Category Archives: Photo

Lee Seunggi Look-Alike Photo Contest

Hello peeps! *lambai2 tangan ke airens yg cantik2 dan ganteng2* Sudah pada tau dong ya akhir bulan maret ini FromAirenIndo (FAI) akan berulangtahun, seperti biasa akan ada kuis dan bagi2 hadiah untuk semua airen indonesia tercintah *ketjup basah* who doesnโ€™t … Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , | Leave a comment

Love Forecast Photo Contest

Hey, what’s up, Airen?! Bulan ini FAI bertabur hadiah buat semua followers kami tersayang *horang kayah* haha.. Selain FAI 5th Anniversary Giveaways, masih ada lagi lomba lain yang bisa kamu ikuti, hadiah nya pun ga main-main, cetar menggelegar! *tahan napas* … Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , | 1 Comment

12 Interview Press Photos.. ^_^

Posted in Interview, Photo | Tagged , , , | 2 Comments

Donga Sport’s Interview Picture!

foto-foto dari wawancara Seung Gi dengan Donga Sport sumber : Donga Sport, pearlmint2011, lsgairenint

Posted in Interview, News, Photo | Tagged , , | Leave a comment

Terima Kasih, Airen!

Hai Airen.. siapa yang masih ingat 3 project terakhir yang sudah diadakan FAI akhir tahun lalu dan awal tahun ini?? atau malah sudah lupa FAI mengadakan project?? hahaha… ada yang nanya kabarnya gak? kalau gak ada sih, udahan aja ya … Continue reading

Posted in Photo, project | 10 Comments

[PIC] Official posters for My Girlfriend Is a Gumiho

Poster resmi My Girlfriend Is a Gumiho yaaayyy keluar jugaaa….. ๐Ÿ˜€ cr :leeseunggiworld Wowww keliatan dari posternya kalo ini drama bener2 komikal,, kocak bgt ๐Ÿ˜€ Can’t Wait !!! yappp drama ini bakal tayang tanggal 11 Agustus 2010… 09:55 PM KST … Continue reading

Posted in Drama, My Girlfriend is Gumiho, Photo | Tagged , , | Leave a comment

[PIC] Press Conference of MGIG (My Girlfriend is Gumiho)-part2

credit as labeled+leeseunggiworld.wordpress.com+tryp96.tumblr.com

Posted in Drama, Event, My Girlfriend is Gumiho, Photo | 1 Comment