Blog Archives

Airen Charity

Halo Airen! Dalam rangka merayakan debut anniversary Lee Seung Gi yang ke-13 (tanggal 5 Juni 2017) FAI pastinya ga mau ketinggalan dgn meluncurkan project terbaru. Dikarenakan saat ini bertepatan dengan bulan Ramadhan, maka FAI membuat project bertajuk ÔÇťAiren Charity: Spread … Continue reading

Posted in project | Tagged , , , | Leave a comment

Happy Birthday, Oppa!

Kyaaaa..besok (hari jumat) si tentara super kece pujaan hati cewe-cewe sejagad raya akan berulang-tahun hehehe.. Yang saya maksud Lee Seung Gi lho ya, bukan yang lain, cateeeet! Ada yang mau dapet album atau merchandise gratis dalam rangka ultah abang ganteng? … Continue reading

Posted in Event, project, Video | Tagged , , | Leave a comment

Pre Order Kaos dan Kartu Seunggi

Karena banyak sekali permintaan untuk membuka kembali pre-order kartu Seunggi, maka admin FAI kali ini mengabulkan keinginan para airen. Bukan cuma satu pre-order yang dibuka, tapi dua sekaligus, yaitu kaos dan kartu Seunggi, keren kaaan.. Pertama, info tentang kartu Seunggi … Continue reading

Posted in kaos FAI, project | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Love Forecast Photo Contest

Hey, what’s up, Airen?! Bulan ini FAI bertabur hadiah buat semua followers kami tersayang *horang kayah* haha.. Selain FAI 5th Anniversary Giveaways, masih ada lagi lomba lain yang bisa kamu ikuti, hadiah nya pun ga main-main, cetar menggelegar! *tahan napas* … Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , | 1 Comment

From Airen Indonesia 5th Anniversary Giveaways

Halo Airen! Tidak terasa sudah lima tahun sejak FromAirenIndo (FAI) terbentuk ya. Nah seperti biasa selalu ada bagi-bagi hadiah kalo FAI ulang tahun, aseeeek. Tahun ini kami mengadakan kuis berhadiah untuk semua followers FAI, dan akan diadakan di 3 akun … Continue reading

Posted in Event, project | Tagged , , , , | 2 Comments

Our New Twitter Account

Halo Airen!! Lama banget ga update blog ini, bersih-bersih debu dulu kali yaa haha.. Apa kabar nya? Ada yang kangen ga sama admin FromAirenIndo? Yaah, curang nih kangen nya sama Seunggi doang #ngambek hihihi.. Oke kali ini mau update seputar … Continue reading

Posted in Twitter | 3 Comments

4th Gathering From Airen Indonesia

Heyho, Airen!!! ^^ Gak terasa ya, udah mau bulan Juni lagi, dan ada yang mau debut anniversary lagi… yuhuuu… di tahun ini (2014) Seung Gi merayakan debut anniversary yang ke-10! Dan tentunya FAI ikutan merayakan debut Seung Gi tersebut lewat … Continue reading

Posted in Event, Gathering | Tagged | Leave a comment