan amal. Nah sebagai Airen yg berdedikasi tak ada salah nya kita mencontoh kegiatan2 positif yang sering dilakukan Lee Seung Gi. Kita posisikan diri sebagai kepanjangan tangan nya Lee Seung Gi di Indonesia (kalo pake istilahnya admin FAI sih Lee Seung Gi’s angels 😊) jadi yuk mari kita berbagi cinta dan kasih kepada teman2 yg membutuhkan uluran tangan dan kasih sayang kita atas nama Airen Indonesia dan Lee Seung Gi (itulah kenapa nama project nya spread the love of Lee Seung Gi)! 😘

Kalo dilihat dari judul project nya sudah bisa ketebak dong ya kira2 bakal seperti apa bentuk project nya. Yup betul kita akan mengadakan bakti sosial. Rencananya kita akan mengumpulkan donasi dari teman2 airen, lalu menyumbangkan nya ke yayasan/panti sosial. Dari hasil diskusi para admin maka diputuskan sumbangan kita nanti akan diberikan ke panti sosial “Wisma Tuna Ganda” di Palsigunung, Bogor. Hampir semua penghuni wisma ini adalah teman2 istimewa kita yang kekurangan secara jasmani dan mental, yg membuat kita bersyukur kita dilahirkan sehat dan lengkap. Karena kondisi mereka itu membuat mereka tidak mampu melakukan aktivitas-aktivitas pribadi (mandi, makan, buang air besar/kecil) tanpa bantuan orang lain, dan disinilah peran dari Wisma Tuna Ganda tersebut. Dilihat dari keberadaannya, Wisma Tuna Ganda ini selayaknya rumah sakit, akan tetapi dari pembiayaannya mengandalkan uluran tangan para donatur. Nah karena itu, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini FAI mengajak Airen Indonesia untuk ikut serta menjadi donatur.

Nominal sumbangan seikhlas nya tidak ada batasan. Jangan lupa ajak saudara, teman2, keluarga, gebetan, pacar, suami, mertua untuk ikutan menyumbang hehehe the more the merrier! Dan sebagai bentuk penghargaan kami atas sumbangan kalian ada “thank you gift” yang akan diberikan. Pengaturan thank you gift nya sebagai berikut:

  • Nominal < 349ribu mendapat cord holder FAI (penjepit kabel supaya rapi) dan masker FAI. 
  • Nominal > 349ribu mendapat USB card 8gb bertanda tangan Lee Seung Gi. 
  • Semua airen yang ikut berdonasi (berapa pun nominal nya) akan diundi secara acak, dan dipilih 3 orang untuk mendapat: album TONIGHT, atau kaos kaki bergambar Lee Seung Gi, atau poster GFF (ada gambar Seunggi nya lagi berpose ganteng). 

Ongkos pengiriman “thank you gift” akan dipotong dari sumbangan kalian ya manteman (dikirim dari Tangerang) jadi tolong nominal donasi nya disesuaikan dengan ongkir ke kota tempat tinggal kalian. Jika tidak mau menerima “thank you gift” juga tak apa2, silakan beritahu kami di message kalian.

Bagaimana caranya mau ikut donasi? Silakan hubungi FAI lewat email airen.indonesia@gmail.com menggunakan subjek AIREN CHARITY nanti akan diberitahukan no.rekening yang FAI gunakan. Boleh juga kirim direct message ke instagram @fromairenindo atau inbox ke fanpage kami: facebook.com/fromairenindo ditunggu paling lambat 17 Juni 2017. Yuk mumpung sekarang lagi di bulan yang baik dimana pahala dilipatgandakan, kita perbanyak kegiatan positif, berbagi dengan sesama, sekaligus mengharumkan nama Lee Seung Gi di Indonesia. Show them the power of Airen Indonesia, fighting!!

Advertisements
This entry was posted in project and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s