Tag Archives: Lee Seung Ki

Pre Order Kaos dan Kartu Seunggi

Karena banyak sekali permintaan untuk membuka kembali pre-order kartu Seunggi, maka admin FAI kali ini mengabulkan keinginan para airen. Bukan cuma satu pre-order yang dibuka, tapi dua sekaligus, yaitu kaos dan kartu Seunggi, keren kaaan.. Pertama, info tentang kartu Seunggi … Continue reading

Posted in kaos FAI, project | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Lee Seunggi Look-Alike Photo Contest

Hello peeps! *lambai2 tangan ke airens yg cantik2 dan ganteng2* Sudah pada tau dong ya akhir bulan maret ini FromAirenIndo (FAI) akan berulangtahun, seperti biasa akan ada kuis dan bagi2 hadiah untuk semua airen indonesia tercintah *ketjup basah* who doesn’t … Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , | Leave a comment

READY STOCK: FROMAIRENINDO T-SHIRT

Heihooo~ Airens apa kabar? Beberapa waktu yang lalu admin FAI bongkar gudang dan ternyata masih ada sisa kaos FAI (dari PO tahun lalu) yang belum ada pemiliknya. Aduh, sayang2 nih kaos keren begini “nge-jomblo” ajah belum ada soulmate nya hihihi.. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 1 Comment

His Lil Sister

Seunggi paling ga suka publikasi tentang keluarga nya, mungkin dia pengen keluarga nya aman damai ga dikejar-kejar media. Dampaknya, info tentang keluarga nya minim banget dan kadang simpang siur bahkan menjurus ke arah “ngaco” hehe.. Dulu salah satu “info ngaco” … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | 4 Comments

Ayo Kirim Pesanmu ke LEE SEUNG GI (Airen Indonesia Project)

“oppa saranghaee!” “oppa… WIll you marry meee??” “oppaaaa… make me yours!” Mau pesen – pesen kamu yang kayak gitu dibaca Seung Gi (siapa tau dia bales, iyaaa!ㅋㅋㅋ) ??? Gampaaang!!!!! Tinggal tulis pesen ucapan selamat soal untuk 6 tahun debutnya,, semangat … Continue reading

Posted in project | Tagged , , , , , , | 74 Comments

[PICS] Activia Fan Signing Event (PART 3)

click “more” to view more pictures!

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , | 2 Comments

[PICS] Activia Fan Signing Event (PART 2)

click “more” to view more pictures!

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , , | Leave a comment