AIREN MAILBOX

Hai Airen!!!

Fanclub-nya Lee Seung Gi yang bernama ‘Airen’ punya mailbox loh.. Jadi kalau ada Airen yang mau kirim hadiah untuk Lee Seung Gi, lebih gampang lagi deh.. Di posting ini, selain tentunya akan ada mailbox nya, tentu bakal ada aturan main untuk urusan kirim mengirimnya ya.. Mari dibaca..

MAILING ADDRESS

우편번호 137-132
Postal Code 137-132

서울 서초구 양재동 324-2 서울서초우체국사서함 81호

Seoul SeoCho, YangJae 324-2 Seoul SeoCho mailbox, 81

Nah sekarang aturan mainnya ya…

1. Mailbox ini terbuka untuk siapa saja, termasuk yang bukan anggota fanclub Airen.. Jadi pribadi pun bisa kirim hadiah melalui mailbox ini..

2. Ketika mengirim hadiah, tulis alamat pengirim dan penerima dengan jelas ya..

  • Kiri : Nama dan alamat pengirim
  • Kanan :  서울 서초구 양재동 324-2 서울서초우체국 사서함 81번지 (Mailbox 81, Seoul SeoCho Post Office,324-2 YangJae – Dong, Seocho – Gu, Seoul, Postal Code 137-132,South Korea )
  • Kalau nama pengirimnya gak ada, atau gak jelas, gak akan bisa terkirim di Korea.

3. Ada baiknya kirim lewat pos aja (kalau di Indonesia, kita kenalnya EMS), tapi kalau kalau mau lewat jasa lain juga boleh kok.. kudu kuat ongkos aja sih.. ;p

4. Bungkus hadiahnya dengan baik dan benar, sehingga hadiah gak mudah rusak. Dan tentunya jangan kirim hadiah yang mudah rusak ya..

Semoga info ini membantu… Selamat kirim-kirim hadiah untuk Seung Gi..

Sumber :  leeseunggi.com

English Translation : Fidelity @leeseunggiworld.wordpress.com

Repost dari : http://lsgairenint.tumblr.com/airenmailbox

28 Responses to AIREN MAILBOX

  1. waw bisa ngrim hadiah?? hmm nanti kalo dapet barang unik langsung dikirim ah buat seungpa :)))

  2. Tyan says:

    Min kalo pgn gabung jdi fanclub airen gmna caranya?

  3. iriryana says:

    mau gabunf dong min ^_^

  4. haloo semua,
    mau curhat nih, kemaren saya coba sign up ke website leeseunggi.com
    tapi belum sukses sign upnya… ada masalah dari nickname-nya katanya…
    udah diganti berkali-kali tetep ga bisa…

    gimana ya tipsnya biar gampang join di website-nya

  5. kanaya says:

    cara ngirimnya sama kya biasa kan, lwat pos ajj nyampe brapa hari yaa

  6. robbertpattz says:

    min, kalo misalnya aku pngen ngirim. mailing address nya harus pake hangul?? kalo ngga juga gapapa kan??

  7. ulfi says:

    klo pengen join airen indonesia gmn caranya? byasanya klo ngirim via pos gt brp biayanya?

  8. elva says:

    mau gabung di fansclub nya donk min…

  9. sasamamon says:

    wew bisa ngirim hadiah buat oppa, tp min mailing addressnya harus pake hangul kah ? pengen gngasih hadiah ke oppa :’D

  10. fitryfeb says:

    Min,,huhu hallo,,,,,,pengen gabung ke fanclub airen dong,,,caranya gimana ? Aku domisili jogja, atau ada info airen jogja gak ? Makasihhhhhhhhh

  11. annyeong, saya ai dari jogja, mau gabung kesini gimana ya? fans berat oppa seung gi nih. mohon bantuan nya ya. salam kenal :)) mampir jg ke blog saya, uda ngeposting tentang lee seung gi, check it out http://sitiaidakk.blogspot.com/ :))

  12. desi says:

    Mao gbung di airen indonesia gimana ya cara nya ? Gw fans bngd sm lee seung gi ..

  13. min klo mau ngirim, blehkan pke nama airen🙂

  14. min, pengen gabung di fansclub gmn caranya ?

  15. marta hutapea says:

    Min pengen gabung ϑĭ fansclub donk,,,tolong Ɣαά ϑĭ bantu

  16. Faithy says:

    Min, mau tanya dong. Kalau mau beli album seunggi oppa di Indonesia dmn ya? Makasi ya😀

  17. min, kalo mau gabung di fansclub airen gimmana caranya. mohon di bantu ya

  18. fia says:

    aq mau gabung dong ?

  19. Maaf ini adminnya siapa ya?? saya bisa gak ya ambil refrensi dari web ini buat Tugas Akhir saya?? terimakaish

  20. arifah says:

    gimana caranya gabung di fansclub airen ?? bantu dong ….!!

  21. Nisa says:

    Pengen gabung min gimana caranya mohon di bantu. .

  22. Nisa says:

    pengen gabung min. gimana caranya pliisss di bantu. .

  23. Kalo Mau Gabung Airen Gimana Gan

  24. eryzaa says:

    seung gi oppa❤ aku gabung di AIREN dong :*

  25. Husnut says:

    gimana caranya gabung di airen indo??? respon please

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s