Tag Archives: airen

Airen Charity

Halo Airen! Dalam rangka merayakan debut anniversary Lee Seung Gi yang ke-13 (tanggal 5 Juni 2017) FAI pastinya ga mau ketinggalan dgn meluncurkan project terbaru. Dikarenakan saat ini bertepatan dengan bulan Ramadhan, maka FAI membuat project bertajuk “Airen Charity: Spread … Continue reading

Posted in project | Tagged , , , | Leave a comment

READY STOCK: FROMAIRENINDO T-SHIRT

Heihooo~ Airens apa kabar? Beberapa waktu yang lalu admin FAI bongkar gudang dan ternyata masih ada sisa kaos FAI (dari PO tahun lalu) yang belum ada pemiliknya. Aduh, sayang2 nih kaos keren begini “nge-jomblo” ajah belum ada soulmate nya hihihi.. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 1 Comment

Love Forecast Photo Contest

Hey, what’s up, Airen?! Bulan ini FAI bertabur hadiah buat semua followers kami tersayang *horang kayah* haha.. Selain FAI 5th Anniversary Giveaways, masih ada lagi lomba lain yang bisa kamu ikuti, hadiah nya pun ga main-main, cetar menggelegar! *tahan napas* … Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , | 1 Comment

Laporan 2nd Gathering FAI

akhirnya.. kesampaian juga deh gathering kedua FAI. gathering kali ini dilaksanakan di hari Sabtu tanggal 7 April 2012, berlokasi di Warung Pasta Depok. kesan-kesannya? kalau dari admin sih menyenangkan.. gak nyangka aja, semua cewek yang ngumpul.. ada 27 Airen yang … Continue reading

Posted in Event | Tagged , , , | 7 Comments

Pengumuman Pemenang FAI 1st Anniversary Giveaways

Nama-nama di bawah ini adalah pemenang dari kuis yang diadakan oleh Fromairenindo beberapa hari yang lalu dalam rangka merayakan ulang tahun yang pertama: 1. YULIANA 2. NUR ERFANA YASMINE 3. SARTIL_LA 4. SASA SUKA 5. DINI KHUN 6. PIPIT LSG … Continue reading

Posted in Event, project, Twitter | Tagged , , , | 3 Comments

[INFO] Surat Lee Seung Gi untuk Airen tentang Twitter

yaaayyyyyyyyy hari ini bener2 dikejutkan sama berita bahagia… 😀 😀 😀 By airen_indonesia at 2010-06-20 yaaappp OUR SEUNGGI has a twitter now!!!! waaaawwww~~~kkkk~ silakan klik “read more” untuk baca surat dr Seunggi & translatenya

Posted in Twitter | Tagged , , , , | 7 Comments

admin.. oh admin..

Hello Airen Indonesia! Akhir-akhir ini FromAirenIndo (FAI) sering dapat pertanyaan dari followers seputar admin, daripada capek jawab berkali-kali mending di-posting di blog aja. Inilah beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan: Q: Admin FAI ada berapa orang? A: Sembilan. Q: Admin … Continue reading

Posted in intermezo | Tagged , , , , , , | 6 Comments