Our New Twitter Account

Halo Airen!!

Lama banget ga update blog ini, bersih-bersih debu dulu kali yaa haha.. Apa kabar nya? Ada yang kangen ga sama admin FromAirenIndo? Yaah, curang nih kangen nya sama Seunggi doang #ngambek hihihi.. Oke kali ini mau update seputar fanbase kita tercinta, tolong disimak baik-baik ya airen..

Bulan lalu FromAirenIndo mendapat kabar buruk, our twitter account (@fromairenindo) is suspended for the second time. Para admin tidak panik, karena dulu hal ini pernah terjadi, kami sudah tahu bagaimana cara untuk mengembalikan akun seperti semula, dan optimis bisa kembali normal. Tapi ternyata kami harus gigit jari hiks..hiks..

Continue reading

Posted in Twitter | 3 Comments

Preorder Kaos FromAirenIndo – 2015

Hai Airen… ^^

Dalam rangka menyambut ulang tahun Seung Gi di tahun 2016 *yang cuma sekian bulan lagi*, FAI mengadakan preorder kaos nih… seluruh keuntungan yang didapat dari penjualan kaos ini akan dialokasikan untuk memberikan kado kece untuk idola kita yang kece juga…

kaos fai 2015 2

Warna : PEARLMINT

Harga : Lengan Pendek IDR 125.000 , Lengan Panjang IDR 135.000 (di luar ongkos kirim ya ^^)

Size (Lebar Dada x Panjang Kaos) :
S : 41 x 63 cm
M : 44 x 68 cm
L : 50 x 69 cm
XL : 52 x 71 cm
XXL : 56 x 76 cm
XXXL : 65 x 85 cm

Deadline preoder & pembayaran : 10 NOVEMBER 2015

Cara pesan : isi formulir berikut https://docs.google.com/forms/d/1xoDQlcEKf9MrAY4ty_TJbyyfZoDPpdqMzLrSBrsjX58/viewform?c=0&w=1

Nanti akan dapat email konfirmasi dari admin FAI, terkait biaya yg harus dikirim & no rekening nya ya…

Ditunggu partisipasinya.. kalau sekiranya ada pertanyaan, silakan mention ke twitter @LSGIndo_FAI atau kirim message ke facebook FromAirenIndo atau email aja ke airen.indonesia@gmail.com

Thank you ^_^

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Protected: Open Donation ‘Marital Harmony’ – 2

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Uncategorized

OPEN DONATION

Hoi hoi airens~

Ga kerasa sudah bulan September yah, si abang ganteng kesayangan kita semua (baca: Lee Seung Gi) sudah mulai shooting untuk film terbarunya “Marital Harmony” tanggal 9 September kemarin lho. Ini adalah film bertema kolosal yang pertama buat Seunggi, dan mungkin juga film terakhir nya sebelum mengikuti wajib militer (mendadak sedih, jadi pengen rebahan di rel) hikss..hikss..

Nah mumpung si abang masih aktif shooting film, mumpung belum masuk wajib militer, yuk mari satukan kekuatan, kerahkan seluruh cinta, kita kasi dukungan yang terbaik untuk Lee Seung Gi dan film Marital Harmony. Rencananya FromAirenIndo bekerjasama dengan LSGKWA dan airens dari negara2 lain akan mengadakan fan support di lokasi shooting film Marital Harmony yang meliputi: meal event, gifts, dan coffee truck.

image

Nah agar rencana di atas berjalan sukses maka kami butuh dukungan doa dan DUKUNGAN DANA dari kalian semua. Tidak ada batas minimal atau maksimal jumlah uang yang disumbangkan, semampu dan seikhlas kalian saja. Jika berminat untuk ikut serta dalam fan support dan menyumbang dana bisa hubungi kami lewat email airen.indonesia@gmail.com dengan subject OPEN DONATION. Atau bisa membuka link ini untuk informasi no rekeningnya. Password bisa ditanyakan melalui twitter/facebook/ email ya…

Paling lambat tanggal berapa? 27 September, tapi lebih cepat lebih baik, kami tunggu ya teman-teman, terima kasih.

Informasi lebih lanjut silakan klik
http://www.lsgkwa.com/#!Notice-Lee-Seung-Gi-2nd-Movie-Marital-Harmony-Support-Event/cokq/55f911920cf23d0ff0052cba

Posted in Event, project | Leave a comment

READY STOCK: FROMAIRENINDO T-SHIRT

Heihooo~ Airens apa kabar?

Beberapa waktu yang lalu admin FAI bongkar gudang dan ternyata masih ada sisa kaos FAI (dari PO tahun lalu) yang belum ada pemiliknya. Aduh, sayang2 nih kaos keren begini “nge-jomblo” ajah belum ada soulmate nya hihihi..

Yuk mari dilihat2 kaos nya kakak.. Cuma 115 ribu lho, siapa tau ada yang berminat, silakan dicek gambar di bawah ini.

image

Kaos ini tidak akan diproduksi lagi oleh FAI, dan ini adalah stock terakhir ya, tinggal tersisa dua kaos saja ukuran S dan L semuanya lengan pendek, jadi buruan sebelum keduluan yang lain. Sistem nya siapa cepat dia dapat!

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 1 Comment

Love Forecast Photo Contest

Hey, what’s up, Airen?!

Bulan ini FAI bertabur hadiah buat semua followers kami tersayang *horang kayah* haha.. Selain FAI 5th Anniversary Giveaways, masih ada lagi lomba lain yang bisa kamu ikuti, hadiah nya pun ga main-main, cetar menggelegar! *tahan napas* Ini dia hadiah nya: ALBUM TONIGHT, MINI ALBUM FOREST, DAN VOUCHER VELVET CLASS DI BLITZMEGAPLEX!! *mendadak lupa gmn cara matiin capslock*

image

Dua orang yang beruntung akan mendapatkan salah satu dari album ini..

image

Blitzmegaplex's Velvet Class

“Love Forecast Photo Contest” ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kami terhadap airen indonesia yang mendukung Seunggi sepenuh hati dengan cara pergi ke bioskop untuk menonton film perdana nya! Cara ikutan lomba ini sangat sederhana:
1. Pergi ke bioskop terdekat di kota kamu, nonton Love Forecast, jangan buang tiket nya.
2. Ambil foto kamu yang sedang bergaya dengan poster atau tiket atau benda apapun yang membuktikan kamu nonton Love Forecast di bioskop.
3. Kirimkan foto tersebut disertai hashtag #LoveForecastPhotoContest ke akun twitter @LSGindo_FAI, atau akun instagram @fromairenindo, atau ke email fromairenindo@gmail.com (dengan subjek Love Forecast Photo Contest)
4. Foto yang paling unik, menarik, kreatif akan keluar sebagai pemenang. (ada 2 pemenang)
5. Pemenang harus mengirimkan biodata diri kepada FAI disertai foto tiket Love Forecast.
6. Lomba ini ditutup saat Love Forecast sudah tidak tayang lagi di bioskop.
7. Lomba ini diperuntukan hanya bagi airen yang berdomisili di Indonesia.

Gampang banget, tunggu apalagi, buruan ke bioskop dan bergaya nyentrik disana. Kapan lagi bisa ngerasain velvet class gratis gitu loooh! Kapan lagi dapat album Seunggi yang original secara cuma-cuma! Hehehe..belum dapat ide mau berfoto kaya gimana? Jangan sedih kakaaaak~ kami kasi contoh foto gokil di bawah ini, siapa tau menginspirasi kamu, epic to the max!
image

Posted in Event, Photo | Tagged , , , , , | 1 Comment

From Airen Indonesia 5th Anniversary Giveaways

Halo Airen! Tidak terasa sudah lima tahun sejak FromAirenIndo (FAI) terbentuk ya. Nah seperti biasa selalu ada bagi-bagi hadiah kalo FAI ulang tahun, aseeeek. Tahun ini kami mengadakan kuis berhadiah untuk semua followers FAI, dan akan diadakan di 3 akun sosmed yang FAI miliki yaitu: twitter @LSGindo_FAI, facebook fanpage From Airen Indonesia (FAI), instagram @fromairenindo. Untuk memperbesar kesempatan menang buruan follow semua akun sosmed nya FAI yah.

Kapan kuis nya berlangsung? Dimulai tanggal 9 April dan berakhir 26 April. Jam berapa? Nah jam nya random, suka-suka admin yang jaga hehe.. Rincian tanggal nya sebagai berikut:
– Tgl 9-12 April kuis di facebook.
– Tgl 13-19 April kuis di twitter.
– Tgl 20-26 April kuis di instagram.

Ketentuan pemenang nya gimana? Satu orang pertama yg menjawab kuis dgn tepat dan cepat akan dapat poin, dan setiap kuis punya poin yang berbeda, nah follower yang mengumpulkan poin terbanyak dari tgl 9 s/d 26 dialah yang berhak memilih hadiah, as simple as that, paham kan ya?! Ini dia penampakan hadiah-hadiah nya..

image
Continue reading

Posted in Event, project | Tagged , , , , | 2 Comments

Nonton Bareng Film Love Forecast

Hai Airen!

Seperti yang sudah kita tau bahwa Seunggi akhirnya main film untuk yang pertama kalinya, mantaaap! Lawan main nya pun spesial yaitu Moon Chae Won yang dulu pernah main bareng Seunggi di drama Brilliant Legacy (Shining Inheritance) aseeek reuni nih ye! Judul film nya apa? Aaah semua pasti udah tau, LOVE FORECAST, atau ada juga yang sebut Today’s Love, betul bingits!

Film ini sudah tayang di Korea mulai 14 Januari 2015, dan sekarang mulai merambah tayang ke negara-negara lain. Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan kebaikan hati Jive Entertainment akhirnya Love Forecast tayang di Indonesia mulai 15 April 2015, horeeee! Joget kayang dulu boleh kaleeee, karena banyak negara tetangga kita yang ga dapet jatah penayangan film ini, bangga dong Airen Indonesia dapet jatah, ahemm.. *tepok pramuka*

Nah untuk menambah semarak penayangan film Love Forecast, maka FAI berinisiatif untuk mengadakan acara nonton bareng. Karena mayoritas admin berdomisili di Jabodetabek maka acara nobar kami putuskan bertempat di Jakarta (sungkem dulu sama airen luar jakarta). Nobar akan dilaksanakan hari Minggu 19 April, bertempat di Blitzmegaplex Grand Indonesia, HTM sebesar 60 ribu (pembayaran paling lambat 15 April) dan kumpul di Blitz jam 13.15 ga pake telat yah kakaaak. Biar makin kompak nonton nya kita seragamin baju ya airen, kalo bisa pake KAOS PUTIH (boleh kaos biasa, boleh kaos bertema Seunggi) lebih kece lagi kalo pake dua kaos dibawah ini..
image

Untuk pendaftaran silakan isi formulir ini kalo MISALNYA link tersebut tidak berfungsi atau ada kendala saat mengisi formulir bisa langsung daftar via kakaotalk. Gimana caranya? Kirim nama, alamat, nomer HP, dan ID twitter kamu ke kakaotalk DONZIOUS jangan lupa pake keterangan bahwa kamu mau daftar nobar biar admin nya ga bingung.

image

Continue reading

Posted in Event, Gathering | Tagged , , , , | Leave a comment