Our New Twitter Account

Halo Airen!!

Lama banget ga update blog ini, bersih-bersih debu dulu kali yaa haha.. Apa kabar nya? Ada yang kangen ga sama admin FromAirenIndo? Yaah, curang nih kangen nya sama Seunggi doang #ngambek hihihi.. Oke kali ini mau update seputar fanbase kita tercinta, tolong disimak baik-baik ya airen..

Bulan lalu FromAirenIndo mendapat kabar buruk, our twitter account (@fromairenindo) is suspended for the second time. Para admin tidak panik, karena dulu hal ini pernah terjadi, kami sudah tahu bagaimana cara untuk mengembalikan akun seperti semula, dan optimis bisa kembali normal. Tapi ternyata kami harus gigit jari hiks..hiks..

Continue reading

Posted in Twitter | 3 Comments

Pre Order Kartu Seunggi

Hoi hoi airens ^^ ketemu lagi hihihi.. Banyak banget kaya nya project FromAirenIndo bulan ini ya, sampe jungkir balik nih admin2 nya *tsaaah* hehehe.. Selain kuis FAI (yang katanya lebih susah dari soal UN) dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest, ada satu lagi project bulan ini yaitu pre-order kartu Seunggi. Apaan tuh kartu Seunggi? Baca selengkapnya di bawah.

Berawal dari heboh nya reaksi orang2 ngeliat hadiah yang ditawarkan di kuis FAI dan Lee Seunggi Look Alike Photo Contest berupa kartu flazz dan emoney bergambar Seunggi (selanjutnya disebut kartu Seunggi hihihi..) maka kami berinisiatif untuk membantu airens yang ingin punya kartu serupa tanpa ikutan kuis, oleh karena itu kami buka pre-order, kurang baik apalagi coba admin FAI? *plaaaak*
Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

From Airen Indonesia 6th Anniversary Giveaway

Halo Airens! Tepat tanggal 30 Maret yang lalu FromAirenIndo (FAI) merayakan ulang tahun yang ke-6, horee! Semoga FAI langgeng, jaya selalu, dan makin kompak baik admin maupun anggota nya, aamiin.. Seperti tahun2 sebelumnya pasti selalu ada bagi2 hadiah kalo FAI ulang tahun, termasuk tahun ini hihihi.. Udah ga sabaran? OK ini dia hadiah yang bisa diperebutkan tahun ini..

image

1. T-shirt triple crown (lengan pendek)
2. Mousepad (dari LSGKWA) + kipas lipat (dari SeungSunSa cafe)
3. Kartu Flazz (bisa buat belanja di minimarket, bayar bensin, transjak, commuter line, dll)

Continue reading

Posted in Event | Tagged , , , | Leave a comment

Lee Seunggi Look-Alike Photo Contest

Hello peeps! *lambai2 tangan ke airens yg cantik2 dan ganteng2*

Sudah pada tau dong ya akhir bulan maret ini FromAirenIndo (FAI) akan berulangtahun, seperti biasa akan ada kuis dan bagi2 hadiah untuk semua airen indonesia tercintah *ketjup basah* who doesn’t love giveaway, right? hihihi.. Tapi sayang nya beberapa airen udah pesimis duluan ga bakal dapat hadiah dari FAI, karena merasa kuis2 dari FAI pertanyaan nya selalu aneh2 dan lebih susah dari pertanyaan soal UN *emang iya gitu?* hihihi.. Nah biar adil dan semua airen berkesempatan untuk dapat hadiah dari FAI maka admin berinisiatif untuk mengadakan lomba lain yg mudah diikuti oleh semua airen (kuis juga tetap ada tapi nanti ya, bulan depan) horeee.. Nah lomba yang dimaksud adalah jeng..jeng..jeng!!
Continue reading

Posted in Event, Photo | Tagged , , , | Leave a comment

Surat Untuk Yang Tersayang

Dear airens, apa kabar?

Masih setia mendukung Seunggi walapun dia lagi sibuk wajib militer dong hihi.. Sudah baca surat yang ditulis Seunggi dari dalam barak kan? So sweet yah~

image

Nah di akhir surat ada tulisan kecil yang menyebutkan harapan Seunggi untuk memecahkan rekor menerima delapan ribu surat dari penggemar haha.. Ini sebenarnya cuma lucu-lucuan aja, tapi ga ada salahnya kita coba, yuk kita balas surat dari Seunggi dengan cara mengirim surat penyemangat untuk dia, dan dikirim ke training center tempat Seunggi saat ini berada.

FromAirenIndo bersedia mengkoordinir surat kalian, nanti semua surat yang terkumpul akan kami kirim langsung lewat pos ke korea. Bagi kalian yang berminat berpartisipasi baca ketentuan nya di bawah ini: Continue reading

Posted in project | 12 Comments

Preorder Kaos FromAirenIndo – 2015

Hai Airen… ^^

Dalam rangka menyambut ulang tahun Seung Gi di tahun 2016 *yang cuma sekian bulan lagi*, FAI mengadakan preorder kaos nih… seluruh keuntungan yang didapat dari penjualan kaos ini akan dialokasikan untuk memberikan kado kece untuk idola kita yang kece juga…

kaos fai 2015 2

Warna : PEARLMINT

Harga : Lengan Pendek IDR 125.000 , Lengan Panjang IDR 135.000 (di luar ongkos kirim ya ^^)

Size (Lebar Dada x Panjang Kaos) :
S : 41 x 63 cm
M : 44 x 68 cm
L : 50 x 69 cm
XL : 52 x 71 cm
XXL : 56 x 76 cm
XXXL : 65 x 85 cm

Deadline preoder & pembayaran : 10 NOVEMBER 2015

Cara pesan : isi formulir berikut https://docs.google.com/forms/d/1xoDQlcEKf9MrAY4ty_TJbyyfZoDPpdqMzLrSBrsjX58/viewform?c=0&w=1

Nanti akan dapat email konfirmasi dari admin FAI, terkait biaya yg harus dikirim & no rekening nya ya…

Ditunggu partisipasinya.. kalau sekiranya ada pertanyaan, silakan mention ke twitter @LSGIndo_FAI atau kirim message ke facebook FromAirenIndo atau email aja ke airen.indonesia@gmail.com

Thank you ^_^

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 1 Comment

Protected: Open Donation ‘Marital Harmony’ – 2

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Uncategorized

OPEN DONATION

Hoi hoi airens~

Ga kerasa sudah bulan September yah, si abang ganteng kesayangan kita semua (baca: Lee Seung Gi) sudah mulai shooting untuk film terbarunya “Marital Harmony” tanggal 9 September kemarin lho. Ini adalah film bertema kolosal yang pertama buat Seunggi, dan mungkin juga film terakhir nya sebelum mengikuti wajib militer (mendadak sedih, jadi pengen rebahan di rel) hikss..hikss..

Nah mumpung si abang masih aktif shooting film, mumpung belum masuk wajib militer, yuk mari satukan kekuatan, kerahkan seluruh cinta, kita kasi dukungan yang terbaik untuk Lee Seung Gi dan film Marital Harmony. Rencananya FromAirenIndo bekerjasama dengan LSGKWA dan airens dari negara2 lain akan mengadakan fan support di lokasi shooting film Marital Harmony yang meliputi: meal event, gifts, dan coffee truck.

image

Nah agar rencana di atas berjalan sukses maka kami butuh dukungan doa dan DUKUNGAN DANA dari kalian semua. Tidak ada batas minimal atau maksimal jumlah uang yang disumbangkan, semampu dan seikhlas kalian saja. Jika berminat untuk ikut serta dalam fan support dan menyumbang dana bisa hubungi kami lewat email airen.indonesia@gmail.com dengan subject OPEN DONATION. Atau bisa membuka link ini untuk informasi no rekeningnya. Password bisa ditanyakan melalui twitter/facebook/ email ya…

Paling lambat tanggal berapa? 27 September, tapi lebih cepat lebih baik, kami tunggu ya teman-teman, terima kasih.

Informasi lebih lanjut silakan klik
http://www.lsgkwa.com/#!Notice-Lee-Seung-Gi-2nd-Movie-Marital-Harmony-Support-Event/cokq/55f911920cf23d0ff0052cba

Posted in Event, project | Leave a comment