Our New Twitter Account

Halo Airen!!

Lama banget ga update blog ini, bersih-bersih debu dulu kali yaa haha.. Apa kabar nya? Ada yang kangen ga sama admin FromAirenIndo? Yaah, curang nih kangen nya sama Seunggi doang #ngambek hihihi.. Oke kali ini mau update seputar fanbase kita tercinta, tolong disimak baik-baik ya airen..

Bulan lalu FromAirenIndo mendapat kabar buruk, our twitter account (@fromairenindo) is suspended for the second time. Para admin tidak panik, karena dulu hal ini pernah terjadi, kami sudah tahu bagaimana cara untuk mengembalikan akun seperti semula, dan optimis bisa kembali normal. Tapi ternyata kami harus gigit jari hiks..hiks..

Continue reading

Advertisements
Posted in Twitter | 3 Comments

Airen Charity

Halo Airen! Dalam rangka merayakan debut anniversary Lee Seung Gi yang ke-13 (tanggal 5 Juni 2017) FAI pastinya ga mau ketinggalan dgn meluncurkan project terbaru. Dikarenakan saat ini bertepatan dengan bulan Ramadhan, maka FAI membuat project bertajuk “Airen Charity: Spread The Love of Lee Seung Gi” ihiiiiy.. 👏👏

Yang rajin mengikuti sepak terjang nya Lee Seung Gi pasti tau dong ya kalo babang ganteng kesayangan semua umat ini sering banget jadi sukarelawan di kegiatan2 sosial, sering juga menyumbang untuk kegiatan amal. Nah sebagai Airen yg berdedikasi tak ada salah nya kita mencontoh kegiatan2 positif yang sering dilakukan Lee Seung Gi. Kita posisikan diri sebagai kepanjangan tangan nya Lee Seung Gi di Indonesia (kalo pake istilahnya admin FAI sih Lee Seung Gi’s angels 😊) jadi yuk mari kita berbagi cinta dan kasih kepada teman2 yg membutuhkan uluran tangan dan kasih sayang kita atas nama Airen Indonesia dan Lee Seung Gi (itulah kenapa nama project nya spread the love of Lee Seung Gi)! 😘

Kalo dilihat dari judul project nya sudah bisa ketebak dong ya kira2 bakal seperti apa bentuk project nya. Yup betul kita akan mengadakan bakti sosial. Rencananya kita akan mengumpulkan donasi dari teman2 airen, lalu menyumbangkan nya ke yayasan/panti sosial. Dari hasil diskusi para admin maka diputuskan sumbangan kita nanti akan diberikan ke panti sosial “Wisma Tuna Ganda” di Palsigunung, Bogor. Hampir semua penghuni wisma ini adalah teman2 istimewa kita yang kekurangan secara jasmani dan mental, yg membuat kita bersyukur kita dilahirkan sehat dan lengkap. Karena kondisi mereka itu membuat mereka tidak mampu melakukan aktivitas-aktivitas pribadi (mandi, makan, buang air besar/kecil) tanpa bantuan orang lain, dan disinilah peran dari Wisma Tuna Ganda tersebut. Dilihat dari keberadaannya, Wisma Tuna Ganda ini selayaknya rumah sakit, akan tetapi dari pembiayaannya mengandalkan uluran tangan para donatur. Nah karena itu, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini FAI mengajak Airen Indonesia untuk ikut serta menjadi donatur.

Nominal sumbangan seikhlas nya tidak ada batasan. Jangan lupa ajak saudara, teman2, keluarga, gebetan, pacar, suami, mertua untuk ikutan menyumbang hehehe the more the merrier! Dan sebagai bentuk penghargaan kami atas sumbangan kalian ada “thank you gift” yang akan diberikan. Pengaturan thank you gift nya sebagai berikut:

  • Nominal < 349ribu mendapat cord holder FAI (penjepit kabel supaya rapi) dan masker FAI. 
  • Nominal > 349ribu mendapat USB card 8gb bertanda tangan Lee Seung Gi. 
  • Semua airen yang ikut berdonasi (berapa pun nominal nya) akan diundi secara acak, dan dipilih 3 orang untuk mendapat: album TONIGHT, atau kaos kaki bergambar Lee Seung Gi, atau poster GFF (ada gambar Seunggi nya lagi berpose ganteng). 

Ongkos pengiriman “thank you gift” akan dipotong dari sumbangan kalian ya manteman (dikirim dari Tangerang) jadi tolong nominal donasi nya disesuaikan dengan ongkir ke kota tempat tinggal kalian. Jika tidak mau menerima “thank you gift” juga tak apa2, silakan beritahu kami di message kalian.

Bagaimana caranya mau ikut donasi? Silakan hubungi FAI lewat email airen.indonesia@gmail.com menggunakan subjek AIREN CHARITY nanti akan diberitahukan no.rekening yang FAI gunakan. Boleh juga kirim direct message ke instagram @fromairenindo atau inbox ke fanpage kami: facebook.com/fromairenindo ditunggu paling lambat 17 Juni 2017. Yuk mumpung sekarang lagi di bulan yang baik dimana pahala dilipatgandakan, kita perbanyak kegiatan positif, berbagi dengan sesama, sekaligus mengharumkan nama Lee Seung Gi di Indonesia. Show them the power of Airen Indonesia, fighting!!

Posted in project | Tagged , , , | Leave a comment

From Airen Indonesia 7th Anniversary Giveaways

Sebentar lagi bulan maret di 2017 ini akan berakhir, itu artinya tanggal 30 Maret semakin dekat, itu artinya FAI akan berulangtahun yang ke-7 yeaaaay! Hahaha..ribet banget ya bahasa saya *sungkem* kalo FAI ulang tahun selalu bagi2 hadiah, nah tahun ini hadiah apa kira2 yang akan dibagikan? Ini diaaaa.. Masing2 pemenang akan dapat sebuah USB 16gb yang unyu dan satu masker anti debu yang keren. Dan akan dipilih 2 orang pemenang.


Continue reading

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Happy Birthday, Oppa!

Kyaaaa..besok (hari jumat) si tentara super kece pujaan hati cewe-cewe sejagad raya akan berulang-tahun hehehe.. Yang saya maksud Lee Seung Gi lho ya, bukan yang lain, cateeeet! Ada yang mau dapet album atau merchandise gratis dalam rangka ultah abang ganteng? Ayok sini merapat, pasang mata dan kuping dengan seksama, baca pengumuman di bawah ini!

FromAirenIndo berbaik hati bagi2 hadiah nih teman2, caranya gampang banget, tolong disimak:

1. Buat video rekaman kamu (boleh sendiri, tapi klo rame2 dapet nilai plus) saat sedang mengucapkan selamat ulang tahun untuk Lee Seunggi.

2. Bahasa yang digunakan: inggris atau korea. Durasi video tidak boleh lebih dari 1 menit.

3. Selain mengucapkan selamat ultah, kalian boleh juga menyanyikan lagu nya Lee Seunggi, atau melakukan aktivitas lain yang menunjukan betapa kalian sayang kepada Lee Seunggi.

4. Unggah video kalian ke instagram pada tanggal 13 Januari (ditunggu paling lambat jam 23.59 wib).

5. Pastikan akun instagram kalian tidak di-setting private (tidak digembok).

6. Satu akun hanya boleh mengikutsertakan satu video saja.

7. Jangan lupa ketik caption yang berisi hashtag #LSGHappy31 #이승기생일축하해요

8. Tag video kalian ke akun instagram: @leeseunggi.official dan @fromairenindo

9. Admin FAI akan memilih dua video yang paling unik untuk jadi pemenang.

10. Tanggal 16 Januari 2017 akan diumumkan siapa pemenang nya. Pemenang pertama berhak memilih hadiah yang diinginkan, pemenang kedua mendapatkan hadiah yang tersisa.

Ongkos kirim hadiah ditanggung sepenuh nya oleh FromAirenIndo, aseeek kaaan, kalian cukup duduk manis di rumah nunggu paket hadiah nya tiba?! Ini hadiah yang bisa diperebutkan jeng.. jeng.. jeng..jeng..

MINI ALBUM FOREST (tanpa poster, dan tidak ada tanda tangan nya ya)

Lee Seung Gi Memopad (Official Merchandise dari Hook Ent saat Hope Concert 2013). Dan 3 pasang kaos kaki 1 night 2 days members (Seunggi, Hodong, Sugeun)

Posted in Event, project, Video | Tagged , , | Leave a comment

Pre Order Kaos dan Kartu Seunggi

Karena banyak sekali permintaan untuk membuka kembali pre-order kartu Seunggi, maka admin FAI kali ini mengabulkan keinginan para airen. Bukan cuma satu pre-order yang dibuka, tapi dua sekaligus, yaitu kaos dan kartu Seunggi, keren kaaan..

Pertama, info tentang kartu Seunggi (flazz/emoney). Buat yang masih bingung apa itu kartu e-money dan flazz, bisa dipake buat apa aja, gimana cara isi ulang nya silakan baca disini. Nah gambar untuk kartu flazz dan e-money nya kali ini berbeda dengan yang dulu. Bisa dilihat di bawah ini ya teman-teman..

Continue reading

Posted in kaos FAI, project | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pre Order Kartu Seunggi

Hoi hoi airens ^^ ketemu lagi hihihi.. Banyak banget kaya nya project FromAirenIndo bulan ini ya, sampe jungkir balik nih admin2 nya *tsaaah* hehehe.. Selain kuis FAI (yang katanya lebih susah dari soal UN) dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest, ada satu lagi project bulan ini yaitu pre-order kartu Seunggi. Apaan tuh kartu Seunggi? Baca selengkapnya di bawah.

Berawal dari heboh nya reaksi orang2 ngeliat hadiah yang ditawarkan di kuis FAI dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest berupa kartu flazz dan emoney bergambar Seunggi (selanjutnya disebut kartu Seunggi hihihi..) maka kami berinisiatif untuk membantu airens yang ingin punya kartu serupa tanpa ikutan kuis, oleh karena itu kami buka pre-order, kurang baik apalagi coba admin FAI? *plaaaak*
Continue reading

Posted in Uncategorized | 3 Comments

From Airen Indonesia 6th Anniversary Giveaway

Halo Airens! Tepat tanggal 30 Maret yang lalu FromAirenIndo (FAI) merayakan ulang tahun yang ke-6, horee! Semoga FAI langgeng, jaya selalu, dan makin kompak baik admin maupun anggota nya, aamiin.. Seperti tahun2 sebelumnya pasti selalu ada bagi2 hadiah kalo FAI ulang tahun, termasuk tahun ini hihihi.. Udah ga sabaran? OK ini dia hadiah yang bisa diperebutkan tahun ini..

image

1. T-shirt triple crown (lengan pendek)
2. Mousepad (dari LSGKWA) + kipas lipat (dari SeungSunSa cafe)
3. Kartu Flazz (bisa buat belanja di minimarket, bayar bensin, transjak, commuter line, dll)

Continue reading

Posted in Event | Tagged , , , | Leave a comment

Lee Seunggi Look-Alike Photo Contest

Hello peeps! *lambai2 tangan ke airens yg cantik2 dan ganteng2*

Sudah pada tau dong ya akhir bulan maret ini FromAirenIndo (FAI) akan berulangtahun, seperti biasa akan ada kuis dan bagi2 hadiah untuk semua airen indonesia tercintah *ketjup basah* who doesn’t love giveaway, right? hihihi.. Tapi sayang nya beberapa airen udah pesimis duluan ga bakal dapat hadiah dari FAI, karena merasa kuis2 dari FAI pertanyaan nya selalu aneh2 dan lebih susah dari pertanyaan soal UN *emang iya gitu?* hihihi.. Nah biar adil dan semua airen berkesempatan untuk dapat hadiah dari FAI maka admin berinisiatif untuk mengadakan lomba lain yg mudah diikuti oleh semua airen (kuis juga tetap ada tapi nanti ya, bulan depan) horeee.. Nah lomba yang dimaksud adalah jeng..jeng..jeng!!
Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , | Leave a comment